| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Кажется или беременна? Для начала..."
|
||
|
Элита
|
[quote=annasvn;15499407]
Цитата:
Насте-то я только после полутора лет стала давать сразу обычный Пискаревский или Ладон (главное 3хдневный), а вот Ксюше пока не знаю. Мы пока кефир - Нан кисломолочный вводим, у нас же на молочное аллергия была. Если нормально все будет, то может и творог разрешат. Знаю делают из молока и кефира горячего либо как-то в молоко добавляют купленный в аптеке хлористый кальций. Попробуй в яндексе введи хлористый кальций для творога - выдает много страничек. Или педиатра своего спроси, должен знать, может и посоветует...Да, Лизушонка поздравляем с !!! Желаем целую тележку подарков!!![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Манюня на сообщение "И мы поздравляем!!!!!:)))"
|
|
Наш человек
|
Манюнь, к врачу надо, но которому доверяешь. А есть у вас аллерголог? Ну и анализы сдать, чтоб все прояснилось. А в череде купать не пробовали? Можно напополам с ромашкой. вот мальчишкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Манюнь, к врачу надо, но которому..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Кнопка_Настя на сообщение "Девчата я опять кажись..."
|
|
Ветеран
|
всем приветики!
присоединяемся воооооот к тем красивянческим поздравлениям!!!! ![]() у нас девочки все нормально,пошли в школу,Сашке нравится ![]() |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "http://s12.rimg.info/d5ebf1bd2b930f069fe..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ОХ ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s12.rimg.info/097d8e919c273673418..."
|
|
Хранитель
|
Алён спасибо
![]() ждем фоточек ваших обновок ![]() вот вот, мы ушли тоже ![]() ![]() до встречи. МАНЮНЬ, вам могу только удачи пожелать, и конечно нужен врач... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s12.rimg.info/097d8e919c273673418..."
|
||||
|
Элита
|
НУ вы писатеьницы, девочки, за вами как всегда не успеть)))
Цитата:
Цитата:
[quote=Мяуксиомка;15492899]Белла, машинка Juki HZL61 - мне нравиться. Главное, чтобы стояла в удобном доступе: снял чехол и строчи, чтобы не надо было ее доставать, подключать каджый раз. Ну и все остальные необходимые вещи тоже систематизировать. Например, для тканей у меня шкафчик, где они разложены, так что я дверцу открываю и вижу стопочки. Нитки, пуговицы, ленточки и т.п. в таком пластиковом контейнере-органайзере с ящичками (покупала в Ашане за 200р.). Ну и всякие опасности типа иголок и ножниц я держу в верхнем ящике стола с замком от детей. Главное не бояться начинать несколько работ сразу. Одну попроще, чтобы можно было делать урывками, когда минутка появляется, другую посложнее на пару часов. Только доводить до конца их все. А ты тоже шить любишь? [quote] ален, я вот тоже хочу машинку купить, но я никогда не шила... может посоветуешь) Цитата:
Цитата:
Марьян, чтомогу сказать по поводу алергии... ты еще груд кормишь? Я бы стала искать еще в своем рационе.. я тут поела Мэнд Мс, теперь у нас и то и другое проявлние алергии... и шершавость и бляшки, бляшки это скорее всего дерматит, мажу все лакричным кремом вроде становиться лучше, а больше я ничего нового не вводила... тыкву если только , но вряд ли на нее... ее давно едим... ты говорила, что сырками увлекаешься, может все же на них... А железо... нам врач сказала, что наоборот слабит... и каки черные))) |
||||
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Спасибо, девочки!
Придется, конечно, ждать, когда врач из отпуска придет. Но к ней запись, то есть вообще неизвестно, когда попадем (Женечка, я о своем рационе думала. Но сырки одно время перестала есть, и не ела очень долго, ничего не изменилось. И все вот такое подозрительное надолго убирала - не помогает (А сколько времени должно пройти, чтобы после отмены продукта прошла вся эта фигня?? Света, в череде наверное надо попробовать...но она не подсушивает? они и так сухие очень ![]() |
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Спасибо, девочки!
Придется, конечно,..."
|
|
Старожил
|
У нас почти 2 недели держалось. Я думаю из-за персика появилось. Но я по глупости много всего сразу самоприготовленного ввела. На банки перешли и все нормализовалось. Теперь по тихоньку опять начинаю сама готовить и по одному продукту ввожу. Пока nnn все нормально
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
Манюнь из того что я бы на время убрала ПЕРВЫМ ДЕЛОМ кашу пшеничну!!! РАНО нашим детям ее кушать... потом еще аьрикос-банан и тыкву...
идти надо к аллергологу местному для начала, он мазилки и пропишет. а еще Биодерма атодеорм пп можно купить и мазать сухие части тела. |