♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 21:21     #1
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Алл, я ведь тебе обещала коляски сказать.... короче я по магазам детским ползала, смотрела... мне ни капела ни чаво не понравилось на все 100...из выбранного мной в инете.... про перекидную ручку, все сказали не зацикливайтесь, типо дитю не в кайф - и я для ся решила пусть тады в капоре сеточка будет.... а она как раз у всех почти и есть..... моему мужу какая то трехколеска понравилася - типо легкая и т.п. я как то не знаю... Венеция вроде ничаво, но я не хочу синию, а во всех магазах тока синию в клетку встречала - ну вы то парни....да и колеса там маловаты.... короче ваще не знаю.... пока катаемся в прогулочном блоке своего РОАНа, и смотрю по сторонам на мамочек с прогулками.... прям беда какая то....
Юль, я уже выбрала И даже на ДО договорилась с девочкой. Будем брать Венецию от Пег-Перего.
Слушай, а не у тебя тут случай был с коляской б/у? Что купила, а она какая-то сломанная оказалась Я не помню, о ком речь-то шла?
Старый 05-09-2008, 21:24     #2
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Юль, я уже выбрала И даже на ДО договорилась с девочкой. Будем брать Венецию от Пег-Перего.
Слушай, а не у тебя тут случай был с коляской б/у? Что купила, а она какая-то сломанная оказалась Я не помню, о ком речь-то шла?
Алл, а как коляска до вас доедет?
Случай был у Риммы
Старый 05-09-2008, 21:42     #3
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Я там буду 16-го (в свой день рождения ) с одним дитём и 19-го со вторым
ого, класс! жаль, не встретимся нам 9го
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
всё, кресло купили. Аня, спасибо!

и чтоб я без вас делала девочки
да не за что

Девчонки, у меня предложение рассчитаться на"первого-второго" в контакте, кто 100% приедет завтра. А то у нас тут трудностей куча, вот думаю, если выйдет межсобойчик из 5 человек, точно в метро не потащусь с коляской в такую рань, сори...
Старый 05-09-2008, 21:48     #4
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение

Девчонки, у меня предложение рассчитаться на"первого-второго" в контакте, кто 100% приедет завтра. А то у нас тут трудностей куча, вот думаю, если выйдет межсобойчик из 5 человек, точно в метро не потащусь с коляской в такую рань, сори...
Мне, кажется, уже поздняк считаться. Половина просто уже не успеет ничего написать...
Я приеду с мужем и сынкой, если не случится форс-мажора...
Старый 06-09-2008, 00:06     #5
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мне, кажется, уже поздняк считаться. Половина просто уже не успеет ничего написать...
Я приеду с мужем и сынкой, если не случится форс-мажора...
И мы будем обязательно, да в белом костюме со шляпой . А вам нечего, нечего отлынивать.
Старый 06-09-2008, 00:17     #6
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Поздравляем с зубиками

Хвастаюсь. Сегодня пошли за подарками в Детский мир и купили еще стульчик Чико Полли. стоил 4500 вроде. Покупали по карте и нам сделали скидку в результате стульчик стол нам 3300 где то. Мы такие довольные. Тимку посадили за столик дома он там просидел мин. 20 играя с ложками просто класс.
фотка:
с покупоской вас
а мне все никак не дойти

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
поздравляем

+1

а наш с игрухами не засыпает, они его перевозбуждають

спасибки

Plexa МЫ ИГРУХИ КУПИЛИ
Старый 06-09-2008, 00:18     #7
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

мы будем в красно-серой коляске с кучей игрух, коляска-трость
а я буду в красных сапогах
Старый 05-09-2008, 22:25     #8
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девы, еще к вам вопрос...
у нас автокресло 0... т.е. от рождения до года типо, ... до 10 кг... мы то в него сейчас влазим, но вот зимой подрастем и бум 9 плюс зимний комбез, т.е. уже через месяц нам в другое кресло надо бы садиться.... и вот прям не знаю куда....
у кого какие мысли, поделитеся, плизззззз
Ес ли превышается вес, это, ИМХО, не главное. Конечно зимой надо раздеваться, так что может и объем войдет. А ОПАСНО, если рост (при весе хоть 5 кг) увеличивается настолько, что голова вылезает за пределы подголовника. По результатам тестов самые безопасные сиденья - это малышовые, от рождения. Следом идут кресла от 15 кг - подпопники со спинкой. А промежуточные варианты , универсальные - наименее эффективные. Поэтому я до упора буду возить в малышовом и как только стукнет 15 кг, перелезу во "взрослое". У меня старшая мелкая была, до 1,5 лет прокаталась от 0 до 13 кг.

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
А мекс детский есть только на Невском или еще где? Я как раз озадачена вопросом, что носить в межсезонье, от +10 до 0 градусов.
Вроде у Петроградской тоже есть детское. По крайней мере, полтора года назад было.

Супер погодка сегодня!
Вчера - сразу по топику видно - дождь, вон сколько написали!
Старый 05-09-2008, 22:30     #9
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
да, ряды рядеют... а мы вот специально на дачу не поехали ради встречи....

Девочки, сос: сейчас взвесили мелкого - он за месяц прибавил всего 50 грамм!!! правда в середине месяца было минус 200гр от начала месяца (видимо, оптому что начал ползать), то есть сейчас он это восстановил и 50гр добавил... Это сос или еще не сос???? только на след неделе на осмотр идем...
По-моему, пора плотно подружиться с кашей. Если двигательная активность растет, где энергию-то брать? Короче, не сос, но новое меню
Старый 05-09-2008, 22:35     #10
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
По-моему, пора плотно подружиться с кашей. Если двигательная активность растет, где энергию-то брать? Короче, не сос, но новое меню
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
думаю не сос,получается набрал 250! моя 300 за прошл набрала,сказали есть кашу,хотя вес и так 8 кг
так уже 2 недели кашу и ест... но больше 80 мл не впихнуть... и овощи и яблочные пюре тоже не больше 80мл!!!! 50 мл с удовольствием, 30 еще под песни-пляски впихиваю, а дальше сжимает челюсти и уходит в несознанку, под стул пытается спрятаться....