◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 15:19     #781
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Про кружки:
Я тут задумалась если дите Оч активное, то куда лучше отдать? в спорт, чтоб энергию выплескивал или куда-нибудь, чтоб усидчивость воспитывать!

Сошлись пока на бассеине , благо откроют у нас в Тосно его уже в ноябре!

Я вот в детстве кстате тоже во свевохможные секции ходила ... от балета(садизм-чистой воды) и бальных танцев до баскетбола! + 2 языка...
Но это не мешало мне пить водку!))))))))

А самым любимым занятием был КВН и театральная студия!!!!
Старый 05-09-2008, 15:21     #782
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

А у Люды то сегодня день варенья!
Поздравляю!
Старый 05-09-2008, 15:23     #783
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
А я жду девочку, которая хочет купить мобиль и мужа, с которым мы пойдем гулять с дитем (одной не хочется). Только нужно сначала еще дите и мужа накормить, прежде чем гулять идти. А готовить не хочется ... Мдаааа ... сегодня день лени ... Хотя гору белья я перегладила ...
Мечты который?
Почем продаешь? У меня тоже весит без надобности.
Старый 05-09-2008, 15:36     #784
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
А у Люды то сегодня день варенья!
Поздравляю!
Старый 05-09-2008, 16:11     #785
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Мечты который?
Почем продаешь? У меня тоже весит без надобности.
Ага. Он самый. За 1500. Уже забрали. Ура-ура! Свободного места в квартире стало гораздо больше .
Старый 05-09-2008, 16:15     #786
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Люда
Поздравляю с днем рождения !!!!!!!!

Старый 05-09-2008, 16:24
ответ для Queen Viktory на сообщение "Так и жили, все было..."
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Все ушли гулять... а моя Софья дрыхнет, пойдем позже...

Слушайте, как люди жили раньше без памперсов? Я сегодня из-за нешй сыпи решила не одевать ребенку памперс. За 2 часа мокрыми оказались: 4 пары штанов, детская кровать, моя кровать, детский стул. Если раньше можно было подстелить пеленку, и ребенок писал туда, то теперь она же лазит везде...
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Так и жили, все было обо...сано...приходишь в квартиру к людям у которых маленький ребенок.....гирлянды пеленок и штанов над головой, над газом еще сушили, и устойчивый запах мочи.....и сырость....
Хм... ничего такого у нас в квартире не замечала может принюхались уже? Просто мы памперс пользуем тока на ночь ну и сейчас когда похолодало - на прогулку. И намально, меня не напрягает, детя тоже такое положение дел устраивает А по поводу часто писается - по мне так два варианта - или от холода, или просто с непривычки - в памперсе то температура все же повше будет

Ну и внесу свои 5 копеек про школы - тоже этот вопрос обсуждала с приятельницей у которой 4 детей, старший школу закончил а младший только пошел. Она тоже ратует за физ-мат - и аргументы те же самые - развивается логика мышления и пр. Я на это возражала, как человек законченно гуманитарный, мне было совершенно не интересно изучать точные науки, даже в гуманитарной школе. И сразу по ее окончании я все благополучно забыла Я это к чему, думаю что если бы меня отдали в физико-математическую школу - я бы вспоминала про школный годы как нескончаемый кошмар... вот...
Старый 05-09-2008, 16:29     #788
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Девочки, привет всем! Ну и ночка у нас сегодня была... Каждые полчаса приходилось вскакивать к ребенку и совать ей соску, чтобы немного успокоилась и дальше спала. В итоге Сашу с утра в садик повел муж, а я даже и не слышала ничего - проспала... Но не выспалась совсем! Утром ездила на маникюр. Потом встречалась с мамой, ходили покупать мне пальто - подарок от родителей к юбилейчику... Такое классное пальтишко купили! Коротенькое, моднявенькое! Вот, похвасталась. Может позже сфоткаюсь и покажу... Только теперь надо к нему черные брюки купить и джинсы черные...

