Бассейны, тренеры, цены. - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 16:14     #411
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

А кто ходил или ходит в бассейн "Динамо" на Крестовском ? Интересны отзывы. Я имею в виду спорт школу. Я разговаривала с Мариной Германовной - это тренер ? Может быть кто-то ее знает ? Мы идем к ней на "просмотр", берут нас или нет.
Старый 05-09-2008, 16:20
ответ для мама4х на сообщение "Бассейны, тренеры, цены."
Ушасти-к
Старожил

Профиль Ушасти-к

Ушасти-к отсутствует

а кто-нибудь ходил в группу водного поло в спорт. комплексе на обуховской обороне?
Старый 06-09-2008, 00:51     #413
Леля Каль
Активный участник

Леля Каль отсутствует

Мы два года отходили в Обуховец просто на плавание, а в этом году записались в спортивную школу по плаванию на Лесозаводской.По моим сведениям в водное поло идут заниматься мальчики у которых нет перспектив в плавании ( не хватает скорости или еще чего-нибудь), поэтому предлагаю вам сначала попробовать профессионально заняться именно плаванием, а там видно будет...
Старый 06-09-2008, 02:20     #414
нютик-лютик
Ветеран

нютик-лютик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бриллиантова&Ko Посмотреть сообщение
Девочки, а в Радугу кто нибудь уже звонил(что мне не дозвониться) когда у них отбор будет?
Я знаю 24 мальчики,25 девочки,у Вас кто?Вы по-мойму уже поступали туда,может расскажите чего там и как.
Старый 06-09-2008, 11:19     #415
кАза брянская
Наш человек

кАза брянская отсутствует

Цитата:
Сообщение от нютик-лютик Посмотреть сообщение
Я знаю 24 мальчики,25 девочки,у Вас кто?Вы по-мойму уже поступали туда,может расскажите чего там и как.
У меня старшая туда отходила три года, потом слетела, младшая в прошлом году поступила, но мы 2001 г.р. поэтому нас оставили на второй год в первом классе. Поступают в принципе почти все, но вот отсев потом очень большой, половина народу будет отчислена. Тренер в этом году первый класс берет Мережко Валентина Борисовна, тренер строгий, но очень хороший. Сначала будут занятия только по субботам, потом два раза в неделю. Занятия стандартные суша+вода. Кстате, если отчислят после Радуги берут в любые другие спортшколы по плаванью с радостью, там достаточно сильная подготовка. В первом классе у них выпускной экзамен: 25м на спине на скорость и 25м на технику.
Старый 06-09-2008, 19:06     #416
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

Цитата:
В первом классе у них выпускной экзамен: 25м на спине на скорость и 25м на технику.
Мы в прошлом году ходили в 1-й класс в "Радугу" к Наталье Радомировне. Все отлично было, дочка показывала неплохие результаты, об этом и тренер говорила, в общем мы были в полной уверенности, что перейдем во 2-й класс. За неделю до переводного экзамена моя Катя заболевает ветрянкой, понятно, что на экзамене мы не появились.Хдил дедушка объяснить ситуацию, Наталья Радомировна успокоила, сказала, что Катя одна из лучших учениц и чтобы мы не переживали ... В итоге, на собрании, когда вывесили списки переведенных во 2-й класс, Кати там не было ... Наталья Радомировна честно глядя мне в глаза сказала : "Ну вы же не пришли на переводной экзамен". Когда я напомнила, что мы болели ветрянкой, она дала понять, что это наши проблемы и она нам очень сочувствует, но ни чем помочь не может ... Вот такие там жёсткие условия.
Старый 06-09-2008, 19:40     #417
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леля Каль Посмотреть сообщение
По моим сведениям в водное поло идут заниматься мальчики у которых нет перспектив в плавании ( не хватает скорости или еще чего-нибудь), поэтому предлагаю вам сначала попробовать профессионально заняться именно плаванием, а там видно будет...
А по моим сведениям, далеко не всех пловцов берут в поло.
Старый 06-09-2008, 19:44     #418
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
А по моим сведениям, далеко не всех пловцов берут в поло.
Ага, длинноруких (просто знакома с несколькими, их по фигуре узнать можно).
А если серьезно, как отбирают - не знаю.
Старый 06-09-2008, 20:02     #419
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

а мы сегодня были в бассейне Морского тех.колледжа , на Дальневосточном проспекте - дочке понравилось... группы с 7 до 14 лет.
Старый 06-09-2008, 20:59     #420
кАза брянская
Наш человек

кАза брянская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
Вот такие там жёсткие условия.
условия там действительно жесткие, из 400 человек в первом классе к пятому остается человек 20. Но на то она и спортшкола, зато плавать там точно научат.
А про водное поло могу сказать, что скорость и техника там нужны еще как, мы со старшей идем на отбор в Юность в водное поло и тренер сказал, что у нас преимущество, т.к. мы после Радуги идем.
На счет длины рук - руки в размахе должны равняться росту ребенка, это одно из правил одбора плавцов