СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 819 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 19:53     #8181
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
У меня муж уже неладное подозревает, что я тут в готовку ударилась

У меня муж уже три дня плов просит,а мне леееееееееееееееень его делать!!!!!!!
Старый 05-09-2008, 20:02
ответ для Ameli:))) на сообщение ":)):)):)):)):073: У меня муж уже три..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение

У меня муж уже три дня плов просит,а мне леееееееееееееееень его делать!!!!!!!
ты сказала про плов и мне так его захотелось!!!!!!
а у самой в духовке курица с картошкой печется в пакете
Старый 05-09-2008, 20:06     #8183
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
ты сказала про плов и мне так его захотелось!!!!!!
а у самой в духовке курица с картошкой печется в пакете
Это просто сумасшествие повальное.....
Все друг за другом перцы готовили,ща плов пойдут делать
Старый 05-09-2008, 20:09     #8184
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женичка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Читаю вас регулярно, а писать совсем не успевада ничего...очень тяжко было, еще неприятности всякие дома, в общем хандра полная...
Я так рада за всех, кто родил, здоровья малышатам, много-много молочка, самых красивых и счастливых мамочек и безумно любящих папочек!!!

А я хныкаю все время...как только подумаю, что завтра от сынули уеду, и он без меня останется, сразу реву...собрала его фотки, а теперь думаю, может выложить...а то буду смотреть и реветь в роддоме...завтра заброшу кучу денег на телефон и буду все время звонить своим...
фух...надо идти дела доделывать..сегодня я точно золушка...по полной программе..такая толстая и неповоротливая золушка...еще нужно ванну помыть, белье поменять, одежду старшему подготовить, полы помыть...это у меня уже остатки дел так сказать))))
Не хныкай!!! Ты же не надолго, скоро дома будешь да и ещё и с малышиком!!! Время не заметно пролетит!
Всё будет хорошо! Здорового и красивого тебе малышика и отличного настроения! Не хандри!!!

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну в Галерее бутиков в Гостинке или напротив в Пассаже.
так там ценники заряжены и коллекции старые...
Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Привет, девченки! рада была увидеть первую страничку с детками, я просто в шоке, хотя чего тут удивляться, процесс-то запущен давно! Поздравляю всех мамочек с детками!!! Я сегодня вырвалась из роддома на ночь впервые за две недели, ваще как там мне надоело!!!Завтра обратно, готовиться к операции, во вторник увидимся с дочкой, сил ждать уже нет. Из-за насморка мне операцию откладывали три раза.Так что очередная дата родов - вторник!
Бедненькая! Сама вчера выписалась из РД с ДО, лежала 5 дней и крыша уже ехала! Кровати ужасные, как-будто на досках спала, синяки на бёдрах! Может тебе промыть нос водичкой с морской солью? Помогает эффективно и натурально, не химия.
Выздоравливай и иди за масей! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Блин, как же мне надоело это внимание и эти вопросы, уже даже одноклассники из Усссурийска смски шлют с вопросами.... легче удавиться, чем каждому ответить, что нет, еще не родила, на днях может быть раньше, да да да, конечно сообщу..... спасибо, спасибо, постараемся, нет родов не боюсь, настроение хорошее, самочувствие прекрасное..... мамаааааааааааааааааааааа..... роди меня обратно
Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Не поверите, ваще никогда не болею этой заразой, но тама везде сквозняки. Когда поступала со схватками, срок был еще пограничный, сказали, пусть ребзь подрастет, подержать бы мол еще дней хотя бы 10.Продержались, слава богу, хот шейка уже короткая, мягкая и раскрыта на 2 см (так с ней и живу).А пот ом когда срок подошел и вроде уже можно кесарить, проснулась с горлом, потом в нос поползло и заложило там все основательно. Я уже порядка двух тыщ только на нос в местной аптеке потратила, толку не много.Воюю с носом как могу, так хочется малышку увидеть. Они там такие прикольные, у меня аж мурашки. Я как ветеран там лежу, многих уже с детями выписали девчонок, только люди перед глазами мелькаюти, насмотрелась всего, ничего не боюсь)))
представляю как тебе....терпения наверное на исходе! Но мы с тобой!!!
Держим за тебя кулачки на удачу!
Старый 05-09-2008, 20:12     #8185
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Привет, девочки!

