| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mamalena29 на сообщение "Мне кажется, что только в спортивной..."
|
|
Старожил
|
А кто ходил или ходит в бассейн "Динамо" на Крестовском ? Интересны отзывы. Я имею в виду спорт школу. Я разговаривала с Мариной Германовной - это тренер ? Может быть кто-то ее знает ? Мы идем к ней на "просмотр", берут нас или нет.
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Бассейны, тренеры, цены."
|
|
Старожил
|
а кто-нибудь ходил в группу водного поло в спорт. комплексе на обуховской обороне?
|
|
|
ответ для Ушасти-к на сообщение "а кто-нибудь ходил в группу водного..."
|
|
Активный участник
|
Мы два года отходили в Обуховец просто на плавание, а в этом году записались в спортивную школу по плаванию на Лесозаводской.По моим сведениям в водное поло идут заниматься мальчики у которых нет перспектив в плавании ( не хватает скорости или еще чего-нибудь), поэтому предлагаю вам сначала попробовать профессионально заняться именно плаванием, а там видно будет...
![]() |
|
|
ответ для кАза брянская на сообщение "Девочки, а в Радугу кто нибудь уже..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для нютик-лютик на сообщение "Я знаю 24 мальчики,25 девочки,у Вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, младшая в прошлом году поступила, но мы 2001 г.р. поэтому нас оставили на второй год в первом классе. Поступают в принципе почти все, но вот отсев потом очень большой, половина народу будет отчислена. Тренер в этом году первый класс берет Мережко Валентина Борисовна, тренер строгий, но очень хороший. Сначала будут занятия только по субботам, потом два раза в неделю. Занятия стандартные суша+вода. Кстате, если отчислят после Радуги берут в любые другие спортшколы по плаванью с радостью, там достаточно сильная подготовка. В первом классе у них выпускной экзамен: 25м на спине на скорость и 25м на технику. |
|
|
|
ответ для кАза брянская на сообщение "У меня старшая туда отходила три года,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Леля Каль на сообщение "Мы два года отходили в Обуховец просто..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "А по моим сведениям, далеко не всех..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Witch Visspa на сообщение "Ага, длинноруких :)) (просто знакома с..."
|
|
Наш человек
|
а мы сегодня были в бассейне Морского тех.колледжа , на Дальневосточном проспекте - дочке понравилось... группы с 7 до 14 лет.
|
|
|
ответ для Беленькая на сообщение "Мы в прошлом году ходили в 1-й класс в..."
|
|
Наш человек
|
условия там действительно жесткие, из 400 человек в первом классе к пятому остается человек 20. Но на то она и спортшкола, зато плавать там точно научат.
А про водное поло могу сказать, что скорость и техника там нужны еще как, мы со старшей идем на отбор в Юность в водное поло и тренер сказал, что у нас преимущество, т.к. мы после Радуги идем. На счет длины рук - руки в размахе должны равняться росту ребенка, это одно из правил одбора плавцов ![]() |