| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Кудряшка°•°•Ksu•°•° на сообщение "Я сегодня сбегала в поликлинику прошла..."
|
|
Участник
|
Как тебе удалось без очереди пройти? Я даже думать об этом походе боюсь.
|
|
|
ответ для LISAumka на сообщение "Как тебе удалось без очереди пройти? Я..."
|
|
Старожил
|
ага, и я
в законной поликлинике-приходить к 8 утра и записываться через неделю на прием (выделяется только один день)=не реально, полно бабок их не обогнать в др поликлинике (тоже прописана в полисе)-для беременных отдельный день, но надо будет доказывать врачам, что мне тут тоже можно |
|
|
ответ для Komarik на сообщение "ага, и я
в законной..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LISAumka на сообщение "Как тебе удалось без очереди пройти? Я..."
|
|
Участник
|
У меня так удачно все сложилось! Я во вторник вставала на учет в ЖК 15, мне врачиха говорит: номерки выдают у нас в регистратуре по пн в 8 утра! Ну как всегда думаю я! Подошла поставила печать, и оказалось что на четверг (т.е. на сегодня) номерки еще остались!
Пришла сегодня в поликлинику там час (с 17 до 18) на прием берут только беременных, всех остальных отправляли! Так друг за дружкой все и ходили от лора к окулисту, очень быстро получилось! Все принимают очень быстро, и конечно, только для галочки… |
|
|
ответ для Кудряшка°•°•Ksu•°•° на сообщение "У меня так удачно все сложилось! Я во..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас в поликлинике всех беременюшек отправляли, но я не пошла, мне там брезгливо что-то сдавать.... ![]() |
|
|
|
ответ для Кудряшка°•°•Ksu•°•° на сообщение "У меня так удачно все сложилось! Я во..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|