<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 449 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 18:37     #4481
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Чипка (Наташа)
Atyuna (Аня)
Antineya (Оля)
с 5 месяцами!!!
DNE (Наталья) с 4 месяцами!!
Поздравляю! Растите и набирайте вес!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
У меня у самой 8-го ДР, а я скорее всего - даже отмечать не буду... Настроения никакого нет, да и особо не на что... Так отвыкла по деньгам жить "впритирку", что просто депер... И не хочу ничего, и наверное без подарка останусь..... Потому что тут на мужа огрызнулась, что ничего не хочу... Ладно прорвемся...
Ну вот! Как не отмечать? Уж и без денег можно как-то изловчиться. Ты это брось!
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Щас хвалится буду
утром ездили кровь сдавать. стойко выседели час в очереди (это при том что у нас был талончик на определенное премя ) а потом мужественно сдали кровь. все детки рыдали выходя из кабинета (кроме уже совсем больших) а мы выходили МОЛЧА и в кабинете не плакали и после. вот такие мы молодцы
потом не капризничали обратную дорогу в маршрутке и придя домой покушали и спокойненько себе пошли спасть. золотой ребенок прямо, не на радуюсь....
чует моя попа вечером будет концерт
Вот ГЕРОЙ! Нам надо брать пример, хотя девочке простительно!

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Пожалейте меня что ли... я так расстроилась Нашла на ДО стульчик Чико Полли, позвонила его хозяйке- договорилась спрашиваю- в каком он состоянии она в идеальном мол после одного ребенка мало бу... я так обрадовалась мужа накрутила что б он ехал, к врачу бегом побежала что бы не увели а он пока с ребенком сидел прибегаю звоню а она мне говорит- только имейте в виду он грязный... , я-???, она я его мыть не хочу... я говорю что совсем грязный?? Она ну еда везде забилась, мы его в каком состоянии с дачи привезли он так и стоит... и еще говорит он чуть рваный... а так он почти не пользованый приезжайте посмотрите ... я никуда естественно не поехала... ну как так можно ... стоит он у нее 2000тр. и как можно продавать грязный я когда коляску продавала так ее отдраила как новая а тут... эх что тут говорить... а если бы мы приехали на др конец города муж и так ругался что очень далеко... спасибо что хоть сказала в итоге... я очень растроилась
Да, нехорошо! Вот так мало БУ
Вообще нехорошо, а тем более знает, что у тебя ребенок маленький и отдраивать это все...
А в отсальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!
Старый 04-09-2008, 18:39     #4482
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Пожалейте меня что ли... я так расстроилась Нашла на ДО стульчик Чико Полли, позвонила его хозяйке- договорилась спрашиваю- в каком он состоянии она в идеальном мол после одного ребенка мало бу... я так обрадовалась мужа накрутила что б он ехал, к врачу бегом побежала что бы не увели а он пока с ребенком сидел прибегаю звоню а она мне говорит- только имейте в виду он грязный... , я-???, она я его мыть не хочу... я говорю что совсем грязный?? Она ну еда везде забилась, мы его в каком состоянии с дачи привезли он так и стоит... и еще говорит он чуть рваный... а так он почти не пользованый приезжайте посмотрите ... я никуда естественно не поехала... ну как так можно ... стоит он у нее 2000тр. и как можно продавать грязный я когда коляску продавала так ее отдраила как новая а тут... эх что тут говорить... а если бы мы приехали на др конец города муж и так ругался что очень далеко... спасибо что хоть сказала в итоге... я очень растроилась
Аня, слава богу никуда не поехали, и тебе сразу назвали проблемы, ну люди разные бывают, я тоже перед продажей все одраиваю, и не только перед продажей, но и если просто так отдаю.
Старый 04-09-2008, 18:44     #4483
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Аня, слава богу никуда не поехали, и тебе сразу назвали проблемы, ну люди разные бывают, я тоже перед продажей все одраиваю, и не только перед продажей, но и если просто так отдаю.
Вот именно что не сразу я с ней когда разговоривала она мне говорила что состояние идеальное а когда я позвонила и сказала что выезжаем почему то призналась... ну как испачканная и рваная вещь может быть в идеальном состоянии???
Старый 04-09-2008, 18:49
ответ для Zible на сообщение "а может и не будет;)"
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Я за встречу в Меркурии!
Давайте завтра! то может?
А может в ЦПКиО?
кто о чем, а я все о массаже
у нас в 14.15, ну никак не вырваться, до массажа - боюсь не будет на встрече спать, ему же тоже интересно! так сеанс будет насмарку, а если после, так я пару часов на улицу не хотела бы выходить, а там уже пробки, народу будет в Меркурии прорва
Старый 04-09-2008, 18:52     #4485
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Всем привет!! Всех у кого даты ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Девочки а кто знает..почему то линейка не активна((((
Да расскажу продолжение истории про УЗИ...нам было отказано в приеме в пол-ку т.к. мы областные...а недавно букально 1 день назад нам позвонили и сказали зайти за талончиком на УЗИ))) и еще мы весим 7775 и рост 67 в 4месяца и 18 дней))))
Поздравляю с успехами! жду данных в нашу статистику: http://aprelyata2008.narod.ru/kids_stat.html

