| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Ветеран
|
Про кружки:
Я тут задумалась если дите Оч активное, то куда лучше отдать? в спорт, чтоб энергию выплескивал или куда-нибудь, чтоб усидчивость воспитывать! Сошлись пока на бассеине , благо откроют у нас в Тосно его уже в ноябре! Я вот в детстве кстате тоже во свевохможные секции ходила ... от балета(садизм-чистой воды) и бальных танцев до баскетбола! + 2 языка... Но это не мешало мне пить водку!)))))))) А самым любимым занятием был КВН и театральная студия!!!! |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Про кружки:
Я тут задумалась если дите..."
|
|
Ветеран
|
А у Люды то сегодня день варенья!
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "А я жду девочку, которая хочет купить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Почем продаешь? У меня тоже весит без надобности. |
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "А у Люды то сегодня день варенья!..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Мечты который?
Почем продаешь? У меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Ага. Он самый. За 1500. Уже забрали...."
|
|
Наш человек
|
Люда Поздравляю с днем рождения !!!!!!!!![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Так и жили, все было..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
может принюхались уже? Просто мы памперс пользуем тока на ночь ну и сейчас когда похолодало - на прогулку. И намально, меня не напрягает, детя тоже такое положение дел устраивает А по поводу часто писается - по мне так два варианта - или от холода, или просто с непривычки - в памперсе то температура все же повше будет ![]() Ну и внесу свои 5 копеек про школы - тоже этот вопрос обсуждала с приятельницей у которой 4 детей, старший школу закончил а младший только пошел. Она тоже ратует за физ-мат - и аргументы те же самые - развивается логика мышления и пр. Я на это возражала, как человек законченно гуманитарный, мне было совершенно не интересно изучать точные науки, даже в гуманитарной школе. И сразу по ее окончании я все благополучно забыла Я это к чему, думаю что если бы меня отдали в физико-математическую школу - я бы вспоминала про школный годы как нескончаемый кошмар... вот... |
||
|
|
ответ для salty на сообщение "Вот поэтому на кроватку я давно забила,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет всем! Ну и ночка у нас сегодня была...
Каждые полчаса приходилось вскакивать к ребенку и совать ей соску, чтобы немного успокоилась и дальше спала. В итоге Сашу с утра в садик повел муж, а я даже и не слышала ничего - проспала... Но не выспалась совсем! Утром ездила на маникюр. Потом встречалась с мамой, ходили покупать мне пальто - подарок от родителей к юбилейчику... Такое классное пальтишко купили! Коротенькое, моднявенькое! Вот, похвасталась. Может позже сфоткаюсь и покажу... Только теперь надо к нему черные брюки купить и джинсы черные...![]() Цитата:
Какие вы симпатиШные - ОБЕ! А розы........ Молодец ваш папа!Я готова присоединиться!!! Девочки с Большевиков (Таня, Настя, Оля), кто со мной??? |
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Хотела поделиться мыслью. Когда мы с..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Люда, а маникюр с Женечкой ездила делать. Аж на Ржевку. Сели на маршрутку и поехали... Самое противное, что никто не помог занести и вынести коляску... Правда я к этому привыкла. Зато была приятно поражена на Украине... Там хохлы помогали с коляской в транспорте: занести, вынести, подержать, разложить, собрать. Уступали место всегда. Причем мужчины и молодые ребята. А у нас????.... Цитата:
Цитата:
Анечка, я тоже очень хочу с тобой поближе познакомиться! И вообще со всеми!!! А в дождь встреча состоится???Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Привет полуношникам!
Вика, стрижка..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Самолет был просто переполнен детьми разного возраста, по этому никто ни на кого не оглядывался укоризненно, типа заткните своего ребенка (убила бы )А еда... сегодня первый день прикорм ему дала. Жарко, ребенку кроме воды и сиси ничего не хочется! Все, уехали купаться! Всем привет! |
|