~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 720 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 11:13     #7191
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evestorm Посмотреть сообщение
а у меня вчера муж выдал:
лежим смотрим телевизор - я как обычно на боку....он так ласково по бедру погладил:"Какие мы тут уже большие стали, пышечка"
ваще нереально расстроилась...уууууу толстею....
мне не давно мама массаж ног делает, обычно только икры, а тут я попросила бедра. Мама как за них взялась - и говорит: да, отеки то у тебя есть и целлюлит появился!!!! Так что ты не одна такая, с ногами вообще борьбу надо постоянно вести!

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Я тоже боюсь, что большой животик будет, не представляю, как я на пятый этаж пешком ходить буду
Ох, куда тебя занесло...тяжелова то будет ходить!!!
Старый 04-09-2008, 11:14     #7192
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Мне подруга сказала, что больше всего растет живот и вес набирается с 22 до 30 недель. но что-то мне кажется,ч то здесь опять таки все индивидуально...

Девочки, а что с целюлитом делать, а? у меня ужас какой-то начался. муж успокаивает, говорит, что вот родишь и все пройдет, но мне на себя реально смотреть страшно. в жизни такого не было. реально расстраиваюсь по этому поводу, а что делать не знаю даже...
ооооо ваще больная тема - сама в шоке - уже настраиваю себя на борьбу после родов...
Старый 04-09-2008, 11:15
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Девочки, всем привет!
У меня муж заболел, простудился, всю ночь чихал и кашлял, мы с ним практически всю ночь не спали. Теперь он дома лежит, а я тут пытаюсь работать.......но как-то пока очень тяжело работа-работается
Старый 04-09-2008, 11:16     #7194
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
ага, хотела вчера пуховик присмотреть и вдруг сообразила что даже ведь не представляю - а на сколько он вырастет живот то....вроде пытаюсь по фоткам оценить, но все время кажется что я недооцениваю перспективы свои)))))))))
Сама занимаюсь поисками верхней одежды на осень....очень не хочется на два месяца что-то покупать. Пока спасает то, что практически все время на машине.
Старый 04-09-2008, 11:19     #7195
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
ооооо ваще больная тема - сама в шоке - уже настраиваю себя на борьбу после родов...
Так я и говорю: после родов нужно будет посетить врачей по списку.....
Старый 04-09-2008, 11:21     #7196
Persik
Элита

Persik отсутствует

Девочки, вы чего это загрузились насчет веса и форм? Меня муж мой пончиком и булочкой зовет, а еще наглаживает мои чуток раздавшиеся бедра. Говорит, очень аппетитные. Это все равно все временно. После родов возьмете себя в руки и вернетесь к прежним параметрам. Я после первых родов за 2 месяца усохла, хоть и ГВ было. Гимнастика и забота о близких очень этому способствует...

Всем доброе утро!!
Старый 04-09-2008, 11:22
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Всем доброго утречка!

У меня тоже целлюлит проявился, раньше вобще не знала - что это такое, а щас чуток есть - я думаю, что это из-за того, что поправилась в бедрах+ мало физ. нагрузки...В отпуске плавала много очень - так за 2 недели реально очень хорошо все подтянулось, не совсем - но проявления почти исчезли...Вот думаю надо идти в бассейн срочно и не запускать это дело...Ничего, родим - прийдем все в норму, будем еще краше, чем раньше...Главное не запускать себя и начинать бороться со всеми напастями в зачаточном состоянии
Старый 04-09-2008, 11:23     #7198
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Так я и говорю: после родов нужно будет посетить врачей по списку.....
Каких врачей?
Старый 04-09-2008, 11:23     #7199
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
а у меня вчера муж выдал:
лежим смотрим телевизор - я как обычно на боку....он так ласково по бедру погладил:"Какие мы тут уже большие стали, пышечка"
ваще нереально расстроилась...уууууу толстею....
...Ну если это было сказано с нежностью, то может и ничего,а? Может ему очень даже нра

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
А мне говорят наоборот, что за два последних месяца очень поправляешься....????????
...Ну вот...А у меня другая информация...

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Мне подруга сказала, что больше всего растет живот и вес набирается с 22 до 30 недель. но что-то мне кажется,ч то здесь опять таки все индивидуально...
...Ага, я тоже слышала, что это самый "продуктивный" в плане набора веса период
Старый 04-09-2008, 11:24     #7200
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У меня муж заболел, простыл, всю ночь чихал и кашлял, мы с ним практически всю ночь не спали. Теперь он дома лежит, а я тут пытаюсь работать.......но как-то пока очень тяжело работа-работается
мужа срочно лечить! скорейшего ему выздоровления.
мой тоже все заболеть порывается, но пока вовремя успеваем меры принять.
Вчера сходили с подругой в магазин Дети на пл. Победы. ой, у меня глаза разбежались. вообще ничего не понимаю, что надо, что не надо....

ой, и еще вопрос к более опытным. что за размер конвертика такой 20? т.е. 58, там 62 это я понимаю, а 20 это что такое?