К вечеру силы на комп появились. Съездила я сегодня в 13 РД на дородовое по наряду от гинеколога из консульташки. Хотели на скорой отправить, но меня муж отвез, и слава Богу, что он. Потому что в РД на ДО меня не взяли, сказали, а нифига вы не перехаживаете, все у вас хорошо. И вообще у нас на дородовом аншлаг и берем мы только со всякими проблемами. Вот если до 42 недели доходите, и не родите, вот вам телефон, звоните и записывайтесь. Даже смотреть меня не захотели. хотя у меня живот периодически прихватывало. Какой интервал, спрашивают? Я говорю, ну, ночью минут через 40 было, и сейчас примерно так же, но иногда чаще. А, говорят, через 40, ну это ерунда, вот если через 10 мин. начнет хватать, приезжайте. И вообще, на дородовом только инфекции всякие подхватывать, лучше дома. Знал бы этот дяденька, как я ехать к ним не хотела, а то он, наверно, подумал, что я всеми силами к ним на ДО стремлюсь, вот и отговаривал так тщательно. Такие дела.Я в шоке вообще от такого обхождения. Сразу на "ты" ко мне. Наверно, так проще, не знаю, но я не привыкла к такому.
Развернулась я и со своим баулом пошла назад к мужу. Как представила, что пришлось бы со всем этим добром своим ходом назад возвращаться, вздрогнула. Так что спасибо мужу, что нашел время отвезти меня, а то бы не знаю, что делала... Скорая меня домой точно бы не повезла.

Вернулась домой расстроенная, пошла по магазинам. И тут началось. матка в тонусе через каждые минут 20, да так болюче. Домой пришла, выпила таблетку Но-Шпы, отлежалась, вроде отпустило. Не знаю, надолго ли. Сейчас периодически потягивает, но уже не так болезненно.

Вот такие приключения у меня сегодня.
Старый 05-09-2008, 20:13
ответ для Ameli:))) на сообщение ":love::love::love::love: Ты нам..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение

Ты нам маську-то своего покажешь??????
да толком фоток то и нет нормальных....
попрошу мужа сегодня пофоткать нас

есть фотка нормальная с рд...но он уже поменялся
Старый 05-09-2008, 20:15     #8187
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

К вечеру силы на комп появились. Съездила я сегодня в 13 РД на дородовое по наряду от гинеколога из консульташки. Хотели на скорой отправить, но меня муж отвез, и слава Богу, что он. Потому что в РД на ДО меня не взяли, сказали, а нифига вы не перехаживаете, все у вас хорошо. И вообще у нас на дородовом аншлаг и берем мы только со всякими проблемами. Вот если до 42 недели доходите, и не родите, вот вам телефон, звоните и записывайтесь. Даже смотреть меня не захотели. хотя у меня живот периодически прихватывало. Какой интервал, спрашивают? Я говорю, ну, ночью минут через 40 было, и сейчас примерно так же, но иногда чаще. А, говорят, через 40, ну это ерунда, вот если через 10 мин. начнет хватать, приезжайте. И вообще, на дородовом только инфекции всякие подхватывать, лучше дома. Знал бы этот дяденька, как я ехать к ним не хотела, а то он, наверно, подумал, что я всеми силами к ним на ДО стремлюсь, вот и отговаривал так тщательно. Такие дела.Я в шоке вообще от такого обхождения. Сразу на "ты" ко мне. Наверно, так проще, не знаю, но я не привыкла к такому.
Развернулась я и со своим баулом пошла назад к мужу. Как представила, что пришлось бы со всем этим добром своим ходом назад возвращаться, вздрогнула. Так что спасибо мужу, что нашел время отвезти меня, а то бы не знаю, что делала... Скорая меня домой точно бы не повезла.

Вернулась домой расстроенная, пошла по магазинам. И тут началось. матка в тонусе через каждые минут 20, да так болюче. Домой пришла, выпила таблетку Но-Шпы, отлежалась, вроде отпустило. Не знаю, надолго ли. Сейчас периодически потягивает, но уже не так болезненно.

Вот такие приключения у меня сегодня.
я на этом сроке родила.... тоже потягивало..в итоге раскрытие было 2-3 см
Старый 05-09-2008, 20:17     #8188
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Девули давайте за Танюшку Потапченка кулачки теперь подержим, они в РД @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов !!!!!!!!!!!!
Старый 05-09-2008, 20:20     #8189
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я на этом сроке родила.... тоже потягивало..в итоге раскрытие было 2-3 см
Вот я тоже чувствую, что не просто так, боль такая, внизу живота больше концентрируется... Я с первых родов ничего уже не помню по ощущениям, как оно было. И теперь думаю, када ехать то к ним, чтоб не опоздать. мне этот дядечка из приемного покоя сказал, что вторые роды часов 6 обычно протекают, так что, грит, успеешь доехать, ежели чего. А тут дело к ночи, мосты разведут, куда я подамся. Осталась еще в резерве таблекта Гинипрала, если и после нее не отпустит, буду собираться.
Старый 05-09-2008, 20:20     #8190
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Девули давайте за Танюшку Потапченка кулачки теперь подержим, они в РД @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов !!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@