*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 16:11
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Инна, а вы почему в сад не идете? Соня с бабушкой?

Мы тоже про занятия в музеях решили, что рановато. Со следующего года можно попробовать.

А по поводу д/с, я свою отдала, потому что тоже решила, что детский коллектив нужен. Катя все лето со взрослыми провела, и на детской площадке в контакт вообще входить не хотела. А хотелось бы, чтобы у нее появились подружки, все таки уже три года.
Правда в нашей группе сейчас все дети около 4х лет, разница ощетимая, конечно. И всего одна девочка, тоже командирша, как и Катя. Посмотрим, что дальше будет. Я, конечно, переживаю из-за такой разницы в возрасте, как Катя себя в этом коллективе будет ощущать. Воспитатель говорит, что она молодец, и держится с достоинством.
Старый 05-09-2008, 16:12
ответ для MIDNIGHT на сообщение "Можно нас???:008:"
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Б У С Е Н К А Посмотреть сообщение
Можно нас???
Легко, когда у вас ДР? ))
Старый 05-09-2008, 16:20     #413
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Про Русский музей -

на самом деле, имхо, в 3 года заниматься там рановато конечно (у меня Костя очень любил музеи, но занятия пошли особенно хорошо после 4,5 лет только), но пробовать можно - детки-то все разные, да и как вариант досуга это очень здорово, в том числе и родителям

Так что мы наверное годик обождём, хотя в такой компании хотелось бы очень , но Костины занятия, кажется, поглотят всё наше время в этом году А Нюшке хорошо бы адаптироваться в саду, если получится, плюс она мечтает о бассейне. А с 4 лет я очень хочу в Академию Фигурного катания её отдать, там классные занятия с 4 лет.
Насколько я поняла, тут даже не то, что родители сами так считают, а сами музейные работники, что внимание в таком возрасте тяжело удержать, и они сказали лучше ближе к 4.

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Правда в нашей группе сейчас все дети около 4х лет, разница ощетимая, конечно. И всего одна девочка, тоже командирша, как и Катя. Посмотрим, что дальше будет. Я, конечно, переживаю из-за такой разницы в возрасте, как Катя себя в этом коллективе будет ощущать. Воспитатель говорит, что она молодец, и держится с достоинством.

Наташа, не переживай будет тянуться, у меня Дима по возрату второй с конца группа вообще с 3 до 4-х, но есть дети старше 4-х и их много, я не переживаю будет зать учиться уму-разуму
Старый 05-09-2008, 16:50     #414
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Да вот еще что хотела добавить. В любом случае, как я понимаю, мы не говорим про какой попало сад,ясно, что там ничего хорошего не будет. Есть и государственные садики отличные, но их очень мало. Я думаю, что каждая из нас здесь тщательно подходила к выбору детского садика прежде всего с той позиции, чтобы малышу хорошо было, а не для того, чтобы просто отдать в сад.
видимо, не каждая....нашлась мамаша, которая искренне надеялась, что, раз садик лучший в микрорайоне, то смело можно туда отдавать. остальные подробности стали вскрываться на месте...ну, да ладно - я сегодня заявление уже написала...будем сегодня отмечать выпуск....

зашла сегодня в нашу детскую библиотеку (она у нас в доме) - у них буду проходить развивалки какие-то новые.... вот она - судьба......
Старый 05-09-2008, 17:03     #415
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
у меня Дима по возрату второй с конца группа вообще с 3 до 4-х, но есть дети старше 4-х и их много, я не переживаю будет зать учиться уму-разуму
Надо же, старше 4-х - это уже ощутимая разница.. У нас группа с 2.5 до 3.5
Старый 05-09-2008, 17:04
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Мы тоже пойдем отмечать Светин и Гордея выпуск
Старый 05-09-2008, 17:06
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Насчет садика - да, у нас периодически начинаются дискуссии, у каждого свое мнение Согласна, что если садиком в целом доволен, то и конечно не будет сомнений - надо ли это ребенку.
Старый 05-09-2008, 18:17     #418
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
[Так что мы наверное годик обождём, хотя в такой компании хотелось бы очень , но Костины занятия, кажется, поглотят всё наше время в этом году А Нюшке хорошо бы адаптироваться в саду, если получится, плюс она мечтает о бассейне. А с 4 лет я очень хочу в Академию Фигурного катания её отдать, там классные занятия с 4 лет.
Алена, мы тоже в АФК собрались на следующий год
Как у Нюши адаптация проходит?
Старый 05-09-2008, 18:22     #419
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
видимо, не каждая....нашлась мамаша, которая искренне надеялась, что, раз садик лучший в микрорайоне, то смело можно туда отдавать. остальные подробности стали вскрываться на месте...ну, да ладно - я сегодня заявление уже написала...будем сегодня отмечать выпуск....

зашла сегодня в нашу детскую библиотеку (она у нас в доме) - у них буду проходить развивалки какие-то новые.... вот она - судьба......
Вот лично у нас в микрорайоне, и даже во всех ближайших, приличного сада нет! (кто бы что ни говорил) Я вожу в другой район, 10 минут на машите.
Старый 05-09-2008, 18:31
ответ для Melkaya на сообщение "Легко, когда у вас ДР? ))"
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Легко, когда у вас ДР? ))
Завтра 6.09.2005