| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
Аня дорвалась до Инета - значит ребенок спит
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Привет всем!
Почитала тут про достижения деток и от фото, где мальчуган стоит и за диван держится вообще в глубоком радостном шоке. Мы только на пузе ерзаем, играемся, ворочаемся под разными углами, поворачиваемся в обе стороны, радуемся в виде "парашютист в палете", когда руки и ноги вверх, а сам на пузе, потом резко снова на ручки встает высоко. Стал попу под вечер поднимать, ногами толкаться и личиком бороздить диван или коврик игровой. На этом пожалуй все. Ах да, научились не сами засыпать, а долго и муторно при участии папы и мамы, чесать при этом десны. Когда уж эти зубки вылезут, интересно? Калгель нам ровно на минут 5 помогает. И самое главное наше достижение. Мы научились ровно в один прекрасный день не орать в ванной. Для нас ванна была сродни самому кошмарному кошмару в жизни, ультразвук каждый раз. И вдруг мы запустили в ванну надувную лебедю какую-то (в тире муж выиграл) и все, начался балдеж. Мы в шоке от упавшего на нас успеха. Теперь при опускании Илюшки в воду он издает очень приятные звуки "оой", "ааа", спокойные, нежные, мы прямо с замиранием каждый раз их слушаем с мужем. Девочки, а в бассейн ходят детки, которые нырять умеют? Просто мы в начале и не мечтали даже о бассейне, т.к. была вышеописанная проблема. А теперь мы не ныряем, но и не орем от воды. Может нас тоже плавать научат в бассейне? Еще вспомнила достижение (честно говоря, никакое не достижение, но мне так приятно), мы с Илюшей ходим по магазинам теперь в кенгурешке. Раньше он как-то больше в коляске спал, когда я в Ленту или под окно в Пятерку, а теперь здорово, не только играем, но и по делам так сказать. И вообще, классное время наступило, играет, сам себя развлекает. Хоть я и рядом, а дела поделать могу, да даже сюда заглянуть - и то дело))) |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Ну что же делать?! Александра поела и..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну и не пойдем мы сегодня гулять![]() |
|||
|
|
ответ для Murashki на сообщение "вот и у нас была на первую с фенистилом..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Оль, раньше были при посольстве вроде курсы... Но вообще - не знаю... Тут наверное бы Лена- Zagranka могла бы помочь... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не здорово это.. |
||||
|
|
|
|
Хранитель
|
Все! Проснулась! Бегу на улицу, пока не передумала!
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "а чего сразу в кусты? :)
гордись!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() а овощи я временно перестала давать. у нас караул с какашками от овощей начался.. у вас со стулом все в порядке? Цитата:
![]() а вот мы стул обновляем ![]() |
||
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Все! Проснулась! Бегу на улицу, пока не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() . |
|
|
|
ответ для Murashki на сообщение "у нас тоже папа высокий, но мы..."
|
|
|
Элита
|
боюсь потому что у меня деть в последние 3 дня какой-то страшной аллергией стал покрываться. я не могу понять на что.. вот и боюсь пока кашу вводить
Цитата:
а меня прямо с порога кинулись предупреждать, что скидка не распространяется по карте.... эх ладно... теперь-то уж не побежишь менять.. ладно хоть и так дешевле чем обычно |
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Какие у вас хорошие..."
|
|
|
Наш человек
|
кончилось мое счастье
![]() проснулся мой тиранозаврик ![]() успею еще али нет... привет! вы вернулись? нормальные у вас такие достижения, ребенок ведь растет, меняется, ему становится интересен окружающий мир, вот и воду полюбили ![]() то ли еще будет! ![]() Цитата:
![]() а кукурузная какой фирмы продается? я чет такой не видела не туды смотрю наверноеа я вот думаю, успею до магазина рвануть или не стоит? пока время в запасе есть |
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Какие у вас хорошие..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: