Уже нет сил смотреть дом 2, но к пульту тянется рука... - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 08:38     #441
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Девочки, доброе утро.
Не нравится мне эта ситуация с Палычем. Даже не сам его проступок (хоть это деградация), а то, что они это афишируют. Как-то не корректно и не к месту.
Старый 05-09-2008, 08:42     #442
krolya
Участник

krolya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
Я в шоке. Серию не смотрела, только анонс, и сейчас из топика поняла "Как опозорился Палыч"... по-моему, это реальный перебор, в шоу с девизом "построй свою любовь" обсасывать туалетную тематику... мерзко и противно и от ситуации и от того, что кому-то хватило мозга выставить ее на обозрение всей страны.. деградация в полный рост.
Посколько обсасывать больше нечего Д2 не гнушается и этим.У них теперь что ни день,то все "интереснее"события.
Старый 05-09-2008, 09:01     #443
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёж Ёжич Посмотреть сообщение
Анюта, а каких детей государство воспитывает у Палыча?
Так он речь толкал: мы родим ребенка и наше государство нам его воспитает...она говорила ему, что он не сможет содержать семью...паразит!!!
Старый 05-09-2008, 09:02     #444
Петербурженка
с Луны

Цитата:
Сообщение от krolya Посмотреть сообщение
Посколько обсасывать больше нечего Д2 не гнушается и этим.У них теперь что ни день,то все "интереснее"события.

Я так понимаю, что там вообще табу ни на что нет....все пороки выставлены напоказ...
Старый 05-09-2008, 09:13     #445
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

Да, уж .
Ситуация с абортами не лучше , а тоже афишировалась и не раз !

Доброе утро всем!
Старый 05-09-2008, 09:17     #446
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monstera Посмотреть сообщение
Это у него защитная реакция - не признавать свою вину
+10000000000000000000

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение

Терпеть не могу, когда " с горла" пьют (пиво и сама могу, но воду из 1,5 литровой ......)
Старый 05-09-2008, 09:17     #447
krolya
Участник

krolya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что там вообще табу ни на что нет....все пороки выставлены напоказ...
Шоу "за стеклом"теряет рейтинги.Хотя рейтинги были гораздо выше,когда существовали какие этические нормы.Сложно уже вспомнить когда случился переломный момент.
Старый 05-09-2008, 09:30     #448
Петербурженка
с Луны

Всем доброе утро!!!!

Старый 05-09-2008, 09:33     #449
Петербурженка
с Луны

Скандал на ТВ! Собчак перешла на Первый канал и станет участницей шоу Ильи Авербуха

Вслед за «прекрасной няней» Анастасией Заворотнюк и сексапильной брюнеткой Жанной Фриске на шоу Первого канала «Ледниковый период» перешла скандальная телеведущая Ксения Собчак. Буквально позавчера блондинка подписала контракт с организаторами проекта «Танцы на льду» телеканала «Россия», а уже сегодня она приехала на тренировочный каток вместе с Ильей Авербухом.
Ксюша сама стала инициатором встречи с продюсером проекта Ильей Авербухом. Девушка прекрасно понимала, что после ухода Фриске и Заворотнюк, шоу на «России» никогда не добиться даже прежнего интереса зрителей.
Выбор
Переход Насти Заворотнюк, а вслед за Жанной Фриске в шоу Первого канала «Ледниковый период» вызвал настоящий фурор в телевизионных кругах. Самой большой неожиданностью стало то, что актриса с такой легкостью бросила проект, в котором начинала свою телекарьеру. Однако шоу Первого показалось Насте более заманчивым.
Не успело руководство «России» оклематься после такого финта «прекрасной няни», как еще одна звезда - Жанна Фриске, на которую были сделаны ставки, объявила о своем переходе на Первый. Уход Ксении Собчак стал для руководства «России» очередным ударом.
- Наше шоу разваливается буквально на глазах, - поделились с корреспондентом LIFE.RU администраторы проекта канала «Россия».
Оказалось, светские львицы Ксюша Собчак и Жанна Фриске знают цену прайм-тайма на Первом, ведь они обе уже блистала в подобных шоу на этом канале. И прекрасно понимает, что в «Ледниковом периоде» их участие будет куда заметнее, чем в «Танцах на льду».
Тренировки
Как будут исправлять ситуацию на телеканале «Россия», пока непонятно. Руководство проекта «Танцы на льду» еще не отошло от шока после всего случившегося. Буквально вчера Ксюша тренировалась на катке «Танцев на льду». Создатели телепроекта сделали на «блондинку в шоколаде» слишком большие ставки и с огромным трепетом и надеждой следили за ее первыми шагами на льду.
Надо сказать, пока Ксюша чувствует себя не очень уверенно в новом для себя образе фигуристки. Она проводит на катке по нескольку часов в день, чтобы исполнить свое давнее желание и научиться красиво кататься на коньках. Пока же она не может обойтись без физической поддержки. Тренеры проекта «Танцы на льду» убеждены, что из Ксюши получится талантливая фигуристка. Только теперь уже в проекте Ильи Авербуха.
life.ru/
Старый 05-09-2008, 09:36     #450
Петербурженка
с Луны

Группа Бушиной на одноклассники.ру
Сабина

Алиева Вчера 20:52
К Варвиной идёт молодой человек по имени Артём..)

Клуб Андрея Черкасова на одноклассники.ру

Черкасов Сегодня 01:43
у меня пока..нет веб камеры..

Черкасов на одноклассники.ру

Сегодня 01:33
Всем привет!!!
1 - У Римы с Юрой отношения развиваются вяло, она всё - равно бредит Рустамом.
2 - Надьке Ермаковой Кристиан не очень
3 - Открытие моего сайта пока переносится на 10 сентября.
4 - Надеюсь мой антифан Владимир не будет засорять форум....

Гостевая книга Виктории Карасевой

текила [украина] 04.09.08 21:52
Вчера на тв украины ТЕТ была передача про Тори(сегодня повтор)
...
рассказали про Тори до проекта, про жизнь на проекте и записи её песен, было лично её интервью
...
Только не понравился мне один момент, когда она рассказывала про свадьбу и подачу заявления в загс, так как показали её Славу, он сидел на лавке, пил берн и харкался, а она счастливая подбегает к нему целует, садится с ним, он кривится от поцелуев, и девушка , ведущая репортажа говорит: "Слава отказался давать интервью, у него не было настроения,наверное, потому что погода тоже пасмурная и что-то он не рад подаче заявлению в загс и уж сильно недовольный, у него выходной и наверно просто не надо играть на камеру как в доме-2.
Attache