<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 16:59     #4411
Маро
Участник

Маро отсутствует

Нафлудила я много сегодня. Хочу только всех с датами поздравить!!! Это так радостно для всех, по себе знаю! Желаю конечно же здоровья и чтобы радости было очень много у малышей и родителей!!!
Старый 04-09-2008, 17:01     #4412
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Половина цитат опять пропала....

Алёна (Астрочка), тебе очень хорошо!!!!!Супер!!!!

Олеся, поздравляю со статьей!!! А покрупнее нет? Хотела почитать.......
Старый 04-09-2008, 17:02
ответ для esposa на сообщение "Ох! Как же я по вам всем..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Ох! Как же я по вам всем соскучилась)) Забыли небось нас с Гришкой
Мы еще за городом и в город не собираемся! Но с и-нетом стало получше, так что надеюсь буду у нас тут почаще появлятся!
Леночка Terry! Обязательно тебе пришлю наши достижения в росте и весе!
А кто-нибуть возьмет на себя обязательство мне в 3-4 словах рассказать как вы тут лето провели???
Ну хотя бы в 5-10 предложениях
смотрю новеньких много!!! Но это для меня новеньких!!! Для вас то уже наверно стареньких!
Никого не с чем пока не поздравляю потому как нахожусь пока в полной прострации!!!
Или ЛУЧШЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО ВСЕМ!!!!!!

У нас из последних самых важных событий это 2-ая прививка АКДС сделали вчера (ТТТ без осложнений и проблем... на финистиле)
И 30 августа мы покрестились в Никольском соборе.
вот:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=43178269
Какие вы молодцы, поздравляю с крещением
Старый 04-09-2008, 17:04
ответ для fly75 на сообщение "да? а мы после сна гулять..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Сама попросила у мужа на ДР кострюлю новую хорошую большего литража. Ну и романтика, ё-моё, искренне хотеть кострюлю. Сама борюсь с депрессухой. Правда сейчас уже значительно лучше все, хотя погода хуже. Мне помогает обязательно один раз в день гулять с сыном (днем спит только в коляске). Знакомлюсь на площадках с другими детьми разного возраста. Тут познакомилась с девочкой 3 годика и девочкой 3 класс школы. В итоге мы играли в прятки, я рассказывала что-нибудь интересное, отвечала обеим почемучкам на всякие разности, пока сынуля спал. Итого не скучно. Просто сидеть на лавочках мне нельзя, я сразу простужаюсь, стоять противно, спина болеть начинает, ходить тоже иногда достает. Иногда, когда дождя нет, читаю книги, ну и в ларьки продуктовые, магазины хожу со спящим Илюхой. Еще висит календарь на ходолильнике самодельный, ровно на месяц написанный. Там отмечаю всяких специалистов, галочки ставлю, когда Илюшке лекарства даю, это помогает в организации моей неорганизованной натуры. И вечером муж с дитем возится, а я домашние дела и пр. Так и летят дни. Еще пишу списки дел, тоже с депром помогает справляться, денег на это как правило не нужно, а от занятости башка не расстраивается .
Не... у меня с организованностью - большие проблемы... А писать всякие дела - этого вообще не могу выносить..
Я деперить то и успеваю - только когда ребенок спит, т.к.вс
е остальное время - ребенок на мне... просто накопленная усталость так вылезает...

