*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 19:40
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Егора поздравляем с днем рождения!!!

Маша, поздравляю с рождением дочки! Желаю тебе и малышке крепкого здоровья!
Старый 04-09-2008, 21:23
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Маша, поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья, вашей красивущей семье и много счастливых моментов вместе.
Нетерпится узнать как назвали принцесу.
Старый 04-09-2008, 21:27     #343
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
нет, Лен, в сад не хочу. там рыдает большинство группы. он бы и не рыдал, может, если бы все не рыдали....не знаю..... знаю только, что сейчас нам надо вылечить нашу бескакашечную проблему, собраться с мыслями и начать искать другой садик. вчера он говорил, что пойдет, но, как оказалось - чувак за свои слова не отвечает совершенно сегодня он бился с утра в истерике и орал, что в сад не пойдет......ну, мне только это и нужно было.
Последняя фраза очень хорошо характеризует вашу эпопею с садом ну и фиг с ним. Пойдем отметим это дело сушками. У меня тоже неделька была та еще.

Может кто-нибудь еще захочет присоедениться завтра вечером? На Славе есть приятный японский ресторанчик с большой детской комнатой.
Старый 04-09-2008, 22:59
ответ для Rowan на сообщение "поздравьте меня- я только что..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
поздравьте меня- я только что поругалась со Сберкассой

мне сделали перевод по работе, не сказали про него вообще ничего... я выяснила номер Сбербанка, удобного мне. звоню им, спрашиваю, какие документы нужны для получения перевода- говорят, что только паспорт. я 10 раз уточняю, что не знаю, что за перевод, может и "Блиц" их... они, раздражаясь- нет, девушка, только паспорт!

ровно через 3 минуты, прихожу в Сберкассу, постояла в очереди, мне говорят- а где номер перевода? я рассказываю про свой звонок. они- мы знать ничего не знаем. кассир: девушка, вы со мной разговаривали (и давай хамским тоном мне объяснять, что я дура).
я, в диком раздражении, начинаю вопить: дайте мне книгу жалоб или позовите администратора. они книгу не дают, пытаются меня послать. посетители в немом восторге смотрят на меня
в итоге, кассирша тыкает пальцем вбок, где по ее мнению лежит книга. я начинаю идти к ней, тут наконец до них доходит, что я не шучу

находится гражданка, которая начинает со мной разговаривать ласково, и интересуется, что конкретно я хочу туда написать я сообщаю, что хочу проинформировать их руководство об абсолютно непрофессиональной консультации, ибо я не банковский работник и не обязана знать всех тонкостей переводов, из-за чего собственно и звонила...

как они все забегали! и подождали, пока я в Москву звонила, и чуть ли не не "родной" называли а как они начали с другими посетителями ласково разговаривать, пока я ждала денех

короче, не стесняйтесь отстаивать свои права и жаловаться
ПРАЛЬНО таки их так их ГАДОВ, мучают народ своей совственной безграмотностью уроды!!! МОЛОДЕЦ!!! Я тоже как твоя очередь там тобой восхищаюсь!!! Пусть их хоть кто-то работать научит!!!
Старый 04-09-2008, 23:03     #345
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
это от борта зависит я тоже начала как-то права качать, а муж-авиационщик быстро меня на место поставил в Ил и ряд боингов- пустят. в тушки 154, 134 - нет

кстати, САС от Копенгагена до Парижа тоже заставлял сдавать коляску...
летели в прошлом году на ту 154 с коляской пустили в сам самолет, там любезно предложили сложить ее в багажное отделение, после посадки сразу муж сбегал за ней... наверное с моим пузом постиснялись

хотя... я тут мужа спросила, он говоит что мб это были и Ил :008% не помним мы уже...

ЗЫ: В любом случае ГАДЫ фины что не входят в ситуевину...
Старый 04-09-2008, 23:34     #346
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Может кто-нибудь еще захочет присоедениться завтра вечером? На Славе есть приятный японский ресторанчик с большой детской комнатой.
А вы во сколько примерно собираетесь? Приятный японский ресторан - напротив нашего садика
Старый 04-09-2008, 23:36
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Машу поздравляем с малышкой!!!!! Маш, ты молодчина! Ждем фоток, рассказов и, конечно, очень интересно, как дочурку - подружку Марфуши - назвали
Старый 04-09-2008, 23:44
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Люба, а рассказ короткий- были вчера с Владком у Егора на др. В како
Старый 04-09-2008, 23:49     #349
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует