~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 15:04     #1
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
все еще впереди успеешь разобраться! я сама тот еще марсианин!
Читаю, читаю.....ничего понять не могу....
Наверное надо по детским магазинам прогуляться и конкретно посмотреть что за керри и т. д.
Старый 04-09-2008, 15:09     #2
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Читаю, читаю.....ничего понять не могу....
Наверное надо по детским магазинам прогуляться и конкретно посмотреть что за керри и т. д.
Да ладно вам всем! Вот, Ира давала когда-то ссылку, в которой было все написано о Керри и Лесси. Я честно все прочитала. Вообще, фирмы это такие-Финские! Ни Керри, ни Лесси не продаются в магазинах типа ЗМ....Я ни в одном не видела. Видела только в mothercare. Мне там все про него рассказали, дали повертеть, пощупать и манекена сняли с витрины, на к-м был керри одет-чтобы я наглядно посмотрела, как они на малышас сидят!
Старый 04-09-2008, 15:16     #3
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Да ладно вам всем! Вот, Ира давала когда-то ссылку, в которой было все написано о Керри и Лесси. Я честно все прочитала. Вообще, фирмы это такие-Финские! Ни Керри, ни Лесси не продаются в магазинах типа ЗМ....Я ни в одном не видела. Видела только в mothercare. Мне там все про него рассказали, дали повертеть, пощупать и манекена сняли с витрины, на к-м был керри одет-чтобы я наглядно посмотрела, как они на малышас сидят!
Я эту ссылку тоже прочла, правда не целиком....просто че-то я как-то все равно не в курсе как это все выглядит, поэтому и говорю, что надо сходить и посмотреть....
Старый 04-09-2008, 15:17     #4
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Ань, и когда ты тоько все успеваешь? и прочитать, и позвонить, и сходить...что-то я совсем не способна на такие подвиги
Старый 04-09-2008, 15:22     #5
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Знает. Бэби Бьёрн, ориджинал просто одевается лямками на спину крест на крест. ББ Актив имеент специальную поддержку поясницы и просто незаменим для тех у кого проблемы с позвоночником и носить не то слово что тяжело. Мне ни слинг ни Ориджинал не подошел. Насчет остальных моделей, это просто модификации, для лета и для зимы.
Спасибо большое за разъяснения!!!
А почему тебе не подошло нито, ни другое?
Цитата:
Сообщение от _Katty_ Посмотреть сообщение
И мы собираемся ехать в Финку за коляской,кроваткой и одеждой для малыша. Вы куда собираетесь?в какие города и магазины?
Мы поедем в магазин Тенава Писте за крупными вещами, как коляска, кресло, конверт посмотрим.
А бельишко буду смотерть в НМ , Линдексе и евромаркетах, т.к. в Тенава Писте одежка ну очень заряжена по цене.
А Вы куда?
Цитата:

Ой, надооооо... Я все на актив вот засматриваюсь....

А кто знает, с кенгурухами этими продаются всякие накладки и т.п. или это все отдельно надо покупать?
Нет проблем, когда поеду скажу.
Цитата:
Зайчона, кэрри-лэсси продается в Детском мире, там можно посмотреть. В детях иногда бывает тоже.
Старый 04-09-2008, 15:24
ответ для Кнопка на сообщение "Спасибо большое за..."
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Щас умру - не хочу и не могу работать, потому шта элементарно невыносимо ЛЕНЬ!!! А мои коллеги похоже решили последний месяц отжать меня по полной, хнык-хнык
Береги себя, и напоминай им, что теб беременная, если сами не понимают
Старый 04-09-2008, 15:27
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Спасибо большое за разъяснения!!!
А почему тебе не подошло нито, ни другое?
Сколиоз сильный, сразу болит поясничный отдел, нагрузка идет не туда, Актив снимает нагрузку.
Старый 04-09-2008, 16:45
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Мы поедем в магазин Тенава Писте за крупными вещами, как коляска, кресло, конверт посмотрим.
А бельишко буду смотерть в НМ , Линдексе и евромаркетах, т.к. в Тенава Писте одежка ну очень заряжена по цене.
А Вы куда?.
мы собираемся в иматру и лаппеенранту, чтобы недалеко). Магазины специально для новорожденных - PienenVuoksi, Pastelli. У первого магазина есть сайт, но он на финском языке. Но там есть ссылки ан др. магазины - в Хельсинки, в Стокгольме...
А Тенава Писте - этот магазин где находится и что там продается?