| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Эх,шашлыки-хорошо!!!!
Мои сегодня капали картошку,я не поехала на дачу. Толку там от меня... Ладно,мир-Дружба!!! Просто заведующую ближ садика 2 года назад пропесочивали в РОНО. Стояк зимой не работал,полсада мерзло. Группа написала заяву. Стояк починили через 3 дня,открыли бассейн,начались танцы и ритмика. Их сейчас лишают премии (в несколько окладов),которую платит город,да и такое место вряд ли найдешь... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Еще про садики.
Интересно, когда один говорят, в нашем районе в садик не попасть, вообще, ужас и кошмар. А второй говорит: легко! А третий просто платит заведующей и в обход РОНО идет в сад. И все это про один и тот же район... Вот мне интересно, первый не хочет шевелиться? Про отсутствие денег не говорю, поскольку знаю, что их достаточно на все взносы ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ну вот, я водой и обтерла ..... у меня..."
|
|
Наш человек
|
Мотались пол дня по магазинам. Обувку сыну для дома так и не купили, но за то приобрели кресло. Вот такое ...
![]() А еще деть ни с того ни с сего пока мы ехали взял и начал буянить - орал, бил ногами, вертелся, выгибался ... Остановились. Достала из кресла. Накормила. Попыталась укачать, чтоб уснул. Ни в какую ... орет будто его режут ! Решила - зубы! Мужа по-быстрому отправила в аптеку за Нурофеном (там шприц - удобно ... можно сразу дать) и Калгелем. Вроде, ребенок слегка успокоился. Но страшно мне было ... Пойду выпью валерьянки ................ Всем болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@@ ... Пусть ничего не болит!!! |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Все верно.
Это как с мужчинами.
Они..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Очкарик;15540205]Все верно.
Это как с мужчинами. Они решают вопросы, кто выиграет на очередном чемпионате мира, полетит ли Казахстан в космос, а женщины, сколько в этом месяце потратить на еду, когда сделать ремонт и куда поехать в отпуск. quote] ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
А!
Девятый наш показался на свет ![]() Папа вчера время даром не терял, научил дочу показывать язык... |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Еще про садики.
Интересно, когда один..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Может это супер-пупер садик куда все..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А еще мне очень нравятся мнения моих бездетных подруг. Ваша Динь такая толстая!!! Вам что врач говорит? Вот у меня у друга дочке три года, и она весит 15 кг, а ваша уже 10!!! Что с ней дальше будет? А в садик легко и просто, а главное, дешево ребенка отправить. Вон у меня подруга в Москве всего триста рублей за сад платит. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лена,мне тоже моя бабушка предложила-Будет тяжело привози! Тут молочко,ягоды и огород-прокормим.
Хотя очень многие так и делают.... Соседка в конце 1 курса института родила,а в сентябре опять поехала учиться. Приезжала иногда на выходные. Мама и папа работали сменами. Зато быстро малыш вырос и маме легче.... Я бы так не смогла.![]() ![]() А кресло-красивое!!!! |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Всем добрый вечер. Мы в Сосновм-Бору у..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
В Детях, стоил 1278.20 руб. Там по ссылке есть панелька зеленая, а есть желтая. Они различаются по сути, у нас - желтая. Я очень довольна .Цитата:
. Мы пока только держась за что-нибудь,а потом руки отпускаем. Цитата:
. Мне кажется, что у тебя Богдаша и безтакой штуки вот-вот побежит .Цитата:
пол. Получается, что она не легко едет, а небольшое усилие приложить надо. Т.е., она не укатывается от ребенка. Может, в этом дело? И Шурик просто догнать машинку не может ? |
||||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "ППКС-ну на легче сидеть и ныть.
А еще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Она сейчас в 1,5 такая же как все...![]() |
|