| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  18-10-2006, 21:29 | ответ для Юльсан на сообщение  "Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))"#1 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Sep 2006 
				   | Фасады МДФ и пленка. Заказывала в "Грэйте" в подвале у представителей "марии", но сейчас жалею, тк фасады мне мучают давно очень (я сначала рамочные хотела, мне их испортили и переделывают огрехи до сих пор), если бы знала, что так будет... Мне сосед уже после того, как я заказала кухню, рекомендовал мебельщика, вот на него я ненарадуюсь. | 
|  19-10-2006, 15:37 | ответ для TashaV на сообщение   "Фасады МДФ и пленка. Заказывала в..."#2 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Dec 2004 Адрес: Новая Европа на пр.Славы 
				   | Цитата: 
 | |
|  19-10-2006, 18:48 | ответ для TashaV на сообщение   "Фасады МДФ и пленка. Заказывала в..."#3 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Aug 2006 
				   |  | 
|  19-10-2006, 19:37 | ответ для TooN на сообщение   "А мебельщик по кухням специализируется?..."#4 | 
				   | кухни и другую корпусную. Сейчас жду от него туалетно-рабочий столик (в Аквилоне  такой под 7 тыр без доставки и тп, мне он рассчитал ок 5-5,5) и комод по моему эскизу. Делал шкаф-купе и прихожую (можно посмотреть по ссылке в одном из моих постов выше, там же его координаты) | 
|  21-11-2006, 19:56 | ответ для TashaV на сообщение   "Фасады МДФ и пленка. Заказывала в..."#5 | |
| злыдня Зарегистрирован: Aug 2003 
				   | Цитата: 
 по крайней мере в Грейте заказывать точно не надо. "Встройка" сейчас ими тоже торгует, там сервис поприличнее будет. Сами кухни хорошие, но вот дилер у них...я про Грейт...  | |
|  21-11-2006, 23:08 | ответ для Mashechka на сообщение   "мне вот в Марии в мая..."#6 | 
				   | В подвале которые? или на 2-м этаже? Просто, если дешовая, то это не Мария, они просто производителей находят и заключают договор, а уж как производитель сработает- вилами по воде писано. Хотя, мне, в общем-то из-за брака повезло: тк фасады были бракованные все за редким исключением, то мне их перезаказали в Седаке (за их счет), но по сути я в начале мая внесла аванс и только к 15-19 сентября у меня закончили все (мелкие недоделки вроде недовезенных заглушек я в расчет не беру). так что нервов стоило немало. | 
|  22-11-2006, 00:33 | ответ для TashaV на сообщение   "В подвале которые? или на 2-м этаже?..."#7 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: где-то там... 
				   | Работаю на  мебельном производстве кухонь уже 7 лет и хочу сказать, что к сожалению не все и не всегда зависит от производителя. Так же задерживают сроки поставщики и бывает, что то отгрузят не того цвета,то не тот размер, так же мы с ними ругаемся.Единственное могу сказать, что нужно всегда внимательно читать спецификацию и смотреть по факту, что сделали и поставили, практически все производители где-нибудь, да и обманут.Опять же в каждом договоре существует такая вещь, как штрафные санкции. Задержав человеку кухню на месяц, наша фирма выплатила 800$ штрафа. | 
|  30-05-2008, 21:35 | ответ для TashaV на сообщение   "Фасады МДФ и пленка. Заказывала в..."#8 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Юго-Запад 
				   | Цитата: 
 У нас кухня один в один (фасады имею в виду), покупали в Икее... | |