| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Как известно, что день на Венере..."
|
|
Вольный ветер
|
Да, суток нам не хватает, это точно он бы у меня еще на футбол бы пошел и на фехтование - очень хочет.А так... ну обычно один кружок в школе и один-два вне школы. Уроки на продленке. Вечером приходил со сделанными уроками, правда поздно в 20.30 примерно. Часик смотрел мультики или играл на компе, потом ужинать, мыться и в 22-22.30 в койку. Весной и осенью ездим со школы на самокате или роликах - совмещаем приятное с полезным В выходные загород или в гости к друзьям.Музыка с преподавателем у нас стояла 0м уроком. Шахматы 5м дополнительным уроком. Это удобно, когда кружки вписаны в сетку уроков. У нас в этом году обещали актерское мастерство в сетку вписать. Гимастика и хор начинались в 18-19 вечера, после продленки, на гимнастику его отводила учительница продленки прямо из школы, я забирала вечером и сразу домой. Сложно конечно это все увязать по времени, но можно. А когда уже все дни недели расписаны по часам, то все идет как по накатанной. У меня еще один деть а когда много занятий у троих, как девочки рассказывали в прошлом году - вот это точно родители - герои. |
|
|
ответ для Boreal на сообщение ":)) Да, суток нам не хватает, это точно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а встаете Вы во сколько,ребенок высыпается и не устает или в выходные отсыпается. |
|
|
|
ответ для нютик-лютик на сообщение "Еще вопросик можно:)) а встаете Вы во..."
|
||||
|
Вольный ветер
|
Цитата:
).Тритониха Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы с ним больше часа проводим только в машине по дороге в школу и с занятий, он рассказывает, что было сегодня, советуется, я даю свою оценку событиям и т.п. Дома за ужином обсуждаем события дня с папой, утром планируем день на сегодня. Перед сном у нас обязательные песенки от паты (иногда я ему играю колыбельные на гитаре) и целовалки-обнималки. Если днем что-то случилось - деть всегда звонит, рассказывает. В общем я считаю, что общения хватает, по крайней мере во внешних проявлениях я не замечаю, что деть ущемлен в общении. Да, еще забыла вечерние мероприятия - компьютерные игры по сети с папой или катания на великах (роликах) все вместе, часто с друзьями. В общем у нас всего понемножку. Не знаю хорошо это или плохо, думаю, что пока нормально, деть узнает разные виды деятельности, что-то ему нравится больше, что-то меньше, надеюсь потом выберет себе 1-2 кружка по душе. (А об остальном хотя бы будет иметь представление). Согласитесь, даже если он бросит хор он уже сможет спеть не фальшивя песенку для любимой девушки вечером у костра (гитару тоже гораздо проще освоить, если уже есть какое-то представление о нотах и тональности . Уметь танцевать вальс - тоже полезно, иногда можно блеснуть ну или хотя бы двигаться не как слон, и не наступать партенерше на ноги. И т.д.Вот только пока мой деть сокращатиь кружки не хочет, ему все интересно. Ну и пусть, я согласна его возить пока есть силы и возможности (еще не известно, что дальше будет). Главное, чтобы интерес не угас и мне пока ТТТ удается его поддерживать, чем горжусь хотя наверное это не моя заслуга, а просто у Витьки характер такой ![]() Ведь есть много детей, которым вообще ничего не интересно, такому человеку может быть трудно потом в жизни, тяжело себя найти. Так что вот, такие мои мысли... |
||||
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Встает в 8.30, выходим в школу в 9.00,..."
|
|
Элита
|
Я извиняюсь, что встреваю, но первоначальный вопрос был все-таки не о том, как правильнее, а все-таки куда. Спасибо всем, кто высказался!
|
|
|
ответ для Dainty на сообщение "Я извиняюсь, что встреваю, но..."
|
|
Старожил
|
мы, с учетом большой нагрузки в школе, выбрали ушу, плавание (таки-хотим в ШОР) и лошадей... но вот даже не знаю как ЭТО все потянем:-(
|
|
|
ответ для Janchik на сообщение "мы, с учетом большой нагрузки в школе,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dainty на сообщение "Удачи вам :)"