| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "а мне завтра вставать в 6.00, детё до..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Таня. в след.году в начале сентября..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Фрунчик на сообщение "а еще может температуру сбила и в сад..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
вот очень может быть, что сбила. ТАм мамочка какая-то , в ПН привела в пол 10 - говорит на пол часика, забрала реьенка в 11 как все. Ни колготок ничего не оставила, ребенок на улице опписался, стоит орет, хорошо другая мамочка предложила их колготки одеть, а ведь было + 5 на улице. А она еще и пришла поговорив просто с заведующей, те восп-ли даже не знали что этот ребенок у них должен в этот день выйти, просто пришла и оставила : мне говорит на опл часика.А в СР им надо было оставаться до 11, когда всем до 12, так она тоже решила что оставит своего ребенка до 12, никого не предупредила. Я слышала как ей воспитатель выговаривала, что ребенок проблемный, ходит с истериками, те не просто поплачет и все, а закатывает истерики, и что мамочка сама не имеет права решать до скольки оставлять ребенка. |
||
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Небожитель
|
Моя еще не дрыхнет. но ей завтра и попозже немного вставать.
Завтра нам надо энтеробиоз для бассейна сдать. Утром я еду в садик с цветами и подарком - поздравлять нашу любимую воспитательницу Ольг Дмитриевну с юбилеем (50 лет!) Потом еду домой, кормлю Соньку завтраком и в пол-ку с 9 до 10 сдавать анализ. Потом ее в сад и днем у меня урок английского... |
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "ну так может темп-ра поднялась уже в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Могу только посоветовать утром кормить ребенка дома.Весь прошлый год Машу сама дома утром кормила. Как ни странно аллергич. проявления уменьшились после этого. В этом году решили и завтракать в саду, так на 3-ий день посыпала аллергия. Короче чем меньше детсадовского питания, тем лучше. Может снова буду завтраками дочку дома комить, заморочно конечно. Вставать раньше нужно. Но оно того стоит.Цитата:
![]() Убийственно звучит, но факт. Сами свидетелями были. Ох и перенервничала я за свою тогда.привели детя такого, сказали деть некуда, заберем в 12. ага щас. забрали вечером. ![]() в таком случае надо плевать на всех и бежать ругаться в мед.кабинет. Мед сестра может быть и не в курсе, она сама говорит, чтоб родители приходили и говорили. Если кто то в группе дохает как дед, подойди и пожалуйся лишний раз медикам, они придут прослушают ребенка, если опасен для окружающих, высадят принудительно домой. А еще есть любители. Сегодня была темпер-ра, на завтра они выходят со справкой типа здоровы. Тут сложнее. Придется ругаться не только с медсестрой сада. но и с пол-кой. все доказать можно , т.к. после темпер-ры 3 дня деть не может посещать сад. Эта знает любой медик. В общем родителей вредителей таких, ты еще насмотришься. И наудивляешься еще не раз. Увы. |
||
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Небожитель
|
Я записала Соньку в бассейн!
Сегодня бегала, пробивала ![]() В новый садик в Тельмана, Юля, рядом с твоим домом ![]() Девочки. какой там садик шикарный! Мне понравился очень! Теперь надо быстрее сделать справки все и покупать абонемент. Будем ходим 2 раза в неделю в бассейн с тренером. Как я и хотела. Говорят, там бассейн просто шикарный! |
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "Пища делает свое дело. :005: Могу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
МЫ пока к 9 ходим и завтракаем дома. А про родителей таких - да .... Увы ![]() |
|
|
|
ответ для Olka* на сообщение "а чАВо празднуете?:073:
ооо, нам тогда..."
|
|
Наш человек
|
еще раз всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хихи. смешно сказать. муж так объяснил Торьке - я не помню когда сделал предложение маме, а в этот день она была почти моя - мы подали заявление в ЗАГС! ![]() причем эту дату он никогда не забывает, а вот с остальнеыми промблема ![]() |
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Моя еще не дрыхнет. но ей завтра и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я понимаю ребенка отвезти в сад, чтоб она ее сама поздравила, а так... |
|
|