>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 12:16     #491
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

[quote=annasvn;15499407]
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Во-во и у меня тоже во время Б. давление как у космонавта... Странно, почему так. А потом опять возвращается в гипотонус.

Ой, бедный ясик((((
Девочки, ну вообще нафик все эти детские ворожки! Нам наша гомеопат на в коем случае не разрешала ни Тему ни Агушу!!! И вообще продукцию ВиммБильДамм или Петмол очень не рекомендовала! Они антибиотики добавляют. На Агушу у нас аллергия. Я Насте всегда обычный покупаю, который 3 дня всего годен. Ксюше еще не давала никакой. Но уж лучше самой тогда створожить, чем детские покупать. ИМХО.

А как самой делать? У нас на коровье молоко по-моему аллергия, смесь мы едим на основе козьего молока. Как самой делать творог не знаю, а так хотелось бы....
Ой, знаешь, я и сама точно не знаю Насте-то я только после полутора лет стала давать сразу обычный Пискаревский или Ладон (главное 3хдневный), а вот Ксюше пока не знаю. Мы пока кефир - Нан кисломолочный вводим, у нас же на молочное аллергия была. Если нормально все будет, то может и творог разрешат. Знаю делают из молока и кефира горячего либо как-то в молоко добавляют купленный в аптеке хлористый кальций. Попробуй в яндексе введи хлористый кальций для творога - выдает много страничек. Или педиатра своего спроси, должен знать, может и посоветует...
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение

наших принцессок милочку и елизавету поздравляем с 8 месяцами!!!

Да, Лизушонка поздравляем с
!!! Желаем целую тележку подарков!!
Цитата:
Сообщение от Кнопка_Настя Посмотреть сообщение
Девчата я опять кажись беременна!!!!!Караул!!!!че терь делать, я со своей егозой ели-ели справляюсь....
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Кажется или беременна? Для начала выяснить, а потом уж решать.
Не паникуй, сначала выясни точно. Когда выяснишь, все равно не паникуй!!! Все будет хорошо! Главное не делать необдуманных поступков!
Старый 05-09-2008, 12:17
ответ для Манюня на сообщение "И мы поздравляем!!!!!:)))"
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Манюнь, к врачу надо, но которому доверяешь. А есть у вас аллерголог? Ну и анализы сдать, чтоб все прояснилось. А в череде купать не пробовали? Можно напополам с ромашкой. вот мальчишкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-09-2008, 12:20     #493
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Все в сад! Погода солнечная! Мы ушли.
Старый 05-09-2008, 12:29     #494
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

всем приветики!
присоединяемся воооооот к тем красивянческим поздравлениям!!!!
у нас девочки все нормально,пошли в школу,Сашке нравится
Старый 05-09-2008, 12:34
ответ для tanchik85 на сообщение "http://s12.rimg.info/d5ebf1bd2b930f069fe..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Нашу дорогую Милочку и ее дочку Лизочку поздравляем с 8рочкой!!! Зубок крепких, шагов легких, щечек сладких и глазок ясных ВАМ!!!
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Нашу маленькую принцессу Лизавету
поздравляем с 8 месяцами!
Желаем хорошего настроения и много новых открытий!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение

наших принцессок милочку и елизавету поздравляем с 8 месяцами!!!

Цитата:

Лизуню - красотку, особу королевских кровей с 8 месяцами! Пусть сбываются все желания! Тепла и любви!!
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение

Наших куколок Милочку и доченьку Лизочку с восьмимесячьем!!!!!!!

ОХ ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 05-09-2008, 12:37
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s12.rimg.info/097d8e919c273673418..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение

Да, Лизушонка поздравляем с
!!! Желаем целую тележку подарков!!
Алён спасибо

ждем фоточек ваших обновок

Цитата:
Все в сад! Погода солнечная! Мы ушли.
вот вот, мы ушли тоже
до встречи.

МАНЮНЬ, вам могу только удачи пожелать, и конечно нужен врач...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-09-2008, 12:39
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s12.rimg.info/097d8e919c273673418..."
buka83
Элита

buka83 отсутствует

НУ вы писатеьницы, девочки, за вами как всегда не успеть)))
Цитата:
когда беременная была, давление стало как по учебнику 120/80. И никакой погоды не ощущала, голова не болела. А теперь все вернулось.
Светик, о чем это говорит? ОТом что тебе нужно еще раз забеременеть))))ШУтю конечно, это олько ваше дело)

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
хвастаюсь... права снимала сама и фигово

заодно и свом ТРЕХЛЕТКОЙ и Сестрой...
Маш, тебе очень хорошо, Сестра просто красавица, похожа на какую то актрису, а Димка такой трогрательный)

[quote=Мяуксиомка;15492899]Белла, машинка Juki HZL61 - мне нравиться. Главное, чтобы стояла в удобном доступе: снял чехол и строчи, чтобы не надо было ее доставать, подключать каджый раз. Ну и все остальные необходимые вещи тоже систематизировать. Например, для тканей у меня шкафчик, где они разложены, так что я дверцу открываю и вижу стопочки. Нитки, пуговицы, ленточки и т.п. в таком пластиковом контейнере-органайзере с ящичками (покупала в Ашане за 200р.). Ну и всякие опасности типа иголок и ножниц я держу в верхнем ящике стола с замком от детей. Главное не бояться начинать несколько работ сразу. Одну попроще, чтобы можно было делать урывками, когда минутка появляется, другую посложнее на пару часов. Только доводить до конца их все.
А ты тоже шить любишь?

