СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 832 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 23:44     #8311
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Молодец, Катюш!!!
У меня когда кости тазовые расходились, я неделю ходить не могла - так все болело...но потом, когда отпустило, я вспорхнула и просто начала летать
ой девченки молодцы..я помню и летать то не могла такое не летает

лано почла спатки...Мусенок тока уснул
Старый 05-09-2008, 23:44     #8312
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

добрый вечер!!!

о, какие у нас новости!!!

Галечка, Танечка, наконец-то вы нас порадовали!!!

поздравляю новых мамочек с малышиками
Старый 05-09-2008, 23:49     #8313
Сибирская Лисица
Мега-элита

а я была на чудесном-распрекрасном всеми нами любимом смотрении шейки (я думала ее смотрят, а не руками ковыряют) в общем, сказали, что она еще немного сзади, а не пушистая-распрекрасная, так что неделю еще могу ходить спокойно, но это не значит, что не могу родить сегодня-завтра. главное она сказала, собрать сумочки
в одном вы правы, после осмотра секаса не хочется вообще сбежала к вам от мужа

еще потом ездила в травму глаза, ибо вообще уже с трудом смотрю на мир, там сказали, что соринка уже выпала, но здорово оцарапала роговицу и будет болеть еще 2 дня. так что я капаю капли и гель, надеюсь скоро поправиться, а то такая блин одноглазая мамаша буду
Старый 05-09-2008, 23:51     #8314
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Сибирская Лисица-Маш,у тя хоть какие нить признаки есть??????
Уменя ваще ни чего,кроме того....что масявка опустилась
Это мне седня врачиха в жк сказала
Старый 05-09-2008, 23:53     #8315
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
а я была на чудесном-распрекрасном всеми нами любимом смотрении шейки (я думала ее смотрят, а не руками ковыряют) в общем, сказали, что она еще немного сзади, а не пушистая-распрекрасная, так что неделю еще могу ходить спокойно, но это не значит, что не могу родить сегодня-завтра. главное она сказала, собрать сумочки

еще потом ездила в травму глаза, ибо вообще уже с трудом смотрю на мир, там сказали, что соринка уже выпала, но здорово оцарапала роговицу и будет болеть еще 2 дня. так что я капаю капли и гель, надеюсь скоро поправиться, а то такая блин одноглазая мамаша буду
Что из себя представляет этот осмотр????????????????????
что они там делают??????????Расскажи,мне это в среду предстоит пройти
Старый 06-09-2008, 00:00     #8316
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение

У меня после ожога такое было - я себе случайно клей в глаз закапала , а он засох и расцарапал глаз - но с помощью мазей и капель все прошло через три дня
Старый 06-09-2008, 00:01     #8317
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
меня вот врач смотрела на кушетке - руками там что-то пощупала и усе, на кресло не загоняла. Неприятно было скорее всего, потому что из-за молочницы стенки раздраженные были. а так вроде ничего, но и еще выделения были коричневые потом.
Старый 06-09-2008, 00:04     #8318
Наш человек

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
меня вот врач смотрела на кушетке - руками там что-то пощупала и усе, на кресло не загоняла. Неприятно было скорее всего, потому что из-за молочницы стенки раздраженные были. а так вроде ничего, но и еще выделения были коричневые потом.
спасибо за ответ.....меня смотреть будут уже в почти 40 недель....
если не рожу раньше
Старый 06-09-2008, 00:13     #8319
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сибирская Лисица-Маш,у тя хоть какие нить признаки есть??????
Уменя ваще ни чего,кроме того....что масявка опустилась
Это мне седня врачиха в жк сказала
да нету нету признаков никаких, как жила так и живу на что мне акушерка сказала, ну и что?

Цитата:
да просто ложишься на кушеточку , раскидываешь ножки и она рукой прощупывает шейку, довольно терпимо если аккуратно смотреть, но после этого у меня живот тянет. даже валерианку сейчас пила

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
У меня после ожога такое было - я себе случайно клей в глаз закапала , а он засох и расцарапал глаз - но с помощью мазей и капель все прошло через три дня
скорей п, а то очень неудобно здесь писать и читать одним глазом
Старый 06-09-2008, 00:16
ответ для karpik на сообщение "поздравляю с выпиской..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Привет, девченки! рада была увидеть первую страничку с детками, я просто в шоке, хотя чего тут удивляться, процесс-то запущен давно! Поздравляю всех мамочек с детками!!! Я сегодня вырвалась из роддома на ночь впервые за две недели, ваще как там мне надоело!!!Завтра обратно, готовиться к операции, во вторник увидимся с дочкой, сил ждать уже нет. Из-за насморка мне операцию откладывали три раза.Так что очередная дата родов - вторник!
это вам

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Блин, как же мне надоело это внимание и эти вопросы, уже даже одноклассники из Усссурийска смски шлют с вопросами.... легче удавиться, чем каждому ответить, что нет, еще не родила, на днях может быть раньше, да да да, конечно сообщу..... спасибо, спасибо, постараемся, нет родов не боюсь, настроение хорошее, самочувствие прекрасное..... мамаааааааааааааааааааааа..... роди меня обратно
тоже самое... я еще конечно терплю и не собираюсь никого прибивать

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите: http://vkontakte.ru/video936156_73002573

я даже заплакала от умиления...
фига се, киса!!! и ведь не побоялись ее, супер

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

К вечеру силы на комп появились. Съездила я сегодня в 13 РД на дородовое по наряду от гинеколога из консульташки. Хотели на скорой отправить, но меня муж отвез, и слава Богу, что он. Потому что в РД на ДО меня не взяли, сказали, а нифига вы не перехаживаете, все у вас хорошо. И вообще у нас на дородовом аншлаг и берем мы только со всякими проблемами. Вот если до 42 недели доходите, и не родите, вот вам телефон, звоните и записывайтесь. Даже смотреть меня не захотели. хотя у меня живот периодически прихватывало. Какой интервал, спрашивают? Я говорю, ну, ночью минут через 40 было, и сейчас примерно так же, но иногда чаще. А, говорят, через 40, ну это ерунда, вот если через 10 мин. начнет хватать, приезжайте. И вообще, на дородовом только инфекции всякие подхватывать, лучше дома. Знал бы этот дяденька, как я ехать к ним не хотела, а то он, наверно, подумал, что я всеми силами к ним на ДО стремлюсь, вот и отговаривал так тщательно. Такие дела.Я в шоке вообще от такого обхождения. Сразу на "ты" ко мне. Наверно, так проще, не знаю, но я не привыкла к такому.
Развернулась я и со своим баулом пошла назад к мужу. Как представила, что пришлось бы со всем этим добром своим ходом назад возвращаться, вздрогнула. Так что спасибо мужу, что нашел время отвезти меня, а то бы не знаю, что делала... Скорая меня домой точно бы не повезла.

Вернулась домой расстроенная, пошла по магазинам. И тут началось. матка в тонусе через каждые минут 20, да так болюче. Домой пришла, выпила таблетку Но-Шпы, отлежалась, вроде отпустило. Не знаю, надолго ли. Сейчас периодически потягивает, но уже не так болезненно.

Вот такие приключения у меня сегодня.
ну и прекрасно, нафик тебе это ДО, все будет итак прекрасно