**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 23:40
ответ для Pusik84 на сообщение "а мы играем..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от shamrock Посмотреть сообщение
И еще: как Ваши малыши в машинах ездят? Вот мы с ором едем все время Но я твердо решила его не доставать! Сегодня, правда, время ора сократилось
У моей подружки немоверно орёт!!!
Она его даже на руки берёт(при наших неимоверных штрафах)
Амоя вот отлично,главное не остонавливаться(и на светофорах тоже)
Она спит чаще в машине ,её сразу укачивает.
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
блиннн... а у меня все наоборот... как остается один с мамой так орет белугой... как будто я не родная
а с бабушками и с папой шелковый... тихий, гулит, жрет (именно жрет 200мл маминого сцеженного молока... я пока это сцежу героем себя ощущаю ) и потом осоловевший отваливается...

сидела сейчас 5 часов одна... и то и се и грудь и игрушка и укачать и подгуз поменять и прыгала и прыгала вокруг... а он орет и орет... папа пришел, на руки взял... все... тишина...

пойду убьюсь головой об унитаз

Наверное чувствует что с мамой можно всё
У меня вот тоже при чужиж людях ангелок!!!

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
во сколько же вы проснулись????
В 9,а что типа ты меня похвалить хочешь??
Старый 05-09-2008, 23:49     #882
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
ой про пожарников я не знала, но при нажатии на нос когда скажешь пииииип, мы тоже заливаемся

все свое ношу с собой скоро у меня уже руки будут как у гориллы до земли, 6,5 кг счастья в автокресле за собой тягать. Соответственно, в машине мы ездим хорошо у него выхода другого нет.
своя ж ноша рук не тянет!

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а мы играем стенка-стенка(щечки),потолок(лоб),два окошка(глазки),дверь(рот),звонок(носик),дзынь-дзынь,и хохочем
тоже здорово! возьму на вооружение.
Старый 05-09-2008, 23:53     #883
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девы, привет! Мы сегодня гуляли с двух до пол восьмого!!! теперь мила, чувствую всю ночь в качелях качаться будет.
кстати, Качели у нас вот такие

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а еще она себя в зеркале узнает и себе улыбаеться))))
Оооо зеркало это наше все!!... в зеркало смотримся давно и улыбаемся и себе и маме (ну, или тому кто держит на руках) инода, чтобы успокоить, когда плачет, подношу к зеркалу
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
А вот мы сегодня какие полосатенькие:
какая красотуша модная!!! Прелесть!!
Цитата:
Массаж еще не делали, но подготовились к нему. Купила массажный столик (пеленальный, но побольше) и масло, по времени - минут 30-40.
а что узкий пеленальник не подойдет??

Цитата:
Сообщение от shamrock Посмотреть сообщение
О, чувствуется, качели - это мега-вещь! Надо бы прикупить!!!

Девочки, а скажите, у Вас дети срыгивают молоко или уже створоженное? Если да, то много ли? А то мне кажется, что он достаточно много срыгивает, его это беспокоит... Может кто-то сталкивался, консультировался у врача?
срыгивает, как правило творожком, может выливать и выливать из себя, потому что тужится, ноги к груди подтягивает и голову поднимает, садится. или тужится.
А бывает, что наберет в рот молока и выливает его, а может поесть, потом повернуться меня разглядывает... и тоже выливается изо рта...
Короче, срыгивает когда крутится или когда крутят... памперс, например папе поменять вздумается... сложить дочку в позу эмбриона и т.п......
Врач сказала, что после кормления поменьше теребите ребенка.
Старый 06-09-2008, 00:02
ответ для Lapysa на сообщение "Цитата: Сообщение от Barbariska Ну..."
omela
Элита

omela отсутствует

Ну вот, только я порадовалась, что ало написали, как тут - новй топ и 53 страницыКогда вы успеваете это строчить?????????????????
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Очень круто быть мамой ТРОИХ малышей!!!! КЛАСС!!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
у тебя тоже КС?
а уже можно качать именно? я побаиваюсь. вот может начну обруч крутить... мечтаю))).
После 6 недель можно нормальные физические нагрузки, а до того надоыло просто ножки поподнимать и т.п.... Я в прошлый разы рано начала пресс-поу-бедра прорабатывать, а сейчас...завтра начиаю

Цитата:
Привет! Саш, ну ты нас так надолго не бросай больше, а то мы волнуемся. Как у Сашеньки маленького дела? Чем ваша история закончилась (с билирубином)?
Больше не буду Постараюсь
Санька почти снеговичок Педиатр сказала забить - само скоро совсем нормализуется

Цитата:
Саша, хотела у тебя спросить: Ты вроде брала Априку и автокресло и коляску. И как тебе?

А вы делали гепптит в РД?
Креслом довольна, а на коляске еще не ездили - я ее пораскладывала поизучала - удобно - очень легкая, одной рукой разбирается собирается, перекидная руччка конечно - класс, но из нее люлька как из моей Эмалюнги не получается, она все ж на постарше - когда сядет.

Да, гепатит делали в РД в 1 сутки, на него и грешу..

Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение
А у нас английский, каратэ, бальные танцы.
Как я вас понимаю
Старый 06-09-2008, 00:22     #885
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение

В 9,а что типа ты меня похвалить хочешь??
ага.хочу!молодцы какие,а мы до 12 дрыхнем,потом едим,потом гуляем.потом едим,короче день прошел,а дела не сделаны
Старый 06-09-2008, 00:32     #886
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Ой девочки все прочитала. Кирюшу с коляской поздравляю, игры на вооружение взяла. Что-то ребенок спасть не собирается пока из кроватки перенесла в качели - жду. Вчера делали прививку от Гепатита наверное от нее капризы, все пошла качать на ручках.
Старый 06-09-2008, 00:32     #887
shamrock
Активный участник

shamrock отсутствует

Цитата:

А у меня вот тоже столько сегодня всего накопилось,что даже к включенному не подходила.
В итоге помыла полы,туалет,балкон,нажарила котлет,поменяла постель,вывесила вещи сушить.
И это всё до 12 дня,муж был с зайчуней.
Ого, ничего себе! Это ж обалдеть! Мне бы такие скорости
А то я к 12 тока позавтракаю и себя еле-еле в порядок приведу... Мрак
Старый 06-09-2008, 00:33     #888
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Ой девочки все прочитала. Кирюшу с коляской поздравляю, игры на вооружение взяла. Что-то ребенок спасть не собирается пока из кроватки перенесла в качели - жду. Вчера делали прививку от Гепатита наверное от нее капризы, все пошла качать на ручках.
у вас первая или вторая уже прививка?мы две хорошо перенесли,теперь вот боюсь АКДС и,что там еще в 3 месяца делают?
Старый 06-09-2008, 00:34     #889
shamrock
Активный участник

shamrock отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
все свое ношу с собой скоро у меня уже руки будут как у гориллы до земли, 6,5 кг счастья в автокресле за собой тягать. Соответственно, в машине мы ездим хорошо у него выхода другого нет.
Мне вот как-то стремно его с собой таскать... Не знаю, даже... Типа толпа, народ, все чихают... Может я, конечно, преувеличиваю...
А в авто сзади или рядом?
Старый 06-09-2008, 00:35     #890
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:

А у меня вот тоже столько сегодня всего накопилось,что даже к включенному не подходила.
В итоге помыла полы,туалет,балкон,нажарила котлет,поменяла постель,вывесила вещи сушить.
И это всё до 12 дня,муж был с зайчуней.

ну ваще хозяюшка)))