| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Всем доброе утро!
Марин, сил тебе!..."
|
||||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
![]() Цитата:
А по ценам так же. Только она теперь называется Юлмарт, а находится там же (на Кондратьевском), у моего мужа офис в том же здании.Цитата:
![]() Цитата:
Заканчивай уже ![]() |
||||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Поздравляю, Янчик! :support:
Не-а,..."
|
|
Элита
|
Девы, всем приветы. У кого есть эти схватки Б-Х, расскажите на что похоже? Они болезненные или нет? У меня какая то хрень еще вчера ночью началась
, и счас опять продолжается, но не регулярно, надеюсь, что это именно треники . Схваткообразная, кратковременная боль, которая от матки переходит на промежность. У меня до этого просто треников не было, боюся . |
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Девы, всем приветы. У кого есть эти..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
но вообще по описанию ооооооочень похоже на настоящие схватки поздравляю с покупкой ![]() но что там за уйма фукнкций может надобиться даже не представляю ![]() мы в ней просто стираем ![]() Цитата:
слабые схватки каждые 5 минут но мож и треники такие же? у меня их не было я думала что треники это просто когда матка каменеет ![]() |
||
|
|
ответ для Вектра на сообщение "откуда от матки?
но вообще по описанию..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "откуда от матки?
но вообще по описанию..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и похожи на неочень сильные менструальные спазмы. Они не регулярны и могут учащатся, когда вы устали, а так же в конце дня. Некоторые Ж. говорят, что начинают задыхатся во время этих сокращений. На восьмом или девятом мес. они могут стать настолько сильными, что появится сомнения, не начались ли роды. |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Поздравляю, Янчик! :support:
Не-а,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у меня учеба 2 раза в неделю опять...я отдыхать хочу.... ![]() Все равно поеду куда-нибудь.... Я писала ниже, что чуть лучше, но все равно ОЧЕНЬ влажно в квартире у нас, да и у многих...такая же ситуация. Так что увлажнитель не всем нужен. |
|||