| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  04-09-2008, 12:55 | ответ для Boreal на сообщение  "Что подарить другу на 7 лет?"#1 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Feb 2006 Адрес: В.О. 
				   | Может, такое подойдет: http://www.giftguru.ru/p741.html | 
|  04-09-2008, 13:56 | ответ для Smole на сообщение   "Может, такое..."#2 | |
| Хранитель Зарегистрирован: May 2005 Адрес: ВО 
				   | Цитата: 
 | |
|  04-09-2008, 14:12 | ответ для exception на сообщение   "ну очень педагогично.."#3 | 
| Вольный ветер Зарегистрирован: Feb 2002 Адрес: Коломна 
				   | Педагогично-не педагогично, но я этот сайт 2 часа разглядывала прикалывалась, для себя много интерсного нашла   Мужу заказала носо-хвоста, а он мне два металлических шара (из анекдота "один сломал, второй... потерял")  Для друга там есть например полотенце-приведение не развивающе, но прикольно  Или настольный футбол В общем взяла на заметку. Антоненко от нас недалеко, думаю заскочить, посмотреть чего у них там есть в наличии. Книжку видишь ли... он еще не очень хорошо читает... я так поняла, что детям можно дарить книги, когда скорость чтения у них за 90-100 слов в минуту перевалила, до того им не интересно. К тому же не могу покупать книги в и-нет магазине, мне полистать нужно. Впрочем завтра собиралась Дом Книги навестить, своему учебники поискать, ну и про спорт чего-нибудь посмотрю... может что-нибудь по истории футбола найду? Спасибо за идею. |