~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 14:20     #1
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Натик26 Посмотреть сообщение
привет девочки!
усе я в декрете...выписали мне больняк
один минус - дома плохо с инетом...заходить буду редко
Поздравляю с декретома я в понедельник иду..

Девочки хотела спросить-в какой срок нужно кровь сдавать?Помню анализ какой то...+мне подружка которая родила сказала когда родишь пиши отказ от прививки от гепатита кажется т к младенцы очень плохо эту прививку переносят и можно в роддоме загреметь надолго а потом по больницам..Кто нить про это слышал?
Старый 05-09-2008, 14:34
ответ для Kastrella на сообщение "Всем приветик! Поздравляю с..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Девочки хотела спросить-в какой срок нужно кровь сдавать?Помню анализ какой то...+мне подружка которая родила сказала когда родишь пиши отказ от прививки от гепатита кажется т к младенцы очень плохо эту прививку переносят и можно в роддоме загреметь надолго а потом по больницам..Кто нить про это слышал?
В роддоме делают БЦЖ и гепатит В. Я не отказывалась ни отчего. Особенно если учесть, что за последний год возросло количество заболеваний туберкулезом открытой формой.
Старый 05-09-2008, 14:37     #3
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
В роддоме делают БЦЖ и гепатит В. Я не отказывалась ни отчего. Особенно если учесть, что за последний год возросло количество заболеваний туберкулезом открытой формой.
А меня подружка настраивает отказываться от прививок и сделать их в течении месяца...незнаю как лучше и поступить..я же в этои ни бум-бум..
Старый 05-09-2008, 14:45     #4
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
А меня подружка настраивает отказываться от прививок и сделать их в течении месяца...незнаю как лучше и поступить..я же в этои ни бум-бум..
Тут тебе решать, на ЛВ много стороннмков вообще отказываться от прививок, я этой теории не придерживаюсь. Проблем у Гошки после прививок не было.
Старый 05-09-2008, 14:52
ответ для rica на сообщение "Тут тебе решать, на ЛВ много..."
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Тут тебе решать, на ЛВ много стороннмков вообще отказываться от прививок, я этой теории не придерживаюсь. Проблем у Гошки после прививок не было.
Ага,спасибки!!!)))
Старый 05-09-2008, 15:50
ответ для rica на сообщение "Тут тебе решать, на ЛВ много..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Всем приветик!

сейчас очень многие мамы в род доме отказываются почти от всего, чтобы не за раз хотя бы колоть! А в первый месяц-три идут к врачу, который составляет исходя из особенностей здоровья ребёнка карту прививок - по мне это самое оптимальное!
Но вообще все поступают кому и что ближе!

Лично я - образец непривитого ребёнка,у меня только 1 (!) привика за всю жизнь и никакой ттт хренью за 23 года не болела! Свою планирую прививатьименно по разработанному графику! В род доме разве что БЦЖ разрешу сделать и то смотря какая вакцина - надо будет про это почитать и проконсультироваться, а то иногда вообщевроде неубитый вирус вкалывают малышу - нафиг такое!
Старый 05-09-2008, 15:59     #7
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
В род доме разве что БЦЖ разрешу сделать и то смотря какая вакцина - надо будет про это почитать и проконсультироваться, а то иногда вообщевроде неубитый вирус вкалывают малышу - нафиг такое!
БЦЖ- это и есть вакцина, она одна, без вариантов. Есть еще БЦЖ-М - ослабленная, ее делают недоношенным деткам и деткам с различными паталогиями.
Старый 05-09-2008, 16:02     #8
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
БЦЖ- это и есть вакцина, она одна, без вариантов. Есть еще БЦЖ-М - ослабленная, ее делают недоношенным деткам и деткам с различными паталогиями.
там две каких-то колят или три обычно... вроде так
Старый 05-09-2008, 15:00     #9
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
мы наверное не будем отказываться... прошлый раз не отказывались... я вообще не придерживаюсь беспрививочной теории
Старый 05-09-2008, 14:56
ответ для Kastrella на сообщение "Всем приветик! Поздравляю с..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Помню анализ какой то...+мне подружка которая родила сказала когда родишь пиши отказ от прививки от гепатита кажется т к младенцы очень плохо эту прививку переносят и можно в роддоме загреметь надолго а потом по больницам..Кто нить про это слышал?
Я в РД только БЦЖ сделаю, от гепатита откажусь.