Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Всем приветик!
Поздравляю с..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Также там было написано, что вероятность аллергии на препараты очень низкая - примерно 1 : 1 000 000. Аллергию вызывают консерванты которые добавляются в сыворотку в том случае если расфасовка по несколько доз в ампулу - так что в роддоме надо проследить чтобы они использовали сыворотку в расфасовке на одну дозу - она стоит дороже, поэтому возможно надо будет доплатить - но зато меньше вредные последствия. Ближе к сроку зайду наверно в РД и спрошу какие там используют. |
|
![]() |
ответ для Nastyshka на сообщение "Я недавно в каком-то журнале читала что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Боже, не читай журналы:091: такую хрень..."
|
Небожитель
![]() |
Я придерживаюсь теории нежурнальной, до того как появились прививки такое количество младенцев умирало, что риск аллергии у малыша по сравнению с этим просто ничтожен. Я прививала, прививаю, и буду прививать. И главное никому не навязываю.
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "Я придерживаюсь теории нежурнальной, до..."
|
Элита
![]() |
а фигня даже не в аллергии! Дети иногда от прививки болезнь прихватывают насколько я знаю...
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "а фигня даже не в аллергии! Дети иногда..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "Иногда, до если не привить, риск..."
|
|||||
Элита
![]() |
Всем привет!
А я сегодня была на курсах с утра и задвинула по этому поводу весь рабочий день. А смысл приезжать в офис к 15.15:30, если в 18.00 рабочий день уже закончится? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Первое задание - озаботиться хорошим нетом: в декрете и после родов он тебе очень даже поможет ![]() Цитата:
![]() Опять же, мне в свое время привили ВСЕ, что только можно было: туберкулез, оспу, полиомелит, корь и еще кучу всего. И манту в школе регулярно делали. И ее что-то (всего и не упомню - мне наплевать на это было: колют что-то - значит, надо ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Но говорит, что "делают не прививки, а вакцинацию", это то же самое,что утвержать, что томаты и помидоры - разные овощи ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
ответ для rica на сообщение "Я придерживаюсь теории нежурнальной, до..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Я не все буду делать. Коклюш не буду,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "а это что за зверь?"
|
Наш человек
![]() |
Эта гемофильная палочка может вызвать бактериальные осложнения вирусных инфекций. Короче заболел и получил осложнения в виде менингита или пневмонии, или еще чего-нибудь. Вот чтобы болеть без этих осложнений можно сделать прививку, вакцина ХИБ. Можно тут почитать.
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Я не все буду делать. Коклюш не буду,..."
|
Старожил
![]() |
всем своим делала прививки, но младшим по своему графику. БЦЖ делали в роддоме, а гепатит отказались - нам прямо сказали, что вакцина не ах. Плюс к обязательным сделала всем детям прививку от гепатита А - она абсолютно не аллергенна (младшая аллергик, мы на учете в ВМА состоим - они только за), сделала уже сейчас последнюю (третью) - кто ездит или планирует едить отдыхать на юг - гепатит А очень актуален. Коклюш не делаю - очень сильная на него бывает реакция и осложнения. Но каждый решает сам. Одного мнения нет и мне кажется и спорить не о чем.
|