<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 437 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 15:17     #4361
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
Поздравляю!Скоро только и будешь,что ловить по квартире

а у нас Ромка когда голенький,тоболее подвижный и лучше всё получается.
Вчера например мы вот так стояли

С ума сойти, какие вы молодцы!!!
Старый 04-09-2008, 15:30     #4362
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Аня, а фотографию дать: ты качаешься в кресле??????????????????????????????????????:suppo rt:
У меня нет цифровика , приезжай , снимай и качайся

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
самое интересное что люди все равно комментируют, а их почему-то не банят
Надо жать кнопочку

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Спасибо всем за поздравлялки!
Отчитываюсь об успехах
вес - 9440 грамм (+1100 гр)
рост - 70 см (+3 см)
врач, увидев цифру на весах, офигела , сказала, что норма наша в овощах пока 130 грамм и не больше, а каша только рисовая, гречневая и кукурузная, пока на воде , иначе мы скоро опухлимся
И чего мы будем пухлиться, если ребенок весь активный? он не лежит валенком никогда, всегда вертится, куда-то ему идти надо, ползти хочется, бежать тоже
гемоглобин в норме, но прививка только после осмотра невролога, а то мы ну уж ОЧЕНЬ ГИПЕР АКТИВНЫЕ
ребенок сегодня сделал родителям подарок в честь своего ДР - уснул вчера в 10.30, а проснулся только в 6 утра, т.е. проспал вечернее кормление, и спал очень крепко, еще бы после вчерашнего он не спал крепко
Педиатр сказала, что никаких зубов она не видит, ну что это может еще быть, если ребенок постоянно руку насасывает, кричит криком, не может уснуть (животик уже не болит )
Наверное у всех зубы по-разному идут
Из не очень хороших новостей
Вчера были у окулиста, в общем врожденной близорукости нет (и то хорошо , при родителях-очкариках ), но и запаса дальнозоркости тоже мало, всего +0,5 диоптрии
Сказали по максимуму ограничивать телевизор, комп, книжки на расстоянии только 50 см, крупные игрушки, в 1 год полное обследование , а до года бдить!
Мы тоже родители очкарики , у дочки запаса уже нет - говорят в школе будут очки , аРомику еще ничего не говорят. Но дочка до года телика не видела и все делали как говорил окулист, а так может уже бы очки надели .
Старый 04-09-2008, 15:37     #4363
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну что же делать?! Александра поела и заснула!... Мне жалко ее тормошить и тащить на улицу, а там ТАК хорошо, ТАКОЙ воздух свежий!!!

Кстати, девочки, ОСТОРОЖНЕЕ: ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ИДЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ШТОРМ, сейчас в "Вестях" сказали и предупредили, что сильный ветер может опрокидывать деревья! Скажите вашим автомобилистам БЫТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМИ!!!
Мы только пришли, но еще пойдем за Полинкой . Спасибо за предупреждение

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Да лааадно... Чего сразу Миланка то Многие же уже на четвереньках

Поздравляю!!! А без одежды - у нас тоже самое было...

Ничего себе!!!! Это он сам встал?!!

Хм, Ань, видимо моя ТААААК сомневалась... ТААААК сомневалась...
А моя не сомневалась, она была в ужасе , вот зачем рожала - чтоб гнобить всю жизнь.
Старый 04-09-2008, 15:39     #4364
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Привет всем!
Почитала тут про достижения деток и от фото, где мальчуган стоит и за диван держится вообще в глубоком радостном шоке. Мы только на пузе ерзаем, играемся, ворочаемся под разными углами, поворачиваемся в обе стороны, радуемся в виде "парашютист в палете", когда руки и ноги вверх, а сам на пузе, потом резко снова на ручки встает высоко. Стал попу под вечер поднимать, ногами толкаться и личиком бороздить диван или коврик игровой. На этом пожалуй все. Ах да, научились не сами засыпать, а долго и муторно при участии папы и мамы, чесать при этом десны. Когда уж эти зубки вылезут, интересно? Калгель нам ровно на минут 5 помогает.
И самое главное наше достижение. Мы научились ровно в один прекрасный день не орать в ванной. Для нас ванна была сродни самому кошмарному кошмару в жизни, ультразвук каждый раз. И вдруг мы запустили в ванну надувную лебедю какую-то (в тире муж выиграл) и все, начался балдеж. Мы в шоке от упавшего на нас успеха. Теперь при опускании Илюшки в воду он издает очень приятные звуки "оой", "ааа", спокойные, нежные, мы прямо с замиранием каждый раз их слушаем с мужем. Девочки, а в бассейн ходят детки, которые нырять умеют? Просто мы в начале и не мечтали даже о бассейне, т.к. была вышеописанная проблема. А теперь мы не ныряем, но и не орем от воды. Может нас тоже плавать научат в бассейне?
Еще вспомнила достижение (честно говоря, никакое не достижение, но мне так приятно), мы с Илюшей ходим по магазинам теперь в кенгурешке. Раньше он как-то больше в коляске спал, когда я в Ленту или под окно в Пятерку, а теперь здорово, не только играем, но и по делам так сказать. И вообще, классное время наступило, играет, сам себя развлекает. Хоть я и рядом, а дела поделать могу, да даже сюда заглянуть - и то дело)))
молодцы вы!!!

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
у нас тоже папа высокий, но мы почему-то больше в толщину растем
а овощи я временно перестала давать. у нас караул с какашками от овощей начался.. у вас со стулом все в порядке?

ну вот! а мы гулять собрались.. что делать? дома-то не спим? не гулять под деревьями что ли?

а вот мы стул обновляем
вот это да!! сидит..
на долго так сажаешь его??
Старый 04-09-2008, 15:42
ответ для Nomi на сообщение ":))и понеслась душа в..."
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
и понеслась душа в рай!

выпила кофе..полегче стало
Енто точчно................
Девочки спасибо за кулачки-ПОМОГЛО,почти не болит!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04-09-2008, 15:46
ответ для Ванда на сообщение "Енто..."
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

ТАК,что за БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГДЕ ОПЯТЬ МОЯ ЛИНЕЕЧКА???????????7:087 :
Старый 04-09-2008, 15:48     #4367
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Всем привет!!! Только прибежала, вся в мыле. Такс краем глаза вижу, что у нас сенсация! Пошла читать и смотреть!!!
Старый 04-09-2008, 15:48
ответ для Ванда на сообщение "ТАК,что за..."
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
а масло добавляла?
я в первый раз забыла, тоже проблемно было, потом добавила, и все ок
добавляю.. правда по 5 капель.. но мне сказали что в нашем возрасте это норма

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Надо жать кнопочку
в следующий раз буду жать, сдавать, так сдавать.. всех!!!
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
вот это да!! сидит..
на долго так сажаешь его??
он у меня в коляске сидя ездит. недолго конечно, но минут по 10-15 точно.... знаю, что нельзя, плохо.. так что прошу меня о последствиях не предупреждать!
Старый 04-09-2008, 15:49     #4369
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Вот я нашла кресло http://www.babysecret.ru/item.1162.html
Старый 04-09-2008, 15:49
ответ для Ванда на сообщение "ТАК,что за..."
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Я точно выброшу этот компьютерррррр!У кого-нибудь линеечки возвращались?И куда они уходят................