<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 20:07
ответ для Zible на сообщение "Я чаще поросенком:004:"
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Как выйдешь из метро, ТК Невский. На третьем этаже Детский мир.
О! я туда с коляской заползу?
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Ну вот! Как не отмечать? Уж и без денег можно как-то изловчиться. Ты это брось!
Жень, ну не хочется, вообще У меня 2 свадьбы в этом месяце, а мне идти никуда не хочется... Да еще и 2-я жутко пафосная... Там типа "вечернее платье" надо... Блин, и раньше не сильным фанатом была, а сейчас...

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Девочки, можно я ерунду спрошу? Меня вот заинтересовало, кто и как своих малышей называет, кроме имени? Ну т.е. всякие ласковые обзывалочки? Я вот называю стандартно жуком, так и говорю "ах ты жук" (когда нашкодит или долго не засыпает я ласково могу сказать "ах ты жучок навозный или колорадский"), жучком, клопик, еще радость моя. А вы? Хочется вас послушать и может что-то забавное перенять.
Пипетка, Бусинка, кукушенок, дурында, Пипетос, Млашка - но это скорее от имени... ПтенчеГ
Цитата:
А зря... там классные Дети. На выходных без карточки там отоварилась. А ДМ дороговат ИМХО
Оксан, просто не дойду... наверное... Хотя - если найдутся компаньоны - паркуа бы и не па...
Старый 04-09-2008, 20:08     #4502
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Пожалейте меня что ли... я так расстроилась Нашла на ДО стульчик Чико Полли, позвонила его хозяйке- договорилась спрашиваю- в каком он состоянии она в идеальном мол после одного ребенка мало бу... я так обрадовалась мужа накрутила что б он ехал, к врачу бегом побежала что бы не увели а он пока с ребенком сидел прибегаю звоню а она мне говорит- только имейте в виду он грязный... , я-???, она я его мыть не хочу... я говорю что совсем грязный?? Она ну еда везде забилась, мы его в каком состоянии с дачи привезли он так и стоит... и еще говорит он чуть рваный... а так он почти не пользованый приезжайте посмотрите ... я никуда естественно не поехала... ну как так можно ... стоит он у нее 2000тр. и как можно продавать грязный я когда коляску продавала так ее отдраила как новая а тут... эх что тут говорить... а если бы мы приехали на др конец города муж и так ругался что очень далеко... спасибо что хоть сказала в итоге... я очень растроилась
Аня, да не переживай ты .
Хорошо, что во время призналась
Старый 04-09-2008, 20:09     #4503
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Девочки, можно я ерунду спрошу? Меня вот заинтересовало, кто и как своих малышей называет, кроме имени? Ну т.е. всякие ласковые обзывалочки? Я вот называю стандартно жуком, так и говорю "ах ты жук" (когда нашкодит или долго не засыпает я ласково могу сказать "ах ты жучок навозный или колорадский"), жучком, клопик, еще радость моя. А вы? Хочется вас послушать и может что-то забавное перенять.
Я сейчас стараюсь называть по имени, чтобы она знала, как её зовут. А то поняла, что очень много общаемся с ней прозвищами. В основном она у нас Кнопка, Кнопочка, Кнопсель. Еще Бусинка и Заинька, Зайчонок, иногда Мышонок. Малышкой зову еще. Постоянно - дочкой, доченькой, обычно вместе имени, сейчас стараюсь этого избегать хоть иногда в пользу имени собственного.
Старый 04-09-2008, 20:14     #4504
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Девочки с Юго-Запада, кто-нибудь вызывал на дом маникюр-педикюр делать? Помнится что-то такое было.. В услугах что-то не вижу.. Подскажите контактик?
Алена, вот ссылочка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=292264
Эту девочку хвалят.
Там есть отзывы и девочек с нашего топика
Старый 04-09-2008, 20:14     #4505
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
О! я туда с коляской заползу?

Оксан, просто не дойду... наверное... Хотя - если найдутся компаньоны - паркуа бы и не па...
Катя, боюсь просто не смогу встретить тебя, а так бы провела.

В общем, заходить нужно не с того входа, который напротив метро, а который чуть дальше, правее. Как зашла, смотришь левее и видишь ЛИФТ. А дальше все просто. По самому ДМ на коляске рассекала, так что все нормально, только алейки нужно по-шире выбирать
Старый 04-09-2008, 20:15     #4506
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

а что такое "кнопочка" на которую все нажимают, когда хотят пожаловаться?
Старый 04-09-2008, 20:19     #4507
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Катя, боюсь просто не смогу встретить тебя, а так бы провела.

В общем, заходить нужно не с того входа, который напротив метро, а который чуть дальше, правее. Как зашла, смотришь левее и видишь ЛИФТ. А дальше все просто. По самому ДМ на коляске рассекала, так что все нормально, только алейки нужно по-шире выбирать
Ого! Поняла!!! Супер!!!
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
а что такое "кнопочка" на которую все нажимают, когда хотят пожаловаться?
Ась, треугольничек желтый с восклицательным знаком под Авой/ником...
Старый 04-09-2008, 20:21     #4508
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
мы чаще всего гномиком называем, еще агушей, ну и Леша, Лешка (это от имени)
Старый 04-09-2008, 20:22     #4509
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Алена, вот ссылочка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=292264
Эту девочку хвалят.
Там есть отзывы и девочек с нашего топика
Спасибо, Лена!
Старый 04-09-2008, 20:23     #4510
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Девочки с Юго-Запада, кто-нибудь вызывал на дом маникюр-педикюр делать? Помнится что-то такое было.. В услугах что-то не вижу.. Подскажите контактик?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=174967&page=5
Ален, я вот у этой девочки делала, мне понравилось