~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 721 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 11:25     #7201
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!

У меня тоже целлюлит проявился, раньше вобще не знала - что это такое, а щас чуток есть - я думаю, что это из-за того, что поправилась в бедрах+ мало физ. нагрузки...В отпуске плавала много очень - так за 2 недели реально очень хорошо все подтянулось, не совсем - но проявления почти исчезли...Вот думаю надо идти в бассейн срочно и не запускать это дело...Ничего, родим - прийдем все в норму, будем еще краше, чем раньше...Главное не запускать себя и начинать бороться со всеми напастями в зачаточном состоянии
Точно. Материнство делает женщину более чувственной, мягкой и женственной. Сама по себе как-то заметила, что никак уже на угловатую женскую особь не стала походить...
Старый 04-09-2008, 11:27
ответ для Persik на сообщение "Каких врачей?"
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Каких врачей?
Смотря какие проблемы и болячки вылезут во время беременности....(если варикоз, то к флебологу, например) и т.д.
Старый 04-09-2008, 11:30
ответ для Hobotok на сообщение "...Ну если это было сказано с..."
Танюшка отличница
Элита

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...

...Ну вот...А у меня другая информация...

...
На самом деле мне это мама и свекровь говорят....у них так было...
Старый 04-09-2008, 11:31     #7204
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
работаю в фирме занимающейся продажей земли менеджером по рекламе. замена сегодня уволилась (не выдержала душа поэта...), теперь все заново начинать.... на рекламном рынке труда? не интересовалась, я набором персонала не занимаюсь... а ты где работаешь?
А я в финансовой компании работаю, в лизинговой... руководителем отдела продвиижения и PR. Вот сейчас себе замену ищу, у нас руководители отделов сами себе народ в отдел набирают, вот и парюсь.
Старый 04-09-2008, 11:37     #7205
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
А я в финансовой компании работаю, в лизинговой... руководителем отдела продвиижения и PR. Вот сейчас себе замену ищу, у нас руководители отделов сами себе народ в отдел набирают, вот и парюсь.
Приветик!!! как твои дела?? как ремонт?
Старый 04-09-2008, 11:40
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Девочки, всем доброе утро, несмотря на мерзопакостную погоду!!!
Я уже слетала в консультацию и получила два полярных ощущения: вначале посетовали на большую прибавку ( хотя я только сейчас набрала свой до беременный вес), а потом взяли и выдали витамины. Воть.
А вечером пойду первый раз в Радугу на занятия.
Старый 04-09-2008, 11:41     #7207
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Точно. Материнство делает женщину более чувственной, мягкой и женственной. Сама по себе как-то заметила, что никак уже на угловатую женскую особь не стала походить...
Ага, я вот на себя в зеркало с утра смотрю - и любуюсь...Ммм, какой взгляд - и правда чувствуешь себя именно ЖЕНЩИНОЙ, подумаешь какой-то там целлюлит или лишние (хотя кто сказал что они лишние) пару кило на попе...Самые красивые люди - это счастливые люди, т.е. МЫ
Старый 04-09-2008, 11:46     #7208
Танюшка отличница
Элита

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро, несмотря на мерзопакостную погоду!!!
Я уже слетала в консультацию и получила два полярных ощущения: вначале посетовали на большую прибавку ( хотя я только сейчас набрала свой до беременный вес), а потом взяли и выдали витамины. Воть.
А вечером пойду первый раз в Радугу на занятия.
Привет! Что-то ты нас совсем редко посещаешь....
Мне в ж/к уже давно выдали баночку (100 таблеток) поливитаминов, уже почти все съела.
Старый 04-09-2008, 11:52     #7209
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение

ой, и еще вопрос к более опытным. что за размер конвертика такой 20? т.е. 58, там 62 это я понимаю, а 20 это что такое?
тоже постою послушаю, а еще может кто подскажет где прдаются комбезы-трансформеры, я пока видела только один страшный конвертик в детях, с прорезью для автолюлькинского ремня
Старый 04-09-2008, 12:04     #7210
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
тоже постою послушаю, а еще может кто подскажет где прдаются комбезы-трансформеры, я пока видела только один страшный конвертик в детях, с прорезью для автолюлькинского ремня
а мы в детях вчера симпатишный такой розовенький видели, но просто конвертик. не трансформер. хотя их тоже хотела посмотреть, но не было. мне кажется, что нам и просто конвертика будет достаточно, все равно через год уже комбез покупать придется. только вот там маленький продавался 62...мне кажется, что вот его на зиму не хватит... мне просто предлагают конвертик по закупочной цене, нонаписано размер 20. вот и не поймк никак, что сие означает

а где у нас раздел оптовых закупок мне так никто и не подскажет?