| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Жена льва на сообщение "привет...я бы не в коем случае, не стла..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
прочитала последнюю статью - это ужасно не верится, что все все все в нашей медицине имеют "застланный разум" но все равно страшно, если это правда в конце статьи почему-то оговаривают, что вреднО именно злоупотребление УЗИ, типа геном не сразу "портится" ? и сделать 3 узи за беременность не вредно? |
|
|
|
ответ для Калинка на сообщение "прочитала последнюю статью - это..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Привет Всем!!!! Сижу огурец трескаю
И читаю вас![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Единственное, что не понимает, скорее даже забывается, это когда лежу, то и дело хочет плюхнуться мне на живот или когда беситься с разбегу Короче то и дело кричу на нее или вечно лежу в постоянном напряжении, чтобы не скакнула![]() У меня еще гдето с 2 лет, а то и раньше она привыкала,ч то все что связано с тасканием на руках - не ко мне, а к папе,я для нее всегда уставшая ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "Привет Всем!!!! Сижу огурец..."
|
|
Мега-элита
|
кстати, по поводу УЗИ, у меня подруга(уже 26 недель беременности), у нее очень проблемная беременность, там и кисты и плацента не в порядке, и шейка короткая....короче полный букет проблем, так она к данному моменту раз 20 уже узи делала, каждые 2 недели, чтобы контролировать все там, но у нее по показаниям врачей, ей деваться не куда, нада хотя бы до 32 доносить.....а вообще конечно, лишний раз не стоит делать
![]() |
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "кстати, по поводу УЗИ, у меня..."
|
|
Активный участник
|
Девочки я тоже на встречу с вами хочу. Давно тут не появлялась, чуть не пропустила такое событие!!!!!! Я с вами!!!!!!
|
|
|
ответ для Nathaly на сообщение "Девочки я тоже на встречу с вами хочу...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "кстати, по поводу УЗИ, у меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня первая Б такая была,куча проблем. Да похоже и сейчас не меньше будет, девчонки у меня опять мазня пошла, я так от этого устала, сижу реву. ![]() |
|
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "У меня первая Б такая была,куча..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "так!! Главное не пониковать!!!! Мы с..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо! Не паникую,просто устала, мало того что вес падает,хожу как пьяная (постоянно кружится и болит голова), так еще и это. А еще у меня киста, отриц.резус фактор и хр.панкреатит,который меня замучал сейчас,так как я принимаю утрожестан, а моя поджелудочная его не переносит-замкнутый круг. Девчонки не знаете, как попасть на сохранение в Центр Планирования на Комсомола,4? |
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Спасибо! Не паникую,просто устала, мало..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Спасибо! Не паникую,просто устала, мало..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|