~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 768 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 17:13
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Persik
Элита

Persik отсутствует

Их надо предупредить, что беременность-вещь заразная. Пристанет еще
Старый 05-09-2008, 17:14
ответ для Persik на сообщение "Их надо предупредить, что..."
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение

Старый 05-09-2008, 17:14     #7673
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
а сегодня опять по рукам особо наглой коллеге вмазала, которая руки к животу потянула...кроме мужа ниу кого к нашему сокровищу доступа нет. я псих!
...Я тебя прекрасно понимаю! У меня таких супер-тактичных коллег нету (ттт!), но я бы так же ответила...Честно говоря напряглась, даже когда папа (мой) меня тут на днях за пузик приобнял
Старый 05-09-2008, 17:16     #7674
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет память, то я твоим советом воспользовалась и сгоняла на Апрашку за пальто!

Муж был ОООчень скептически настроен, НО...буквально через 10 минут оно было куплено!!! Такое классное (фотку я уже выкладывала вчера вечером).

Спасибо!
Слушай, очень рада. Я сама долгое время со скепсисом к Апрашке относилась, только в периоды крутого безденежья туда ходила на заре своей молодости. Фотку сейчас поищу.
Старый 05-09-2008, 17:17
ответ для Persik на сообщение "Их надо предупредить, что..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
У меня подруга мечтает забеременеть - так она каждый раз когда я ее встречаю подходит, кладет руку на пузико и говорит "Дай, заражусь" )) На что я ей отвечаю, что это не я, а ее муж заразить должен )) Хотя мне не жалко, если поможет
Старый 05-09-2008, 17:21     #7676
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
На пеленки. Мама посмотрела и сказала, что очень большой рисунок для пеленок.
по-моему , тоже крупноватя на комплект брала...
Цитата:

Beretta, пальтишко-то купила?
агааа
Старый 05-09-2008, 17:26     #7677
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Я тебя прекрасно понимаю! У меня таких супер-тактичных коллег нету (ттт!), но я бы так же ответила...Честно говоря напряглась, даже когда папа (мой) меня тут на днях за пузик приобнял
я также напряглась, когда мама потрогала аккуратненько. попросила больше так не делать. она обиделась, конечно, но больше не пытается. а так много, кто порывается, но в основном, все спрашивают. а я никому не разрешаю
Старый 05-09-2008, 17:27
Persik
Элита

Persik отсутствует

А я еще вчера полусапожки под брюки и на слякоть прикупила. Сначала чуть не рассталась с пятью тысячами с хвостиком в Саламандре, карточка с собой, а паспорта не оказалось, продавцы отказались проводить платеж. Я расстроеннная зашла по дороге на работу в Кировский универмаг, там отдел немецкой обуви есть, колодки, кожа, все достаточно суперское, а у меня ноги капризные - подъем, кожу только качественную любят (заразы!), короче, обувь для меня всегда проблема. И тут, на полке распродаж я увидела полусапожки с прошлой коллекции всего за 1400 руб. и моего размера. Девчонки, мне в жизни так никогда не везло на покупку. Я такая довольная, что практичеки одета на зиму. Слов нет.
Старый 05-09-2008, 17:35
Persik
Элита

Persik отсутствует

Тоже хвастанусь. Мое пальтишко:
Старый 05-09-2008, 17:36     #7680
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
А я еще вчера полусапожки под брюки и на слякоть прикупила. Сначала чуть не рассталась с пятью тысячами с хвостиком в Саламандре, карточка с собой, а паспорта не оказалось, продавцы отказались проводить платеж. Я расстроеннная зашла по дороге на работу в Кировский универмаг, там отдел немецкой обуви есть, колодки, кожа, все достаточно суперское, а у меня ноги капризные - подъем, кожу только качественную любят (заразы!), короче, обувь для меня всегда проблема. И тут, на полке распродаж я увидела полусапожки с прошлой коллекции всего за 1400 руб. и моего размера. Девчонки, мне в жизни так никогда не везло на покупку. Я такая довольная, что практичеки одета на зиму. Слов нет.
Оооо!!! Супер!!! Поздравляю!!!!!
Ощущение выгодного приобретения - оооочень приятное