| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kotei~ki на сообщение "Девочки,еще вот что..не понимаю - это..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
, у меня точно такие же симптомы. особенно после того, как яблок поем. Знаю,что после них будет кисло , а ничего с собой не могу поделать(это мой любимый фрукт)!!!!я, правда ничего не пью, терплю, может само пройдёт? |
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "Пока у меня вот такой список..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для salima на сообщение "А Утрожестан нельзя вагинально, раз..."
|
|
Мега-элита
|
Я его и принимаю сейчас уже вагинально, а первые 3 недели пила так.Но все равно, чуть стало легче, но поджелудка это же орган гормонозависящий,поэтому любо принятие гормона влияет на нее, независимо от того как ты его принимаешь. |
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Активный участник
|
Девчонки. Сходите все в церковь. Поставьте свечки Николаю Чудотворцу и Божьей матери.
Я тут в выходные сходила с мужем и дочкой, что-то стало налаживаться. Если помните я писала про прессинг на работе, так вот, сейчас после больницы сижу на больнике с простудой, спросила у генеколога про лёгкий труд, т.к. директор уже звонил мне в больницу уточнить № ЖК и ф. врача- хочет у нее узнать действительно ли я беременна или просто прогуливаю работу (представьте моё состояние), если вру - то уволить меня по статье, врачи в больнице и ЖК смеялись над этим.Так вот, позвонила сейчас в отд. кадров, сказали нет легкого труда- и чтобы я сидела до декрета на больничном, только не забыла про очередной и положенный (28 кал. дней) отпуска.Вот. Теперь сижу и успокаиваю себя, всё будет хорошо. Хватит реветь. |
|
|
ответ для Ольга Ш на сообщение "Девчонки. Сходите все в церковь...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нашла из-за чего реветь, не позволяй всяким уродам себя обижать и даже не вздумай по этому поводу расстраиваться,закон на твоей стороне.Главное чтоб здоровы были, ты и малыш. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Я пока точно не могу сказать приду ли, но с удовольствием познакомилась со всеми
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я точно приду,если в больнице лежать не буду или проблем со здоровьем не будет.Правда пиццы не хоца совсем.
Я похудела за 9 недель на 4,5 кг.И вес все падает. |
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Нашла из-за чего реветь, не позволяй..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Это конечно правильно- про здоровье, но когда постоянно достают, и намекают на увольнение по статье и минус тысяч на 100 руб. (я кассир), как-то страшно становится, и не уверена поможет ли здесь закон. А теперь раз отд. кадров сказала сидеть на бол. то и буду, лучше уж меньше декретных получу чем такая перспектива как предлагает начальство. |
|
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Я точно приду,если в больнице лежать не..."
|
|
Активный участник
|
Кстати, после больницы просись в санаторий в Зеленогорск, должны дать путёвку. Мне сказали звонить после 15 сентября и записаться на октябрь, я очень туда хочу- слышала в бол. отзывы- супер.
|
|
|
ответ для Ольга Ш на сообщение "Кстати, после больницы просись в..."
|
|
Мега-элита
|
|