Спорт Клубы в Выборгском районе - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2006, 15:31     #11
Volnushka
Частый гость

Volnushka отсутствует

Мега Джим находиться на пр.Энгельса, 33, на 5 этаже СВЕТЛАНОВСКОГО ТЦ. Там, зал с тренажерами с панорамным видом на город. Занимаешься - и любуешься красотами

Про ЭКСТРА СПОРТ, что в ТЦ Космополис: была там, внешне - все красиво, но маленький зал для аэробики, тренажеров совсем мало. Заманчивые цены, но как-то желания туда идти нет. Да еще: с первого взгляда показалось, что там СОВСЕМ МАЛО душевых кабин (может ошибаюсь, но вроде бы всего 6 штук).
Старый 14-10-2006, 16:38     #12
NadiaP
Активный участник

Профиль NadiaP

NadiaP отсутствует

Вот нашла!
http://www.megagym.spb.ru/
Старый 14-10-2006, 17:00     #13
Lanella
Наш человек

Профиль Lanella

Lanella отсутствует

Душевых кабин хватает пока, очереди не наблюдала.
Старый 14-10-2006, 22:55
ответ для maripoza на сообщение "А кто такой World Class:008: и что в..."
Дюна
Ветеран

Профиль Дюна

Дюна отсутствует

Цитата:
Сообщение от maripoza Посмотреть сообщение
А кто такой World Class и что в Меге изменится с его приходом? Может, вернуться, пока не поздно?
World Class это московская хорошая сеть спортклубов. В середине 90-х их из Питера вытурили (времена были тяжелые), а был очень хороший клуб, например, в Озерках, где теперь изрядно подпортившийся Adidas. Сейчас они возвращаются в Питер , причем выкупают сразу несколько клубов. Точнно знаю про MegаGym, но будет еще по крайней мере один элитный в Гавани.
В Mege вроде бы все переоборудуют, а весь тренерский состав сейчас активно переобучается и перетряхивается.
Старый 16-10-2006, 20:01     #15
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
В Mege вроде бы все переоборудуют, а весь тренерский состав сейчас активно переобучается и перетряхивается.
Про то, что тренерский состав будут перетряхивать, я слышала. Еще слышала, что название клуба поменяется. Интересно, в чем будут заключаться изменения? Мне Мега территориально очень нравится, а то сейчас на Старую деревню ездить приходится, зато там народу меньше и расписание удобное... Эх, если бы в Меге сделали несколько аэробных залов, работающих одновременно... Мечты! Мечты!
Старый 18-10-2006, 15:28     #16
Брюнетка
Ветеран

Брюнетка отсутствует

Мне Экстра-спорт нравился, когда туда ходила, правда я занималась в основном днем или после 21-00, сейчас муж туда ходит. Тренажеры хорошие, тренеры нормальные, очередей на них нет, из групповых занятий мне очень нравилась йога. А с турецкими банями они действительно до сих пор динамят Я выбирала между Адидасом, Лидером и Экстра-спортом в силу их расположения, не пожалела.
Старый 19-10-2006, 01:06     #17
nikki
Ветеран

Профиль nikki

nikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Volnushka Посмотреть сообщение
Сегодня была в Мега Джим на Энгельса. У них сейчас проводится акция: годовой абонемент- цена снижена до 15000 рублей (время и колво посещений не ограничено)+заморозка 60 дней! Если покупаешь 2 абонемента,т.е. ты + кто-то еще, то стоимость 13500 рублей. У меня занимается знакомая, поэтому еще плюс скидка 5%. Итого 12825 рублей. Также у них открылся новый клуб на Энергетиков, его по этой карте тоже можно посещать. Карты с открытой датой: купить надо до конца октября, а активизировать можно в любое время.
Я ищу человека, который захочет приобрести карту вместе со мной, чтобы купить за 13500.
Может быть, кто-то хочет?
Про World Class я тоже слышала, что теперь они владельцы.
Мне интерестно ваше предложение. Я сейчас как раз ищу зал в наших краях. На следующей недельке попробую определиться с выбором. Если остановлюсь на Мега Джим, то напишу вам.
Старый 29-11-2006, 14:25     #18
mari5
Мега-элита

mari5 отсутствует

И я хожу в Лидер. Вполне довольна, тем более покупала абонемент по смешной цене(были новогодние скидки). Хожу утром или днем, народу средне, есть тренеры, которые заставляют работать в полную силу.Я довольна.
В клубе объявление о снижение цен до 31 декабря.