Первоклашки! Как прошло родит. собрание? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 08:17     #1
Aстарта
Элита

Профиль Aстарта

Aстарта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malinovka Посмотреть сообщение
А у нас на родительском собрании сказали,что нужно в класс купить мебель(парты и стулья к ним) и много чего по мелочам! На одни только парты нужно сдать минимум 1300 с каждого,а еще ведь нужды класса и всякое такое!Я честно говоря в шоке! Обед+завтрак=195 руб на 5 дней. Вот! Разве это правильно? Наши дети отучатся 4 года в этом классе, а потом что в новый класс новые парты?!:-(( Или наши дети будут сидеть за старыми,а чужие дети за нашими новыми партами????? Или я чего то не понимаю......
Зато целых 4 года ваши дети будут учиться в нормальном классе, это не так и мало на мой взгляд. Вы ведь это для своих детей делаете, а в конечном итоге и для себя - одежда детей целее будет, видела я наши старые парты в классе, до того как их поменяли К тому же эстетическую составляющую никто не отменял. Наш класс как уже написала Оля (Bru) поменял даже окна, зато деткам будет тепло и не будет этих вечных ствозняков.
Старый 06-09-2008, 09:25     #2
Синицына
Элита

Синицына отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aстарта Посмотреть сообщение
Зато целых 4 года ваши дети будут учиться в нормальном классе, это не так и мало на мой взгляд. Вы ведь это для своих детей делаете, а в конечном итоге и для себя - одежда детей целее будет, видела я наши старые парты в классе, до того как их поменяли К тому же эстетическую составляющую никто не отменял. Наш класс как уже написала Оля (Bru) поменял даже окна, зато деткам будет тепло и не будет этих вечных ствозняков.
Согласна, к тому же, новые парты это безопасность одежды. На старой мебели отслаивается ламинат и дети цепляются за него, рвут одежду.
Кроме того вы покупаете мебель для СВОЕГО ребёнка. Вот если бы вас попросили поставить стеклопакеты в кабинете директора, я бы ваше возмущение поняла (при условии отсутствия этих стеклопакетов в вашем классе).
Старый 06-09-2008, 09:48     #3
YARINA
Мега-элита

YARINA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Синицына Посмотреть сообщение
Согласна, к тому же, новые парты это безопасность одежды. На старой мебели отслаивается ламинат и дети цепляются за него, рвут одежду.
А у нас в классе ноые парты и стулья, а на продленке постоянно цепляемся штанами и рвем их.
Получается, что еще и за другие кабинеты думать надо(((((((
Старый 06-09-2008, 12:55     #4
Леди Гамильтон
Активный участник

Леди Гамильтон отсутствует

У нас собрание было с 17-30 до 20-00. Многие вопросы решить забыли.
Стеклопакеты ставить не стали(учитель не посоветовала). Собрали по 1000 руб.на воду,мыло,стаканчики одноразовые,по 1000 руб за год на охрану. Парты нам в этом году школа подарилаклассные).А вот факультативов много(причем три обязательных)-750 руб/мес.