<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 536 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 22:00     #5351
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Semina mama Посмотреть сообщение
Обитаю сейчас на Крестовском пр. а раньше на Черной речке жила, так что район тот хорошо знаю. В понедельник или вторник мне усе равно
О,да мы самые ближайшие соседи!!!
А я до сих пор одна,то есть с Таей,мужа после работы просила зайти в окей,еды купить,сижу голодная,прозвонилась ему,а они там коньячком отмечают окончание трудовой субботней деятельностиприяхали мы с дочей вообщем,нас тут никто и не ждет
Старый 06-09-2008, 22:01     #5352
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Всем привет! Я что то сегодня не появлялась... что то такая слабость накатила... я расстроенная уже хуже некуда кто знает мои мыкания со стулом- меня снова прокатилисегодня договорились что привезут позвонила с утра она мне все все все... ждите звонка я вас помню, вам позвоню...ну я сегодня и прождала как дура целый день... и ничего... даже нет настроения... вот... грустно как то... ну почему бы не позвонить даже если его перебили... или я одна такая что ли?? Которая всем все должна??? У меня был другой вариант вчера но раз я с ней договорилась то все... ой дура я... вчера бы купили... ну почему а???
Старый 06-09-2008, 22:02
ответ для Nomi на сообщение ":flower:спасибо!!! модель Peg-Perego..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
спасибо!!!

модель Peg-Perego Pliko P3 Completo вот здесь она http://www.babydom.ru/cat/kolyaski/trost/2466.html

купила всего за 3 тыщ. не знаю даже почему так дешево продавали т.к. она на 4+ состояние..

весит 8,5кг а собирается не знаю как сказать..легко в принципе..как зонтик сложена стоит..
Хопрошая покупка поздравляю! А что дешего так радуйся... не все же цены набивают есть и нормальные люди...
Старый 06-09-2008, 22:03     #5354
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Олесь ну... поздравляю))) Если случится будешь рожать?
Старый 06-09-2008, 22:03     #5355
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Вот и я появлюсь
Во-первых сделала сегодня маникюр-педикюр Девушка с ЛВ приходила. Очень понравилось
Настёна всё выдержала с небольшим перекусом после которого ещё и поспала.
А во-вторых... я купила новый ноутбук!!! Сони vaio!!!Розовенький!!!
Купила в качестве подарка ото всех родственников, т.к. на ДР они мне все деньги надарили, вот как раз на ноут и вышло Тепкерь разбираюсь в Висте..
С покупкой тебя
Старый 06-09-2008, 22:05     #5356
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Поздравляю!
спасибо

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Вот и я появлюсь
Во-первых сделала сегодня маникюр-педикюр Девушка с ЛВ приходила. Очень понравилось
Настёна всё выдержала с небольшим перекусом после которого ещё и поспала.
А во-вторых... я купила новый ноутбук!!! Сони vaio!!!Розовенький!!!
Купила в качестве подарка ото всех родственников, т.к. на ДР они мне все деньги надарили, вот как раз на ноут и вышло Тепкерь разбираюсь в Висте..
поздравляю с покупкой!! да виста совсем другая от ХР..
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Всем привет! Я что то сегодня не появлялась... что то такая слабость накатила... я расстроенная уже хуже некуда кто знает мои мыкания со стулом- меня снова прокатилисегодня договорились что привезут позвонила с утра она мне все все все... ждите звонка я вас помню, вам позвоню...ну я сегодня и прождала как дура целый день... и ничего... даже нет настроения... вот... грустно как то... ну почему бы не позвонить даже если его перебили... или я одна такая что ли?? Которая всем все должна??? У меня был другой вариант вчера но раз я с ней договорилась то все... ой дура я... вчера бы купили... ну почему а???
Анечка не расстраивайся..очень жаль, что человек оказался безответственный такой не люблю таких людей! вот и хорошо, что ее стульчик вам не достался..пусть ее плохая энергетика останется при ней
Старый 06-09-2008, 22:06     #5357
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, пришла! Да, работать с русскими - особая доблесть. Народ на отдыхе - половина мужской половины автобуса весь ночной переезд до Питера пила водку, угар с задних рядов дошел до водительского кресла. С утра поправлялись пивом. До Эрмитажа добрались немногие. До Меньшиковского дворца и того меньше. В кафе на обед (адрес был сообщен заранее) явились все! Не обошлось без рукоприкладства: муж с утра учил жену жизни. На экскурсию жена пошла с синяком. Люди из Московской области...
Обалдеть, туристы блин, русен туристе - облико морале

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение

В передаче одной говорили, что только русские туристы проводят весь отпуск в барах гостиницы
не знаю, что там говорят в передаче, но по моим наблюдениям в барах больше времени проводят немцы и бельгийцы, даже сейчас в Тунисе, я была поражена, днем в баре НИ ОДНОГО РУССКОГО НЕ увидишь, а немцев и французов пруд пруди, сидят лакают пиво, безумно много курят, некоторые до кучи в Эрудит или карты играют. При чем пиво пьют, не легонькое, что разливают, а покупают в платном баре - покрепче.
А в прошлом году ваще увесилительную картину наблюдала в ночном баре, время часа 2 ночи, сидит компания бельгийцев, средний возраст - лет 40, человек 12 их было, пьяные вдрыбаган все, и женщины и мужчины, орут, ржут как кони, курят, что дым коромыслом на весь этаж, все бы ничего, НО!!!! рядом стоят 4-5 колясок со спавшими детишками от полугода до года, и это все в порядке вещей, что дети спят ладно под шум, а этом смоге перегара.
Старый 06-09-2008, 22:06
ответ для Nomi на сообщение ":flower:спасибо :080::080:поздравляю..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение

Анечка не расстраивайся..очень жаль, что человек оказался безответственный такой не люблю таких людей! вот и хорошо, что ее стульчик вам не достался..пусть ее плохая энергетика останется при ней
Так ВТОРОЙ раз уже!!! Ну сколько можно
Старый 06-09-2008, 22:07
ответ для Nomi на сообщение ":flower:спасибо :080::080:поздравляю..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Хопрошая покупка поздравляю! А что дешего так радуйся... не все же цены набивают есть и нормальные люди...
ага..просто есть люди обеспеченные им все равно..могут и дешево продать
Старый 06-09-2008, 22:07
ответ для Клэр на сообщение "С покупкой тебя:080::080::080:"
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Всем привет! Я что то сегодня не появлялась... что то такая слабость накатила... я расстроенная уже хуже некуда кто знает мои мыкания со стулом- меня снова прокатили??
Да.. вообще неприятно.. Странные люди Зачем человека зря обнадёживать , да ещё и заставлять ждать напрасно?? Ну на 3-й раз обязательно повезёт!