| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Здорово!!!Конечно же лучше с..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() мамочек и малышей с месяцами!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:А вот смотрю многие пишут, что в них малыши неплохо засыпают. Вчера мужу сказала,он говорит давай купим,так что в субботу поедим посмотрим. А сколько у тебя по времени находится в них. |
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Всем привет!:flower:
А меня манюня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Наши детки солидарны. Мы тоже сегодня не спали до 3 ночи, все плакали, замолкали только с сисей во рту. Со мной рядом спала крепко, как только в кроватку перекладывала, сразу ор начинался. Пришлось спать вместе. Не люблю я это, не получается толком отдохнуть, ведь впереди новый насыщенный день, а я не выспалась. ![]() Наша тоже в машине дрыхнет. Иногда ночью как поднимет шум, не успокоить, так в голову приходит дурная мысль, не пойти ли в машину, покататься, чтоб дите утихомирилось. ![]() Поздравляю с записью в садик! |
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение ":flower::flower::flower:мамочек и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Девочки!! Где мне купить красивое..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
мне и вспоминать не хочется ... я теперь просто рада, что для нас этот этап пройден... |
|
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "А нам на Крестинах фоткаться священник..."
|
||
|
Старожил
|
Девочки, все спасибо за поздравления!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Теперь нафоткаешься с Богданчиком!![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Здорово!!!Конечно же лучше с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да нет просто так случилось. У нас с ней борьба кто будет деражать Владюшку , кто переодивать и т. д. Охотно очень помогает. Вчера ходила на собрание в школу , оставила ее в няньках. Пришла через два с половиной часа , она ему и памперс поменяла и спать уложила)))) |
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение ":flower::flower::flower:мамочек и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "пока деть все таки после прогулки..."
|
|
Мега-элита
|
ЗдОрово!!! Кепка классная!!!! Как ты так быстро в фотошопе разобралась, я его даже установить на комп не могу . Там куча каких то файлов , что куда открывать бррр , и вообще я чайник в компьютерах((
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "ЗдОрово!!! Кепка классная!!!! Как ты..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!!! два дня не было интернета, Сонечка научилась таки держать голову...
но еще надо работать...я сильно простудилась...даже не представляю как и где(((, сижу в маске(((пробижалась по диоганали ура у нас новый домик!!! |