| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Участник
|
а я получила вчера свои результаты, оказалось у нас с мужем резус фактор разный, у него +, а у меня -...расстроилась немножко, надо поискать в инете что это такое
|
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "я пила прегнавит, еще говорят элевит..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня у знакомой девочка родилась 4800 и всегда была крупнее сверстников. Но и сами родители не отличались маленькими размерами и от витаминов это не как не зависело, пила она элевит. Я его кстати пила то же всю беременность и детка родилась 3450. И песка в почках не нашли, а пила я его с 10 недели до самого конца, + пару месяцев после. Так что я на это смотрю как на догадки не более. Сколько врачей столько и мнений. А без витаминов то же не обойтись, врядли кто из нас имеет диплом диетолога и сможет укомплектовать свой дневной рацион так что бы все было в меру. ИМХО. |
|
|
|
ответ для oxa на сообщение "мне кажется это субъективное мнение. И..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня было два случая с такими резусами, и оба разрешили противоположно по разному. В одном случае чуть не закончилось трагедией, а в другом все сделали вовремя и ничего не отразилось на ребенке, Тут главное все держать под контролем ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
насчет связи размеров плода с витамины это точно ерунда полная, это все генетика. Мне кажется даже если мама будет обжираться, то еще не значит что ребенок будет много весить. А вот о вреде поливитаминов сейчас многие говорят, наверно все хорошо в меру, я буду пить периодически
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я пью просто витрум!!!Мне знакомая врач-гениколог сказала что самое важное сейчас это фолиевая и вит.Е!!!
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
там больше ругали именно из-за кальция, как объяснили, что в Питере, такой климат, что кальций в чистом виде пить нельзя, с ростом понятно, а родничок, чем плохо что он зажил очень быстро?
|
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "Я пью просто витрум!!!Мне знакомая..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
фолиевую и витамин Е я тоже пью, а вот поливитамины точно пить не буду, даже если пропишут, боюсь, очень много слышала и на форуме читала, где-то темка была, поиска нет, не найти сейчас
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "там больше ругали именно из-за кальция,..."
|
|
Элита
|
|