| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Девы, подскажите, что еще можно съесть кроме оцилококцинума? Отправила мужа в аптеку - сейчас думаю - может чего еще можно?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, мы купили Эмильке так называемый развивающий
центр . Наверное, у многих из вас есть, но я даже не думала о таком. Попросила в магазине показать что есть для детишек от 9 месяцев. Мне показали его (правда, он с 10). Я взяла и пока не жалею - Эмилии нравится очень . Ходитпо всей квартире деловая такая . |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девы, подскажите, что еще можно съесть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А еще эуфорбиум композитум, но это тоже спрей в нос. Больше не подскажу, но кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, мы купили Эмильке так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Вступительный взнос в пять тыщ - это и не взнос вовсе. У нас вот полтинник отдай и не парься. А почему бы тебе не дать денег на ремонт группы, где будет находится твой ребенок 5 дней в неделю? Или ты хочешь, чтобы на него падала побелка с потолка во время сна? Не понимаю твоего возмущения. В советские времена все то же самое было. Можно, кстати, дома сидеть, дешевле будет, не надо ни вступительных взносов, ничего. Цитата:
@@@@@@ Я пила парацетамол - все ок. Цитата:
Рассказывай подробности! Мы тоже хотим ![]() |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "в десять месяцев
Сенсорные..."
|
||
|
Ветеран
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Рекомендаций уже куча! Поэтуму подкину волшебных: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Круть!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А что именно про финансирование ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне,например,тоже не жалко было денег на ремонт группы,но мне было не понятно,куда в таком случае деваются немалые деньги вступительного взноса.Или почему помимо статьи "на нужды группы" собирают отдельно "на ремонт".Плюс всё что надо-хозтовары,порошок,туалетную бумагу и т.д.,канцелярию-всё покупали сами. Возникал вопрос-куда в таком случае финансирование садика девается,ведь не на самоокупаемости они.. |
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Присоединяюсь к..."
|
|
Ветеран
|
А мы научились вставать самостоятельно без всяких поддержек! Такая смешная :
протопает пол комнаты, плюхнется на попу...встанет на четвереньки, потом поднимает жоплик и поднимается.. и дальше топает)))))) |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, огромнейшее спасибо за поздравления!!!!!!!!!
Очень приятно! ![]() ![]() ![]() Мы отмечали сегодня втроём с Сашкой и Кристюхой - весь день гуляли в ЦПКиО, ели шашлыки, ползали в свежекупленной Рейме по песочку и умиляли проходящих пенсионеров ![]() А завтра я сижу с двумя наборами родителей ![]() Из друзей отмечать оказалось не с кем - одни в Тунисе, другие в Крыму, третьи на дне варенья у тестя, четвертые валяются дома с токсикозом , пятые носятся невменяемые за 2 недели до свадьбы...Поэтому у меня оказалось самое суперское Днерожденье - с самыми близкими ![]() Завтра или в понедельник вылезу нормально и расскажу о наших новостях, а заодно нормально порасспрашиваю о ваших, а то я тут опять вся в разъездах и врачах ![]() Из того, что успела углядеть - Юлечка-Сергеевна, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|