| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОленькаМ на сообщение "пока наш пап готов, надо брать быка..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ОленькаМ на сообщение "тож в этом году не довелось..."
|
||||
|
Наш человек
|
мы пришли. сейчас малой уснет и пойду в малыш (все че-то закончилось одновременно, и каши, и салфетки, и НАН.....
)Цитата:
![]() Цитата:
![]() Моя мама смотрит ![]() . И когда к нам приезжает смотрит, хорошо три телевизора, а то я б застрелилась![]() ОБАЛДЕННО!!!!![]() Цитата:
![]() А мои ничего не добавили...и даже не приехали...До сих пор понять не могу ...не могу сказать "не могу простить", но осадок неприятный вот уже 10 лет![]() ![]() ....Да и ладно....Главное мы счастливы и были рады даже такой свадьбе. Тем более такой свадьбы ни у кого не было .А мы познакомились банально, в клубе, на дискотеке. Муж с ребятами пришли отмечать сдачу зачета (какого-то нереального), а меня подруга пригласила. Я вообще туда не собиралась. А тут звонит "пошли", а я лежу с мокрой головой, журнал листаю. Собралась по-быстренькому, без особенного марафета, мне свойственного . Ну, вылавливал он меня, вылавливал на медляки (постоянно занята была ). В конце концов выловил. Потом проводил домой. Позже пригласил на свидание (причем никто из нас не помнил, кто как выглядит. Я помнила только синий пуховик, на него и пошла . Хорошо у бедного курсанта одна только куртка была )...И понеслось..![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
хорватия и черногория уже отпадают, там холодно будет...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
всё , мы в магазин и на прогулку с Никитосиком, у нас сегодня гости вечером, надо приготовить вкуснятинки всякой...
|
|
|
|
|
Старожил
|
я ещё тут
у меня знакомая познакомилась с мужем в бильярдном клубе, когда тот случайно попал шаром ей в лоб(во время игры-видно спец ещё тот!). дак у неё от боли и от обиды слёзы ручьем текли(ничего с собой сделать не могла), он извинялся как мог-и доизвинялся-результат свадьба и ребенок-щас всё нормуль, без слёз радости не вспомнить этот роковой удар! |
|
|
ответ для ОленькаМ на сообщение "я ещё тут
у меня знакомая познакомилась..."
|
|
|
Наш человек
|
а вы на какой месяц планируете?
Цитата:
![]() ужасно , но думаю со временем она его простила, хорошо что так все закончилось ![]() |
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Действительно РОКОВОЙ удар! Такой истории я еще не слышала ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оригинальное знакомство...но я б так не хотела ![]() У меня Юля сейчас из ранца достала цв.карандаши перевязанные резиночкой . Я говорю эт че такое?. Она "учительница сказала всем, никаких пеналов, или так, или в коробочке"![]() . Сейчас будем искать коробочку...хотя проще завтра новые куплю в коробочке . А на собрании нельзя было сказать?![]() |
|
|
|
ответ для Olka* на сообщение ":010::001::)):)):))
оригинальное..."
|
|
Наш человек
|
|