первые денечки проведенные в детском саду - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 10:42     #1
flocki
Ветеран

flocki отсутствует

Ой,девочки, наконец-то пятница, Будет передышка и для нас , и для наших зайчиков. Сил больше нет наблюдать это "детское горе" по утрам. Сегодня пришли в группу, опоздали, детки уже завтракают. Сидят 5 малышей за столом и рыдают, воспитатели их кормят,детки едят и рыдают. Мой опять вцепился в мою ногу, воспитатель отодрала и унесла. Заглянула в группу,стоит посреди группы один и так безутешно плачет. Чувствую себя предательницей. В-общем развела тут сопли,но сегодня что-то особенно тяжко. Вот, думаю,может, на папу переложить эту почетную миссию транспортировки ребенка в сад
Старый 05-09-2008, 10:46     #2
LeeTa
Элита

LeeTa отсутствует

Цитата:
Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
Вот, думаю,может, на папу переложить эту почетную миссию транспортировки ребенка в сад
Да, конечно, если у папы есть возможность, то лучше пусть он водит. Где то тут уже говорили об этом, что дети лучше идут в сад с людьми к которым менее привязаны, в том числе с папами. Я и сама наблюдала это когда еще старшую водила.
Старый 05-09-2008, 10:58
ответ для LeeTa на сообщение "Да, конечно, если у папы есть..."
Alevtina
Участник

Профиль Alevtina

Alevtina отсутствует

Цитата:
Сообщение от LeeTa Посмотреть сообщение
Да, конечно, если у папы есть возможность, то лучше пусть он водит. Где то тут уже говорили об этом, что дети лучше идут в сад с людьми к которым менее привязаны, в том числе с папами. Я и сама наблюдала это когда еще старшую водила.
Отправила сегодня с папой... (с мамой тоже пошли в садик классически: с истериками и отдираниями от себя). В итоге: папа оказался еще большим слюнтяем, чем мама - сидел с дочей в группе, пока воспитательница не выгнала!!! Я все-таки отвлекала и пулей выбегала. Как рассказал сам папа, никогда от ребенка таких нежностей не получал, хотя дома папу не любит. В итоге он в садик отводил ребенка 40 минут (я укладывалась самое большее в полчаса). Сказал, что БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДЕТ!!!

А по поводу честно сказать, что "мама уходит и скоро вернется", вообще нереально: вцепляется в ногу, в шею, выгибается дугой... Только и остается, занести в группу, положить на диванчик и убегать