Я в шоке!!!!! (непонятная смс насчет мужа) - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 11:47     #251
Сюся
Ветеран

Сюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я не я Посмотреть сообщение
Научите ! У моего мужа тоже телефончик в трубочке есть . Звонит деушка только в рабочее время, значит в курсе, что семейный?
Может действительно по работе?????????????? или я наивная такая.....
Старый 06-09-2008, 11:51     #252
Ярило
Участник

Ярило отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mausito25 Посмотреть сообщение
Девочки это не разводка,спасибо,что не "посмеялись".Мне она пока ничего не писала,но теперь,боюсь,она где-нибудь и мой телефон засветит.
Я на вашем месте показала бы СМС-ку мужу, пусть знает, что любовница его палит - ему это не понравится и она получит по башке (если это не шутка чья-то). Если шутка, то вы это поймёте по его реакции.
А номер свой лучше правда сменить.
Старый 06-09-2008, 11:51
ответ для Сюся на сообщение "Может действительно по..."
Ярило
Участник

Ярило отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюся Посмотреть сообщение
Может действительно по работе?????????????? или я наивная такая.....
Она пишет: "Куда пропал? Забыл меня?" Это по работе ? И в мобильнике одной буквой обозначена. Они иногда созваниваются.
Старый 06-09-2008, 11:57     #254
Vincheska
Активный участник

Vincheska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я не я Посмотреть сообщение
Она пишет: "Куда пропал? Забыл меня?" Это по работе ? И в мобильнике одной буквой обозначена. Они иногда созваниваются.

Оооо у моего *такая краля* была вааще под мужским именем....и постоянные перезвоны с этим *мужчиной*...я лишь через год нашла смс от *него* с текстом *Любимый, позавтракаем сегодня*... описать ЧТО я пережи ла трудно....ну дальше было все ещё хуже...Теперь он благополучно женат на ней....а я до сих пор плачу....
Старый 06-09-2008, 11:59     #255
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Да, девушки , записанные мужскими именами - это классика.
()
Старый 06-09-2008, 12:02     #256
Туся-Настя
Ветеран

Туся-Настя отсутствует

[quote=Vincheska;15531148]Оооо у моего *такая краля* была вааще под мужским именем....и постоянные перезвоны с этим *мужчиной*...я лишь через год нашла смс от *него* с текстом *Любимый, позавтракаем сегодня*... описать ЧТО я пережи ла трудно....ну дальше было все ещё хуже...Теперь он благополучно женат на ней....а я до сих пор плачу....[/quot
Забейте на них. Есть поговорка, На чужом несчастье, счастья не построишь. Рано или поздно расплата прийдет. А Вы займитесь собой и детьми, если есть. Будет лучше и на много. Не огорчайтесь.
Старый 06-09-2008, 12:04     #257
Vincheska
Активный участник

Vincheska отсутствует

Спасибо за поддержку...Деть есть...В школу уже пошел....
Старый 06-09-2008, 13:12     #258
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Эта СМС-ка прислана для того чтобы спровоцировать вас на реакцию. Я в одной передаче видела что любовница по всякому жену провоцировала и звонила и трусы в карман мужу подкладывала и все бесполезно - жена не реагировала и это ее бесило. Мужчине сложно расстаться с умной женой.
Старый 06-09-2008, 13:17     #259
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флорика Посмотреть сообщение
Эта СМС-ка прислана для того чтобы спровоцировать вас на реакцию. Я в одной передаче видела что любовница по всякому жену провоцировала и звонила и трусы в карман мужу подкладывала и все бесполезно - жена не реагировала и это ее бесило. Мужчине сложно расстаться с умной женой.
Да? Зато очень легко продолжать общаться с такой дурой. То, что жену провоцируют, это понятно, но понимание сего факта ничего не дает.
Старый 06-09-2008, 14:13     #260
Polina 4you
Banned

Polina 4you отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vincheska Посмотреть сообщение
Оооо у моего *такая краля* была вааще под мужским именем....и постоянные перезвоны с этим *мужчиной*...я лишь через год нашла смс от *него* с текстом *Любимый, позавтракаем сегодня*... описать ЧТО я пережи ла трудно....ну дальше было все ещё хуже...Теперь он благополучно женат на ней....а я до сих пор плачу....

ой как мне вас жалко....
ну и урод конечно
своего мужа обожаю просто..... воспитан так что даже не понимает как можно вообще с кем то знакомится если у тебя жена есть....