первые денечки проведенные в детском саду - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 13:15
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Всем болеющим..."
Кумико
Элита

Кумико отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ledi Di Посмотреть сообщение
Девочки , где тепленькие пижамки берете, поделитесь, пожалуйста, а то на 2-летку не найти!!!
Мне наверное повезло, зашла в "Дети", а там висит пижамка на 92р, теплая, последняя. Ее и купила
Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение

Вобщем ещё переживаний будет немерянно...
Даже думать пока не хочу про это.
Прям мои мысли. Ничего, думаю, что раз эту неделю пережили, то и следущую переживем. Так, глядишь, и год пройдет...
Старый 05-09-2008, 13:19
ответ для Pepperoni на сообщение "Я в Меге покупала, вроде в C&A"
Malinka
Старожил

Профиль Malinka

Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Я в Меге покупала, вроде в C&A
И я там же. Симпатичные. Правда самый большой 86 р был, но нам как раз.
Старый 05-09-2008, 13:19     #743
mamaSvetka
Старожил

Профиль mamaSvetka

mamaSvetka отсутствует

Вот еще, забыла. Автобус мы купили. Доволен.Теперь бы каждый день по автобусу не пришлось бы покупать
Старый 05-09-2008, 13:26     #744
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaSvetka Посмотреть сообщение
Вот еще, забыла. Автобус мы купили. Доволен.Теперь бы каждый день по автобусу не пришлось бы покупать
дети быстро все просекают, надо на что-то меньшее пеерходить
Старый 05-09-2008, 13:28     #745
мамасвета
Активный участник

мамасвета отсутствует

Девочки кто заболел - выздоравливайте скорей. А вот мы сегодня выписались . С понедельника идем в садик. Как говорится- первый раз в первый класс. Теперь он уже знает куда и зачем . При упоминании слова " садик" сразу расстраивается. Терпения нам мамочки , как мы любим своих зайчиков и белочек прям жуть.
Старый 05-09-2008, 13:32     #746
LeeTa
Элита

LeeTa отсутствует

А мой сегодня даже спать идти собирался после обеда, воспитатели говорят, что с утра даже не пикнул увидев что меня нет. Вот бы все время так.
Старый 05-09-2008, 13:47     #747
<ВИШЕНКА>
Ветеран

<ВИШЕНКА> отсутствует

Всем привет!
МАМАКАТЯ! С Днем Рождения сынули поздравляю!
Всем болеющим кулачков на поправку! Не болеть!
Отчитываюсь: Сегодня были 5-й день, все отлично, единственный ребенок, который маму не вспоминает и уходить домой не хочет (ТТТЧНС). В группе у нас пока 6 человек, нам предложили сегодня остаться на сон одному из группы, но так как для меня это было неожиданностью, да и соску я не приносила,то я отказалась. А теперь думаю, может зря, надо было согласиться, тем более он бы был один и 2 воспитательницы и нянечка уж его бы точно уложили, хотя дома он засыпает только рядом со мной!
Они сегодня рисовали красками и кисточками следы зайчиков на снегу, родителям выдали подписанные работы. Заведу дома папочку, буду хранить(так приятно любоваться творением своего малыша )
А еще у них сегодня было музыкальное занятие и занятие по конструированию (строили башни и города из разных деталей)
В раздевалке вывесили план занятий на неделю с подробным описанием, чего там только нет и рисование и лепка и физкультура и музыка и творческие занятия и ролевые игры,краеведение и т.д., все даже не запомнила, хочу потом переписать!Так что будут при деле!Со следующего месяца будет бассейн! так что пока я всем довольна, а главное сынуля ходит с радостью!
Желаю всем удачных выходных!И пусть с новой недели все детки пойдут в сад в отличном настроении!
Старый 05-09-2008, 13:47     #748
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Сегодня был пятый день и моя красавица совсем не ревела!!!!!!! Видимо мои ежедневные разговоры с ней о необратимости садика принесли плоды. Немного утром побухтела что не хочет, но на четкое "Надо!" с моей стороны только вздохнула и стала собираться. В раздевалке дрожащим голоском поинтересовалась "Ты точно за мной придешь????" Получив мои заверения поцеловала меня и пошла в группу сама. УРА!!!!! Теперь думаю...за выходные опять отвыкнет и в понедельник снова начнет плакать.....
Старый 05-09-2008, 13:47     #749
flocki
Ветеран

flocki отсутствует

Насколько ужасно отводить ребенка в сад, на столько здорово забирать его оттуда. Пришла - выбегает из группы, весь в восторге, что мама пришла,обнимает,целует(вообще-то он у меня парень особливо не ласковый). Забрала после обеда, пришли домой, навернул целую тарелку "второго"
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления и возвращения в строй!!!
Старый 05-09-2008, 14:09     #750
MasKa
Ветеран

Профиль MasKa

MasKa отсутствует

Спасибо, девочки, за поддержку