| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Уменя кот лежит на интенсивной терапии на Ветеранов 16....
как мне говорят делают все необходимое лечение, но кот так и не поправляется..... постоянно выставляют счета ,которые просто не выговорить .... посоветуйте клинику в которой его поставят на ноги ![]() |
|
|
ответ для SnOwDrOp на сообщение "СРОЧНО!!! нужен отзыв о вет.клинике!"
|
|
Элита
|
Самая поганая клиника ИМХО. На репищева хорошая реанимация
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня есть опыт обращения в эту клинику. Увы, печальный. Теперь всех отговариваю туда ходить. Здесь (на форуме) кто-то говорил, что там сменились врачи, но я предпочитаю не рисковать.
|
|
|
ответ для GALIA на сообщение "У меня есть опыт обращения в эту..."
|
|
Активный участник
|
нужна клиника в красносельском или кировском раонах....
СРОЧНО!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
М.Жукова д.30 корп 1-Б (это филиал клиники интенсивной терапии Сотникова, которая на Репищева)
(там, где Пятерочка- вход в клинику с правой стороны корпуса) Врач - Гиршов Александр, к нему. вторник и четверг были его дни (до 20.00) - но лучше уточнить по т.759-35-30 или 716-23-09 |
|
|
ответ для Wise на сообщение "М.Жукова д.30 корп 1-Б (это филиал..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а может кто знает про клинику на Зайцева 3-а??? |
|
|
|
ответ для SnOwDrOp на сообщение "спасибо но нам надо со..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
клиника на зайцева неплоха правда оба сотникова (хирурги) сейчас работают как раз-таки в клинике на репищева) на зайцева - смотря к кому попадете (ну это в любой клинике так, надо выбирать не клинику, а врача) а что с котом? |
|
|
|
ответ для Wise на сообщение "стационар тоже возможен
клиника на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
он у нас упал 2 недели назад с 4 этажа, порвал мышци, отдбил почки.... назначили уколы, пошли куп или их в аптеке, но никто даже и не думал что 40% глюкозу которую дают по рецептам продадут нам, ну я и вкалола ему 20 кубиков..... он впал в кому, его откачали на капельницах,мы забрали его домой, но потом решили его отвезти обратно т.к. у кота были "стеклянные" глаза,.... оказало что у него еще и обезвоживание.... через 2 дня как он еще побыл в стационаре выяснилось, что ему плохо промывали рану..... что делать??? |
|
|
|
ответ для SnOwDrOp на сообщение "он у нас упал 2 недели назад с 4 этажа,..."
|
|
Участник
|
Езжайте на Зайцева!Я знаю лично почти всех врачей ,они квалифицированней ,чем на Ветеранов.Про Ветеранов мне уже кошмары снятся ,я серьезно.Одна моя клиентка туда сьездила ,ей там такого наговорили ,что не только собаку и хозяйку ,а уже наших врачей впору лечить.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
среди ветеринаров и собачников/кошатников у этой клиники не очень хорошая репутация. Мы там только один раз делали рентген, т.к. надо было срочно, а ближайший был там. Сделали очень непрофессионально, поехали переделывать на Космонавтов. Своего врача бы посоветовала, но она у нас специалист по овчаркам, если не найдете, напишите в личку, я спрошу, может она кого-нибудь посоветует
|