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
У нас такая
http://www.balutm.ru/goods_htm/good205/infinity_3.html
В комплекте накидка на ноги и дождевик. Правда коляска под продукты маловата,но ладно. Есть на капюшоне карманчик. Я туда кладу бутылочку и платочек. 2 раза поездили и отложили на лето. Жалко. .
Симпатичная коляска! Люда, зря отложила на лето... Может вы уже не захотите садиться в коляску, будете пешком ходить. У меня Сашенька с года и 7 мес. без коляски. Зато как мне это удобно было с моей беременностью и сейчас! А то катала бы целых 2 сразу...

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Вот и мыПапа приезжал нас проведать на дачу,привез 99 роз
Какие вы симпатиШные - ОБЕ! А розы........ Молодец ваш папа!

Цитата:
УРА! Кто еще с нами?
Я готова присоединиться!!! Девочки с Большевиков (Таня, Настя, Оля), кто со мной???
Старый 05-09-2008, 16:43     #789
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Иннюся! Девчушки красавицы! Младшая просто загляденье-ангелочек!
Наташа, спасибо большое!!!

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение

Девочки, у вас детки именно в тележках сидят (так просто?) или на подставке наверху?

Инна, ты на маникюр с Женечкой поедешь?
Женечку сажаю на подставку. Правда она иногда сползает набок...
Люда, а маникюр с Женечкой ездила делать. Аж на Ржевку. Сели на маршрутку и поехали... Самое противное, что никто не помог занести и вынести коляску... Правда я к этому привыкла. Зато была приятно поражена на Украине... Там хохлы помогали с коляской в транспорте: занести, вынести, подержать, разложить, собрать. Уступали место всегда. Причем мужчины и молодые ребята. А у нас????....
Цитата:
Что-то заболеваю. Горло, насморк. Раскисать не раскисаю, тем более планы на выходные есть. А там уж как посмотрим. Пойду молока с содой согрею.
Людочка, лечись, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!

Цитата:
Девочки... итак мы определились, что хотим на следующей неделе встретиться в Радуге (м. Парк Победы). Пока состав такой:

salty (Аня)

Cергеевна (Юля)

Наталья Electra

Иннюся

Учитывая все пожелания, предлагаю:

вторник 09.09 в 12 часов в Радуге.

ЖЕЛАЮЩИЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

добраться легко: от м. Парк Победы бесплатный автобус 5 минут. Территориально это за СКК. Для автомобилисток огромная парковка, проблем с этим точно не будет.
А время-то какое удобное!!! Анечка, я тоже очень хочу с тобой поближе познакомиться! И вообще со всеми!!! А в дождь встреча состоится???

Цитата:
Хотела поделиться мыслью. Когда мы с Никой гуляем, я иногда ее ставлю на землю, чтоб она походила (правда это редко получается, потому что она ноги поджимает и повисает на маме). Так вот, после этого, если она капризит, беру на руки, есессно, и ботиночками пачкаю свою одежду. Белую куртку к примеру, все время...Очень люблю белый цвет, но на зиму буду присматривать пуховичок несветлый. Так что имейте в виду, если что
Да, еще и длинное не приобретайте, т.к. часто наклоняться будите... У меня так подруга лопухнулась - купила себе длинную шубу... Так потом пришлось вторую покупать, но уже короткую.
Старый 05-09-2008, 17:31     #790
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Маша, хорошо что вам там нравится!
А как полет прошел?
Как с едой Даньке?!
Полет прошел более-менее. Конечно, детеныши оба устали и покапризили, но в рамках, без надрыва. и, т.к. мы были с мужем вдвоем, один взял на себя одного, другой - другого.
Самолет был просто переполнен детьми разного возраста, по этому никто ни на кого не оглядывался укоризненно, типа заткните своего ребенка (убила бы)
А еда... сегодня первый день прикорм ему дала. Жарко, ребенку кроме воды и сиси ничего не хочется!

Все, уехали купаться!
Всем привет!