Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 13:56     #401
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

А вообще 1200 для нарядного платья - не самая высокая цена. В ДМ к праздникам и за 3500 есть наряды. Правда шикарные
Старый 04-09-2008, 13:57     #402
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Маш, а вы в памперсах или уже нет???
Народ кто уже начал держать деток без подгузников???
Я.
Просыпаемся, писает в горшок, после чего 30-40 минут рассекает с голой попой или в трусах и колготках, потом снова на горшок и дальше в зависимости от режима - еще раз в колготы или в памперс (в них мы гуляем, спим, едим)
Старый 04-09-2008, 13:58     #403
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Класс! Я тоже в эту закупку вписывалась вначале, но потом поняла, что мы не успеем получить наш заказ к выпускному и нам шила крестная.
Вот что получилось
Такая взрослая девочка

А мы науучились целоваться лезет раскрыв клювик и типа целует осознано
Старый 04-09-2008, 13:59     #404
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Маш, а вы в памперсах или уже нет???
Народ кто уже начал держать деток без подгузников???
Я не начала и не знаю когда начну.
Ловить пописы я морально не готова. А мочить штаны и полы не хочется.
А покаки - хоть и проще подловить, но пока вообще никак. Не хочет Рома сидеть на горшке. Сегодня опять пытались утром посадить - слезы, обида!
Пришла бабушка - изверги, чего ребенка мучаете?
Старый 04-09-2008, 13:59     #405
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Я.
Просыпаемся, писает в горшок, после чего 30-40 минут рассекает с голой попой или в трусах и колготках, потом снова на горшок и дальше в зависимости от режима - еще раз в колготы или в памперс (в них мы гуляем, спим, едим)
Блин а мы писаем раз в 5-15 минут и чтото эту частоту мне не удается отследить, а ведь все лето были без подгузников только на ночь
Старый 04-09-2008, 14:02     #406
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Блин а мы писаем раз в 5-15 минут и чтото эту частоту мне не удается отследить, а ведь все лето были без подгузников только на ночь
Может холодно? Моя именно так делает, если замерзла
Старый 04-09-2008, 14:06     #407
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я вот здесь купила платья Даше на праздник Одно 750р, другое 950 р. Но такая красота....
Я не пользуюсь такими топами, ибо просто не понимаю, как и чего. там общаются люди, которые занимаются этими делами давно и прочно, я себя чувствую просто идиоткой. пару раз хотела что-то заказать... но запуталась и плюнула
Платья красивые, реально красивые... но по мне - перебор. ну вот куда их? Данка постоянно бесится, прыгает, бегает, на голове стоит.... Хотя если на фотосессию....
Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Тебе для праздников в саду?
Если да,то я в том году искала,с большим трудом нашла красивое как раз за 1.200.Все,что мне нравилось стоило в районе 2.000 и выше.У" Маленькой леди" очень красивые,но они от 2-х.
Мне для праздников вообще. И в саду, и не в саду. Нам вот на свадьбу надо 9го октября....
Цитата:
А вообще 1200 для нарядного платья - не самая высокая цена. В ДМ к праздникам и за 3500 есть наряды. Правда шикарные
ага, пасип за мнение.
Ну в общем, я поняла...
Старый 04-09-2008, 14:09     #408
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Я вчера посмотрела на такие курсы и поржала. Только бы из кого-нибудь денежки повыкачивать.
Я понимаю - массаж, бассейн, прогулки активные, вот действительно в гости друг к другу ходить да песенки детские слушать.
А я хочу с Саней пойти на занятия. Вот Настю запишу на кружки, буду звонить насчет Сани. С Настей ходили - очень нравилось и я видела результат.

Цитата:
Я.
Ой какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!
Старый 04-09-2008, 14:12     #409
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Я не начала и не знаю когда начну.
Ловить пописы я морально не готова. А мочить штаны и полы не хочется.
А покаки - хоть и проще подловить, но пока вообще никак. Не хочет Рома сидеть на горшке. Сегодня опять пытались утром посадить - слезы, обида!
Пришла бабушка - изверги, чего ребенка мучаете?
Вот и у меня Саня вообще не признает горшок. Только посажу - он бежит с него. Пока убрала. Дотсану позже.

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Я не пользуюсь такими топами, ибо просто не понимаю, как и чего. там общаются люди, которые занимаются этими делами давно и прочно, я себя чувствую просто идиоткой. пару раз хотела что-то заказать... но запуталась и плюнула
Платья красивые... но по мне - перебор. ну вот куда их?

Мне для праздников вообще. И в саду, и не в саду. Нам вот на свадьбу надо 9го октября....

ага, пасип за мнение.
Ну в общем, я поняла...
Ой, меня конечно жаба душит отдавать за платье, которое оденешь 1 раз такие деньги. Посмотрим что будет ближе к НГ.
Старый 04-09-2008, 14:12     #410
massori
Ветеран

massori отсутствует

Доьрый день всем.
Ну и погодка...бррр. Выставила прынца спать на улицу и смылась быстренько домой.
Мы объявили твердое НЕТ ночному сну - вторую ночь с 4х до 7ми утра гуляем - песни поем, прогуливаемся по кроватке и требуем зрелищ и полного маминого внимания. Ужос!!!

Поздравляю
Любу и Леню
Аксинью и Варю
С 10-ти месячьем!!!

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Девочки я посмотрела на цены на зимнюю одежду , все еду в Финку, ну не может зимний комбез Кери стоить 6700, поищу там.
Мы в воскресенье в Детях на Ваське купили осенне-зимний Керри за 2900. А в финке две недели назад только две шапки классные зимние купили по 8 евро - комбезов толком не было еще, правда мы только в пару магазинов заглянули когда продукты закупали. Может, в начале октября еще съездим за компанию с папой нашим.

Цитата:
Сообщение от Физики Шутят Посмотреть сообщение
О! Спасибо! А мы вас .
Спасибо всем. Я как раз заполняю страничку достижений за месяц в специальном дневнике. Щас расскажу, чего у меня там.
Значит, хорошо стоит у опоры (без опоры пока нет), шагает вдоль нее, задирает ноги, чтоб забраться на "ступеньку" (я делаю из диванной подушки). Почти не допускает падений, приземляется аккуратно.

Обожает разные кнопки. Особенно ту, которая CD-ROM открывает.
По ночам садится, ползает в кровати и при этом ноет; иногда засыпает на брюхе.
Молодцы какие!!!
Мы примерно также в плане достижений, только стоять еще научился хорошо без поддержки, но ходить трусит. И овощи с мясом ну наотрез отказывается есть. Вегетерьянец, похоже растет в бабушку.

Цитата:
Все что можно и куда можно - надоело!
У нас тоже самое. Ну кухне надо обязательно в угол где помойка. В своей комнате - где компьютер и провода. У Кати, естественно надо в письменный стол с ящиками.
Гы... Абсолютно аналогично, шкафчик с помойным ведром это наше ВСЕ. В спальне методично открывает все нижне ящики и с бурей восторга вытряхивант содержимое. Вчера утром умудрился из тумбочки прикроватной тревожную кнопку выудить - в последнюю секунду выхватила.

А фото с рожком как будто у нас в прихожей снято, только ребенка подменили - а так и рожок такой, и зеркало.