| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "или сахарные кулачки: как деть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "как ваш животик?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "нет, это нуна видео. там такие звуки)))"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
эх, с животом то у на как раз и проблемно...голову плохо держит(((мы и в больницу по этому поводу и легли(((( |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "ну талант...)))
эх, с животом то..."
|
|
Наш человек
|
ну давайте подумаем хорошенечко...надо конкурс на октябрь придумать!!!или на сентябрь?
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
4-го я в итоге свалилась больная...гостей отменили...горло мое меня доканало....
![]() Сегодня муж пинками отправил к врачу.....хм..бесплатная медицина...пришлось поднять на уши и дойти до заведующей и глав врача...не много приукрасив что я кормящая мама...иначе не попасть... диагноз: острый ларингит подлежит лечению.... ![]() ![]() ![]() и ура!!!!!!!!! У меня сегодня мужа сам впервые отгулял с дочей 2,5 часа по парку. хотя до этого говорил что не мужское это дело... ![]() ![]() Потом мы сходили купили бантик Юле и тортик, вечером пришла будущий крестный. учили как держать ребенка, ему понравилось и бабушка свекровь с салатиками )) Мама аж до вина дорвалась, хотя хочу безумно пива....![]() прерывалась на укачивание переходящего приза ))Тока укачала..01-20...надеюсь все...в ночь.... Волос на нашей голове то много...но это все такой мягкий пушок Что бантик с трудом держался )Вот такие мы )![]() ![]() |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "4-го я в итоге свалилась..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Может показ мод???"
|
|
Старожил
|
Было записано несолько песен, но в сентябре прошлого года обокрали нашу квартиру и украли мой комп и выносной жесткий диск..так все и минуло.. ПОка альбом не записала. но обязательно это сделаю, так как материала много, нужно только этим заняться, а сейчаЮ. как понимаешь на первом месте малышка, но песть не переставала во время беременности и сейчас периодичесик встречаюсь с музыкантами, но пока не выступаю...послебеременности пришлось восстанавливаться...тело и голос не слушались...но уже все ок, пару репетиций и все на место встало.
Сейчас нигде, а до беременности (и немного во время) пела в Че (его сейчас закрыли), в Гимназии и на разных вечеринках. На детскую одежду вот этот www.bebeo.com УУУ..тогда маску не снимай, но ее нужно менять каждые 2 часа!!! иначе защитная функция пропадает. НО на самом деле, если деть заразился, то он заразился еще раньше, пока у тебя не было симптомов и ты не знала о болезни. В любом случае лучше перестраховаться и беречь сейчас и себя и ребятенка! Отличная мысль ![]() |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "4-го я в итоге свалилась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Это от Владика.Выздоравливай!!!! |
|
|