Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для eva5 на сообщение "Школы в Купчино"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Manamana на сообщение "Могу в кратце рассказать о..."
|
Мега-элита
![]() |
Вы считаете, что 227 самая простая? насколько мне известно, там довольно сильный английский. говорят, даже сильнее 295 гимназии. Хотя, вероятно, это от учителя зависит.
Мне правда пока сложно как-=то оценить эту школу, мы только начали учиться ( 1 класс). Пока все нравится. Программа у нас "21век", довольно интересная. по крайней мере, не скучная. Уроки задают, но не много. В основном творческие задания - нарисовать, сделать поделку, стих выучить, иногда что-то доделать письменно. нравится обстановка в школе и отношение к детям. Есть кружки, в основном бесплатные. нам очень нравиться кружок Го ( логические игры). В школе поменяли окна, теперь везде стеклопакеты. и не за счет родителей, что тоже важно. |
![]() |
ответ для karamel на сообщение "Вы считаете, что 227 самая простая?..."
|
остатки былой роскоши
![]() |
А в 292 у нас кто-нибудь учится? ОЧЕНЬ интересует школа...
|
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "А в 292 у нас кто-нибудь учится? ОЧЕНЬ..."
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Я ее заканчивала когда-то, правда очень давно. Зато многие из тех, с кем я училась сами теперь в этой школе преподают. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Погрешность на сообщение "Я ее заканчивала когда-то, правда очень..."
|
остатки былой роскоши
![]() |
Люба, меня даже не столько первый класс волнует, нам далековато до нее, сколько начиная с 5-го... потому что у детеныша явно вырисовывается точно-естественная направленность... не гуманитарий 100%...
|
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "А в 292 у нас кто-нибудь учится? ОЧЕНЬ..."
|
Мега-элита
![]() |
Я сама закончила эту школу в 96 году и сейчас там учится мой племянник. Школа с углубленным изучением математики, причем у племянника математический класс с 1-го. Дети учатся по особенной программе. В классе несколько девочек, остальные мальчики-учиться тяжело, нагрузка сильная, но..Плюсы:
1. Очень хорошая подготовка 2. Хорошие детки (из приличных семей) 3. Нет этих сумасшедших поборов Мы еще с сестрой удивлялись, как так. Сейчас во все приличные школы надо платитьь при поступлении или потом по ходу обучения-здесь нет. В начальной школе платили только за факультативные занятия: занимательная математика и шахматы. В мое время учиться в старших классах было очень тяжело (именно математика), но практически 100% поступаемость в ВУЗы, на экзаменаях учителя просили не решать в уме задачи , а писать решения! В имституте после была полная халява и зачеты сплошные по математике и физике. (вуз экономический) Плюс в школе было очень интересно учиться. был совет старшеклассников, который постойнно устраивал всякие выезды , походы, встречи. Очень активная внеклассная жизнь и сейчас это продолжается. Если бы мы остались жить в Купчино-отдала бы дочь 100% в эту школу. |
![]() |
ответ для N'usha на сообщение "Я сама закончила эту школу в 96 году и..."
|
остатки былой роскоши
![]() |
Спасибо за такой подробный ответ!
В начальную мы туда вряд ли (далековато!), но по поводу 5-го класса - уже решили ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "Спасибо за такой подробный ответ!
В..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, а про 368 кто-нибудь может рассказать? Буду очень благодарна-мы туда хотим.
|
![]() |
ответ для nadena на сообщение "Девочки, а про 368 кто-нибудь может..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я выбирала школу по программе нач. школы, хотела или традиционную, или "Планета знаний", поэтому туда и пошли. А учительницу не выбирали, просто повезло... В нач. школе главное учитель!!! А вот ангийским я не довольна. На мой взгляд, очень мало задают учить, а как без этого выучить английский, и по учебнику перескакивают через уроки... Сейчас занимаемся с репетитором... А еще, в 368 школу пускают родителей. Сейчас это не так актуально, а вот в первом классе - ДА! |
|
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "Спасибо за такой подробный ответ!
В..."
|
зануда
![]() |
Я тоже пока настроилась в 5 класс в 292
![]() Надеюсь к этому времени все останеться как было и раньше. |