[quote] ален, я вот тоже хочу машинку купить, но я никогда не шила... может посоветуешь)

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Ален, у меня тоже пониженное по жизни, я не особо страдаю\
и во время беременности не менялось, зато пульс
как вспомню - так вздрогну!!!!!!! никогда ничем подобным не страдала -
он у меня в спокойном состоянии зашкаливал иногда
я даже датчик вешала на себя
так вот в течение дня он ниже 110 не опускался никогда (ночью)
а днем 120-150 - это был тихий ужас.......
плюс жуткая одышка и вылетающее сердце
мрак!!!!!!!!

про творожок - ППКС!!!!!!!!!!!

и мне 28 в августе исполнилось!
О, да!!! Тахикардия преследовала меня всю беременость.. меня даже направили в 13 рд рожать из-за этого...

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У нас как новый топик открывается, так все с новыми силами за него берутся - не догнать
ПРостите, читала быстро и по диагонали. Можно даже сказать, что почти не читала...
У нас тут пара проблем... может чего посоветуете??
У Андрюшки опять начали шершавиться ножки(передняя поверхность бедер и голени), он их расчесывает,аж до царапин уже Мажу Фенистилом и Гистаном.
НА ЧТО- понять не могу(( Они столько всего уже кушают. Видимо как-то пропустила момент, когда это появилось, теперь не понять
А у Димки тоже есть какая-то фигня, но совсем по-другому выглядит - на ручке красноватая сухая бляшка, размером с копеечную монету. Больше ничего.
Что едим:
- Брокколи (Нутриция)
- Цветная капуста с картофелем, морковь, тыква (Топ-топ)
- Кабачок (БичНат)
- Яблоко, яблоко-груша, яблоко-абрикос, яблоко-банан, пару раз с вишней, еще все вышеперечисленное со сливками (Фрутоняня, Агуша, Спеленок)
- Мясо -телятина, говядина, индейка (Тема)
- Кабачок, брокколи - свежесваренные.
- Каши - греча, овсянка, пшеничка, с фруктами и без. (Беби и Хайнц)

Фигня в том, что наиболее подозрительные продукты я давно уже не давала. А некоторые продукты, которые могли бы быть подозрительными, начала уже после того, как это началось.
Блин, я боюсь новое вводить.
К какому врачу вообще с этим идти? нашей педиатричке я не доверяю, а врач с Дундича - в отпуске до 20го

Еще у Андрюши пару дней слизь в каках. И неоформленный стул стал. До этого был хороший, но я железо давала, оно крепит. Слизь от чего бывает?
Понаблюдаю еще несколько дней, и надо анализы сдать...
Сегодня Димка проснулся около 6 от животика - тужился, все пукать пытался...
Так я его на горшок посадила (кстати, на заметку тем,у кого детки каками мучаются- в положении, как на горшке, все легче проходит )...
Это было такое трогательное зрелище! И жалко его было жутко. Он сначала плакал, я его обняла, по спинке гладила (горшок на кровати стоял), а он положил мне голову на плечо, и так, сидя на горшке, и заснул Но с пользой поспал, и полегчало

А еще я почти осталась без компьютера.
Свой ноут отдала папе (это на самом деле его был). Он дал нам денег на новый, но этими деньгами мы пока другие дырки закрыли, так что я пока Мишкин комп могу иногда урвать.
Ну и еще один комп дома есть, но к нему надо клавиатуру купить, а то стилусом жалко в экран тыкать (Он TabletPC)
Бедненький, Димулька, так жалко когда плачет малыш...
Марьян, чтомогу сказать по поводу алергии... ты еще груд кормишь? Я бы стала искать еще в своем рационе.. я тут поела Мэнд Мс, теперь у нас и то и другое проявлние алергии... и шершавость и бляшки, бляшки это скорее всего дерматит, мажу все лакричным кремом вроде становиться лучше, а больше я ничего нового не вводила... тыкву если только , но вряд ли на нее... ее давно едим... ты говорила, что сырками увлекаешься, может все же на них...
А железо... нам врач сказала, что наоборот слабит... и каки черные)))
Старый 05-09-2008, 12:45     #498
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Спасибо, девочки!
Придется, конечно, ждать, когда врач из отпуска придет.
Но к ней запись, то есть вообще неизвестно, когда попадем(
Женечка, я о своем рационе думала. Но сырки одно время перестала есть, и не ела очень долго, ничего не изменилось.
И все вот такое подозрительное надолго убирала - не помогает(

А сколько времени должно пройти, чтобы после отмены продукта прошла вся эта фигня??

Света, в череде наверное надо попробовать...но она не подсушивает? они и так сухие очень
Старый 05-09-2008, 12:57     #499
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
А сколько времени должно пройти, чтобы после отмены продукта прошла вся эта фигня??
У нас почти 2 недели держалось. Я думаю из-за персика появилось. Но я по глупости много всего сразу самоприготовленного ввела. На банки перешли и все нормализовалось. Теперь по тихоньку опять начинаю сама готовить и по одному продукту ввожу. Пока nnn все нормально
Старый 05-09-2008, 13:06     #500
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Манюнь из того что я бы на время убрала ПЕРВЫМ ДЕЛОМ кашу пшеничну!!! РАНО нашим детям ее кушать... потом еще аьрикос-банан и тыкву...

идти надо к аллергологу местному для начала, он мазилки и пропишет. а еще Биодерма атодеорм пп можно купить и мазать сухие части тела.