Кстати, девочки, кто на улице был - чего одевать то? Все равно мне в магаз надо - вот и погуляем пойдем...
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Щас хвалится буду
утром ездили кровь сдавать. стойко выседели час в очереди (это при том что у нас был талончик на определенное премя ) а потом мужественно сдали кровь. все детки рыдали выходя из кабинета (кроме уже совсем больших) а мы выходили МОЛЧА и в кабинете не плакали и после. вот такие мы молодцы
потом не капризничали обратную дорогу в маршрутке и придя домой покушали и спокойненько себе пошли спасть. золотой ребенок прямо, не на радуюсь....
чует моя попа вечером будет концерт
Молодец Кира, маме вон какие подарки делает
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ань, вряд ли завтра получится посидеть в это время.... Хотя, в магаз наверное пойду, подойду обязательно. Ко мне свекровь к часу приходит... так что я пас.
Оксан, а может как-то смогешь? А то я вон - высвободилась... теперь наверное еще раз не скоросмогу...
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Катя, я им позвонила в службу на сайте. У тебя хотела уточнить, в каком магазине вы покупали? они обещали мне отзвониться и сказать, должна ли распространяться скидка или нет
хотя это уже конечно бесполезно, но все-таки
На Васильевском Острове
Старый 04-09-2008, 17:04     #4415
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
а за что штрафуют? я не в курсе
это новые правила ДО. только 1 сообщение за 1ни сутки можно создать. если больше - штрафы, а если 14 - то сразу должны забанить!
только видно не всех это касается

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
сделали мы УЗИ головушки, все замечательно ВЧД отсутствует. Я так рада, но роблема остаеться - ребенок ужасно спит
всю ночь у меня под боком вздрагивает и сисю ищет, только с ней во рту и может уснуть и то ненадолго
будем невролога вызывать
Съездите на Литейный 9, очень хороший невропатолог

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение

Мне Гришкина крестная рассказала что если забеременев женьшина хоть на секунду усомнится в том что она хочет этого ребенка то потим и получает капризы и слезы!!!
Давайте развеим или подтвердим эту теорию?
Кто задумался хоть раз об том что бы не оставлять??? и капризный ли ребенок????

... и (только тс-с-с-с это большая тайна) засыпаем сами... без укачиваний и укладываний...
хочу подтвердить теорию
2 раза забеременев, сомневалась надо ли ..... не ко времени как-то было.... и оба раза замершие..........
а первая и вторая дочки долгожданные, планированные и обе - тьфу-тьфу-тьфу.
так что я в это верю.
.. и, тоже по секрету - мы сами засыпаем
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
у меня маленькая радость..наконец то деть на четвереньки встал!!!
УРРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
а у нас Ромка когда голенький,тоболее подвижный и лучше всё получается.
Вчера например мы вот так стояли
Вот это вы молодцы!!! Такой малыш и уже стоит!
Старый 04-09-2008, 17:05
ответ для АнИкИ на сообщение "А у меня КРАСНЫЙ..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
А у меня КРАСНЫЙ
Пойду, удушусь памперсами

у моего мужа тоже синий
Старый 04-09-2008, 17:05     #4417
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Нафлудила я много сегодня. Хочу только всех с датами поздравить!!! Это так радостно для всех, по себе знаю! Желаю конечно же здоровья и чтобы радости было очень много у малышей и родителей!!!
Ничего себе много... а я тогда сколько?!!!
Старый 04-09-2008, 17:06     #4418
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ УРОК ИСПАНСКОГО БЫЛ ВОТЬ ПРИЕЗЖАЛА ДЕВОЧКА, БУДУ ПЯТЬ РАЗ В МЕСЯЦ С НЕЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ а так мне понравился первый урок, все понятно, ГЛАВНОЕ чтоб мои закостенелые мозги зашевелились
дайте чтоли ваших кулачков (если не жалко) что бы я по лени своей не завернула столь хорошее дело ятоб не ленилась учить потому что все равно больше сама буду заниматься а с ней раазбирать непонятное, воть

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Герой, а я никак не могу начать заниматься самообразованием, все лень-матушка
Старый 04-09-2008, 17:06     #4419
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сегодня от такой погодки Илюшка проспал 3,5 часа на лоджии))) Сейчас пойдем с ним в магаз. Завтра у меня ДР, заказали столик в замечательном месте http://menu.ru/transformer/action__p...6.html#abonent. Хотелось очень романтичного местечка.
Очень красивый интерьер
Хорошо вам отметить

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

серьезные успехи...но чето вашей гиперактивности мы и не заметили

Да, да
Старый 04-09-2008, 17:08     #4420
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Кстати, девочки, у Дыбенко, или у места встречи - детские магазы есть какие-нибудь приличные? А то оч. надо..