| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ на сообщение "Во многих местах уже давным давно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а "теперешние" врачи не сказали почему не рекомендуецца вводить кефир? |
|
|
|
ответ для Конь-Огонь на сообщение "Пью третью бутыль безалкогольного..."
|
|
Старожил
|
Мы как-то с подругой в сауне расслабились, выпила 2 бутылки б/а пива, так у меня потом чуть грудь не лопнула! А ребёнку - ничего!
|
|
|
ответ для kuzena на сообщение "и что же есть полезнее кефира?"
|
|
Участник
|
Не знаю,я когда грудью кормила пиво пила только если было какое-то событие,и то старалась вместо пива вина выпить.Не такой вред,мне кажется.И то пила только после того как ребенка на ночь покормлю и спать уложу,а на ночь сцеживалась.А так как у меня доча спала до утра беспробудно,то за ночь накапливалось свежее и без алкоголя молоко.
|
|
|
ответ для Katreen на сообщение "Мы как-то с подругой в сауне..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
А молочка, и правда, больше. |
||
|
|
ответ для Катюшка+Настюшка на сообщение "Не знаю,я когда грудью кормила пиво..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Okeana на сообщение "живот-то не заболит у дочи?"
|
|
Активный участник
|
Я вот пила тоже. Первый месяц жутко хотелось то пива, то квасу, то булок.
Как-то малышонку от этого, конечно, не очень было, но очень хотелось, и я понемногу. Так, видимо, организм восстанавливает недостаток витамина В. Сейчас прошло. Пива не хочу. ![]() |
|
|
ответ для Frosya_Burlakova на сообщение "Я вот пила тоже. Первый месяц жутко..."
|
|
Частый гость
|
я тоже пиво иногда пью..алкогольное..но не по 3 бутылки
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
У меня после бутылки безалкогольного Баклера был конкретный лактостаз. И после кваса тоже. А вот другие сорта нормально проходят.
|
|
|
ответ для kuzena на сообщение "насчет отравлений-нну так свежий надо..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот сдесь все написано о "пользе" алкоголя http://alkovred.ru/alkyad.html. Немного процитирую. Мне даже прочитав это , не только ума не хватит ребенку это давать, сама гадость эту пить не за что не буду. Хоть я трезвиницей никогда не была, теперь буду. Вы ни когда не задумывались почему Россия на одном из первыз мест по количеству алкоголиков. А все по тому, что с пеленок детей спаивают, кто кефирчиком спиртосодержащим, то мама не прочь сама тяпнуть во время беременности или во время кормления, а потом дите вырастает, а родители голову ломают, и в кого он у нас пьяница. Наукой всего мира установлено и горькой (увы!) практикой подтверждено, что алкоголь является клеточным ядом нервно-паралитического и нервно-токсического ствия. Токсичность этилового спирта (этанола), разумеется,ниже, чем у цианистого калия. Однако за многие годы человек вводит в себя со спиртным столько яда, что алкоголь отравляет все без исключения органы, ткани и клетки человеческого организма. Его всеохватывающая токсичность особенно пагубна для нервной,сердечно-сосудистой,эндокринной систем,мозга и крови. Поэтому он является самым гаавным фактором риска для здоровья человека. Алкоголь не просто яд—это яд наркотического действия [Л. П. Горшкова]. И если сегодня кто-то попробовал алкогольные напитки без особого удовольствия, завтра он уже может наслаждаться ими, а послезавтра начнет пить с радостью все большие и большие дозы. А что уж говорить о детях, их родители насильно спаивают, а он и отказаться не может. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
вот такие темы и появляются, хотя пиво было безалкогольное... весело...
|