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Девчата, Ромушкина карточка вчера у нас " почила в бозе ", я купила себе подарок на ДР
В Детях по карте продают очень симпатичное
кресло-качалку в комплекте с пуфиком -качалкой !
Я их купила для себя любимой ,, за 7785 - искала на их сайте, чтоб показать - не нашла , или я слепая !
Муж мне собрал сразу и я качалась, качалась и качалась
Вот , сынок такой маленький , а уже маме подарки делает !
Ань, поздравляю с покупкой! А куда вы его впихнули в своей квартире?

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Лен, нам сказали что все ок с головушкой (очень внимательно смотрели) и скорее всего дело в гиперактивности

Кать, кровать для нас страшный сон... Она днем может в ней от силы минут 10 полежать в окружнии игрушек , а потом дикий ор...
а на ночь ее туда положить мне и не сниться
Ну понятно, что если никаких признаков нету, то, скорее всего и ВЧД нету, просто меряют его на самом деле только вмешательством, а так только по признакам определяют, если их нету - значит, всё в порядке! Отдашь потом в активный спорт.

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
ТАК,что за БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГДЕ ОПЯТЬ МОЯ ЛИНЕЕЧКА???????????7:087 :
Девочки, про линеечки!
Линеечка может стать неактивной, если "лежит" сайт, на котором они находятся!
Ванда, линеечка может пропасть, если что-то не так вставлено в профиле - не вся ссылка скопировалась.
Линейски с сайта agusha теперь нельзя использовать на других сайтах и форумах.
Старый 04-09-2008, 18:53     #4486
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Катя-Пуговка, ты поправилась?
я подумала, что ты имела в виду :Не похудела?

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Я буду возмущенная звонить на ТВ: в 14.00 через три часа обещали ураган. И где?! У меня солнце светит! А я тут панику навела...
не надо , не звони, а то вдруг пришлют бурю

Цитата:
безобразие! я детские шмоточки продавала, настирала, нагладила! по другому как-то стыдно! ну хорошо, что сказала хоть!
Старый 04-09-2008, 18:55     #4487
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

пошла ка я гулять, пока урагана нет
Старый 04-09-2008, 19:00     #4488
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
я подумала, что ты имела в виду :Не похудела?

Старый 04-09-2008, 19:21     #4489
Маро
Участник

Маро отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
С возвращением в наши стройные ряды! Читала, как тебе несоалко пришлось - бедная! Заглядывай к нам почаще, как Илюшка позволит. Отличные у вас достижения - и с развитием, и смысле купания, и езды в кенге.
По-моему, тебя у нас в табличке нет - присылай данные на себя и на детку, добавляйся!
Спасибо большое за понимание и сочувствие, я очень благодарна! Это пока что была самая большая моя личная победа!
Личные данные я выслала в личную почту.
Старый 04-09-2008, 19:32
ответ для Zible на сообщение ":)):)):))"
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Вот я нашла кресло http://www.babysecret.ru/item.1162.html
супер!!!
Цитата:
Пожалейте меня что ли... я так расстроилась Нашла на ДО стульчик Чико Полли,
Да.. на ДО такое к сожалению не редко
А мне ещё и в таких случаях если уж приехала, а тем более если привезли, очень трудно отказатьсяХарактер такой дурацкий