| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "о, я хочу такие качельки... как они? вы..."
|
|
|
самоопределяюся
|
Цитата:
![]() дочке - ну минут 10 сидит в них точно, или даже больше... несколько раз даже засыпала там. если одно положение надоест - можно другое направление качания сделать, и музыку на шум воды поменять и еще чуток полежит ![]() пугает немного, что спинка у качелек все же неровная... но не больше, чем у нас на автокресле изгиб. но за 10 тысяч (столько за них хотят в лукоморье) я бы удавилась такие купить |
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "качельки - мне нравятся :004:
дочке -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Очередной раз вопрос к опытным и..."
|
|
|
самоопределяюся
|
Цитата:
я вписываю дочку к себе, все равно пока она без меня никуда и это дешевле (а если сразу при оформлении своего паспорта к себе вписывать, то детей бесплатно)хотя если будете делать биометрические паспорта - то тогда каждому свой, так как детей в биометрический не вписывают. |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Ой, держитесь там, поправляйтесь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Очередной раз вопрос к опытным и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мы вначале прописали ребенка, потом вписали в паспорт иэто же означает гражданство, а загранпаспорт инфо вот - тоже собираюсь http://www.ufms.spb.ru/passnew.php сообщение на литтл от 30 августа: сегодня сдала на захарьевской, была там в 8-02, 8-30 дали номерок 26, на 11 часов, пришла к 11 -а вся моя очередь уже прошла, сдала за 2 минуты и те ,кто на 12--никого не было, овир пустой и получал народ без всякой очереди- 2-3 человека стояло всего |
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Я не знающая, но :))
Мы вначале..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, просветите безграмотную! Молоко сцеженное сколько хранится в холодильнике ( не в морозилке)? На день можно оставлять?
И снова про молочницу у малыша. Белые пятнышки на губке - это она? Лечим содой? |
|
|
ответ для KOTIK2008 на сообщение "Девочки, просветите безграмотную!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А молочницу тебе лучше врач пусть подтвердит. Мне говорили определять так - если ваткой потереть и не оттирается, то оно. Промывать содой и еще где-то я тут ссылку кидала, счас поищу. Там про лечение молочницы и в груди и у малыша. |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для KOTIK2008 на сообщение "Девочки, просветите безграмотную!..."
|
|
Элита
|
Не в морозилке - сутки.Остальное правильно,если содой не справиться, попробуй кандид (протирать)
|