| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Оль, модно один топик в день на КАЖДОЙ..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Чипка (Наташа)
Atyuna..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Ну да, я это и имела в виду, что по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() Прогрессссссс!!!Цитата:
Жми кнопку авось там разберутся!!!У меня все так же)) Все потом будет!! Не переживай!! |
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, я сейчас перелопалила закрома,..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Слушай, а просто с учительнецей поговорить - не вариант? И еще - их сейчас чего, на медосмотрене проверяют?! Эх.. Он такой классный... Мы его сегодня опробовали - так просто супер удобно... с автокреслом - не сравнить близко...И еще - прикиньте, мы дно опустили, т.к. она вчера при массажистке показала как она пытается ВСТАВАТЬ... И массажистка сказала - что это уже ОЧЕНЬ близко... Похоже будет как у меня - сначала встала, а потом села... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Суууупер... |
||||
|
|
ответ для esposa на сообщение "Я поняла что надо переодически пароли..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ирочка, с возвращением! Мы никого не забываем! Поздравляю с крещением! Насчет альбома - в конакте в списке фотоальбомов с детками есть альбомчик МЫ (мамы апрелят). Туда добавляем по одной фотке, чтобы знать, кто есть кто. Насчет коллажика - Ира (Shtilka) через две недели после врзвращения с дачи хочет сделать сборный такой коллажик соо всеми детками, она пример выкладывала. Там новость в группе есть, куда фотки слать. |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Олесь! Слушай... Сейчас же куча..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, приветик!
Спасибо всем за поздравлялки! ![]() Отчитываюсь об успехах вес - 9440 грамм (+1100 гр) рост - 70 см (+3 см) врач, увидев цифру на весах, офигела , сказала, что норма наша в овощах пока 130 грамм и не больше, а каша только рисовая, гречневая и кукурузная, пока на воде , иначе мы скоро опухлимся ![]() И чего мы будем пухлиться, если ребенок весь активный? он не лежит валенком никогда, всегда вертится, куда-то ему идти надо, ползти хочется, бежать тоже ![]() гемоглобин в норме, но прививка только после осмотра невролога, а то мы ну уж ОЧЕНЬ ГИПЕР АКТИВНЫЕ ![]() ребенок сегодня сделал родителям подарок в честь своего ДР - уснул вчера в 10.30, а проснулся только в 6 утра, т.е. проспал вечернее кормление, и спал очень крепко, еще бы после вчерашнего он не спал крепко Педиатр сказала, что никаких зубов она не видит, ну что это может еще быть, если ребенок постоянно руку насасывает, кричит криком, не может уснуть (животик уже не болит )Наверное у всех зубы по-разному идут ![]() Из не очень хороших новостей ![]() Вчера были у окулиста, в общем врожденной близорукости нет (и то хорошо , при родителях-очкариках ), но и запаса дальнозоркости тоже мало, всего +0,5 диоптрии ![]() Сказали по максимуму ограничивать телевизор, комп, книжки на расстоянии только 50 см, крупные игрушки, в 1 год полное обследование , а до года бдить! ![]() |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@..."
|
|
Хранитель
|
[quote=Шармед;15472097Неее лучше не писать инициатива то наказуема!
Жми кнопку авось там разберутся!!![/quote]Так эта девица мне так с вызовом отвечает: "Правила, мол не читала и не обязана, а Вы, собственно, кто?". Ну я, обозленная, кнопку и нажала. ![]() |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Девочки, приветик!
Спасибо всем за..."
|
|
Наш человек
|
|