Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Bukа на сообщение "Почти с рождения его борюсь... Это не..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для !!!Мамулька!!! на сообщение "А почему хочешь именно на НАН перейти...."
|
Старожил
![]() |
На Нутрилон - нет, мы его максимум один раз в день едим. А про НАН больше позитивных отзывов слышала, что он гипоаллергенный вроде, больше подходит новорожденным, + в нем бифидосодержащие культуры есть, пусть и немного.
|
![]() |
ответ для !!!Мамулька!!! на сообщение "А почему хочешь именно на НАН перейти...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я с первым на СВ с рождения, Нутрилону не изменяли:-). Только после полугода стали Алматею - козье молоко давать. Но нам он как-то сразу пошел, а от добра, как известно, добра не ищут. А вот судя по ДО здесь же, на ЛВ, НАН далеко не всем подходит. Человека 2-3 в день предлагают на продажу или обмен, причем и обыкновенный, и ГА, и кисломолочный... |
|
![]() |
ответ для Марик на сообщение "+1. Чем Нутрилон-то плох?
Я с первым..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Девочки, привет!
Все вроде в порядке, только молока то нормально- то маловато.. ![]() вот и думаю...что с этим делать... Цитата:
Цитата:
А это скорее всего какое-то раздражение местного характера Цитата:
у меня тоже есть НАН с рждения обычный - нам его в роддоме подарили при выписке... могу безвозмездно отдать, кому надо...т.к. мы докармливаемся Энфамилом, который ели в роддоме, а менять смесь без причин не рекомендуется... Я если буду менять, то только на Нэнни...что-то мой малыш слвсем покрылся прыщами на лице ![]() ![]() |
|||