Заготовки на зиму - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 22:40     #1
taty-r
Активный участник
 
Профиль taty-r
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: м.Ломоносовская
Сообщения: 421
taty-r отсутствует


[quote=Ань Я;15532121]Девочки! хэлп!!!Не могу найти рецепт сырой аджики.Есть какой-то простенький вариант с помидорами и чесноком.. но вот какие пропорции. И забыла ,надо туда масло и уксус или нет. Выручайте!![/quo

Вот нашла в топике такой рецепт:

2. Аджика их свежих помидоров
3 кг помидоров (качественных, чтоб не было порченных бочков)
300гр чеснока
100гр хрена
2шт. горького перца
50 гр соли
Все это пропустить через мясорубку. хорошо перемешать и укладывать в стерилизованные баночки, а сверху добавить 1 ст. ложку постного масла, и закрутить крышкой.
Девочки, я сама делала эту аджику, и одно время очень часто и много, так вот она у меня стояла и в гараже, и дома (и в кладовке, и в холодильнике) и она даже и не думала портиться, это я к тому, чтоб вас не пугало отсутствие термической обработки.
Старый 09-09-2008, 12:05
ответ для taty-r на сообщение "[quote=Ань Я;15532121]Девочки!..."
    #2
Womba
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 2 987
Womba отсутствует


[quote=taty-r;15542433]
Цитата:
Сообщение от Ань Я Посмотреть сообщение
Девочки! хэлп!!!Не могу найти рецепт сырой аджики.Есть какой-то простенький вариант с помидорами и чесноком.. но вот какие пропорции. И забыла ,надо туда масло и уксус или нет. Выручайте!![/quo

Вот нашла в топике такой рецепт:

2. Аджика их свежих помидоров
3 кг помидоров (качественных, чтоб не было порченных бочков)
300гр чеснока
100гр хрена
2шт. горького перца
50 гр соли
Все это пропустить через мясорубку. хорошо перемешать и укладывать в стерилизованные баночки, а сверху добавить 1 ст. ложку постного масла, и закрутить крышкой.
Девочки, я сама делала эту аджику, и одно время очень часто и много, так вот она у меня стояла и в гараже, и дома (и в кладовке, и в холодильнике) и она даже и не думала портиться, это я к тому, чтоб вас не пугало отсутствие термической обработки.
У меня она не получилась-забродила, пришлось проварить





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.