| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nastya(Timosha) на сообщение "Всем привет!
У меня тоже спина..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ох, куда тебя занесло...тяжелова то будет ходить!!! |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Мне подруга сказала, что больше всего..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
У меня муж заболел, простудился, всю ночь чихал и кашлял, мы с ним практически всю ночь не спали. Теперь он дома лежит, а я тут пытаюсь работать.......но как-то пока очень тяжело работа-работается |
|
|
ответ для momalenka на сообщение "ага, хотела вчера пуховик присмотреть и..."
|
|
Элита
|
Сама занимаюсь поисками верхней одежды на осень....очень не хочется на два месяца что-то покупать. Пока спасает то, что практически все время на машине.
|
|
|
ответ для momalenka на сообщение "ооооо ваще больная тема - сама в шоке -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "А мне говорят наоборот, что за два..."
|
|
Элита
|
Девочки, вы чего это загрузились насчет веса и форм? Меня муж мой пончиком и булочкой зовет, а еще наглаживает мои чуток раздавшиеся бедра. Говорит, очень аппетитные. Это все равно все временно. После родов возьмете себя в руки и вернетесь к прежним параметрам. Я после первых родов за 2 месяца усохла, хоть и ГВ было. Гимнастика и забота о близких очень этому способствует...
![]() Всем доброе утро!! |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго утречка!
У меня тоже целлюлит проявился, раньше вобще не знала - что это такое, а щас чуток есть - я думаю, что это из-за того, что поправилась в бедрах+ мало физ. нагрузки...В отпуске плавала много очень - так за 2 недели реально очень хорошо все подтянулось, не совсем - но проявления почти исчезли...Вот думаю надо идти в бассейн срочно и не запускать это дело...Ничего, родим - прийдем все в норму, будем еще краше, чем раньше...Главное не запускать себя и начинать бороться со всеми напастями в зачаточном состоянии |
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Так я и говорю: после родов нужно будет..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Сама занимаюсь поисками верхней одежды..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Может ему очень даже нра ![]() Цитата:
Ну вот...А у меня другая информация...Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "Девочки, всем привет!
У меня муж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мой тоже все заболеть порывается, но пока вовремя успеваем меры принять. Вчера сходили с подругой в магазин Дети на пл. Победы. ой, у меня глаза разбежались. вообще ничего не понимаю, что надо, что не надо.... ой, и еще вопрос к более опытным. что за размер конвертика такой 20? т.е. 58, там 62 это я понимаю, а 20 это что такое? |
|