Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 14:08     #1151
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от СКОРОЛЕТО Посмотреть сообщение
Девочки, а в местном интернет-магазине кто-нибудь одежку покупал? А то, по магазинам бегать времени совсем нет. Хочется быть красивой...

Страшно с размером можно пролететь...!
Старый 04-09-2008, 14:25     #1152
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Спасут только подтяжки! Лида, а в 2ку надо сначала на прием, потом уже договор подписывать и оплачивать или сразу платишь а потом на прием? Я никак немогу позвонить им, с работы никак, а домой возвращаюсь всю неделю после 9 вечера...
И так и так можно, просто мне кажется, что если не уверена, то сначала на прием можно, он стоит 1050 вроде, и Узи 800 руб. А если уверена, то тогда по телефону записываешься к врачу ,но лучше сказать что на постановку приходишь. Сначала договор заключается это минут 10, а потом уже к врачу на прием вроде минут 30 занимает все заполнить, тогда больше и платить не надо, заплатили раз и все.
719-65-20 может и вечером трубку возьмут, да и суббота уже скоро, может и запишешься сразу же.

А я сегодня на учет вставать еду
Старый 04-09-2008, 14:27     #1153
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
Привет! Очень хочется в табличку:
Лидка-Улитка/Лидия
25
14.04.2009г
Калининский
пока нет
любимого малыша
Тезка
Старый 04-09-2008, 14:27     #1154
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Я покрасилась и постриглась! Дело в том, что я натуральная блондинка и волосы тонирую.....это не такой вред волосам да и краска профессиональная щадящая!!!!!!!!!!!!
Да, я в контакте на твоми фотки посмотрела так и подумала, что натуральная блондинка. Тебе проще. А у меня свои волосы русые, не самые темные конечнг, но корни очень контрастные. Обычно раз в месяц крашусь. Не знаю, может попробую чуть потемнее сделать но щадащими красками... Вообще кросота - страшная сила!!!
Старый 04-09-2008, 14:28
ответ для Ули-тка на сообщение "Тезка ;)"
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Тезка
Да уж... как вас не перепутать теперь_
Старый 04-09-2008, 14:29     #1156
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
И так и так можно, просто мне кажется, что если не уверена, то сначала на прием можно, он стоит 1050 вроде, и Узи 800 руб. А если уверена, то тогда по телефону записываешься к врачу ,но лучше сказать что на постановку приходишь. Сначала договор заключается это минут 10, а потом уже к врачу на прием вроде минут 30 занимает все заполнить, тогда больше и платить не надо, заплатили раз и все.
719-65-20 может и вечером трубку возьмут, да и суббота уже скоро, может и запишешься сразу же.

А я сегодня на учет вставать еду
О точно! Завтра расскажешь
Старый 04-09-2008, 14:31     #1157
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Да, я в контакте на твоми фотки посмотрела так и подумала, что натуральная блондинка. Тебе проще. А у меня свои волосы русые, не самые темные конечнг, но корни очень контрастные. Обычно раз в месяц крашусь. Не знаю, может попробую чуть потемнее сделать но щадащими красками... Вообще кросота - страшная сила!!!
Ой я тоже с корнями хожу. Уже позорно выглядит, но чт-то не могу решиться, толи в темный краситьсяпредставляю шо это будет, толи рискнуть и осветлиться.
Старый 04-09-2008, 14:32     #1158
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Ага я тож иду на свадьбу тока 6.09 а "подушка безопасности" не дает одеть что то нарядное из старенького. С покупкой времени 0, а я еще и 52 размера так что надо пол города обежать чтоб что то приличное найти не за бешеные тыщи.
Я вот еще нашла магазин, может знаете уже www.buduma*****ru
по коллекциям посмотрела, вроде ассортимент неплохой должен быть

Устала редактировать, блин, не допечатывает почему то. "Буду мамой" называется
Старый 04-09-2008, 14:32
ответ для Belek на сообщение ":073: расскажи как..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
расскажи как отдыхается.....??????? когда возращаешься???????? проблемы с потерей сумки утряслись или в процессе?????????
Отдыхается отлично На этой неделе у нас пляжный отдых, а на следующей поехем на экскурсии (три штуки). Правда, сегодня утром на море не ходили - у меня плечики немного подгорели, решила их поберечь. На пляже, конечно, в тени сидим, но пока обратно идешь - солнышко успевает подпечь основательно, хоть и 12 утра.
Сегодня вот утром дома посидели - переждем жару и пойдем с мужем в аптеку, закупаться всякими сольками - грязьками мертвого моря.
Старый 04-09-2008, 14:32     #1160
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:

Сейчас я темнее стала тонироваться.....хочется перемен))))))))))....хотя мне хватает на 3-4 месяца...потом блондинистость вылезает!!!! Зараза!!!